Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети




Скачать 71.64 Kb.
НазваниеСамый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети
Дата публикации05.10.2013
Размер71.64 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Астрономия > Документы
Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети





ibigdan September 13th, 12:00

^ Эх, нет ничего слаще, чем считать чужие деньги, правда?

А знаете, в скором времени и раскапывать ничего не нужно будет. Они уже ничего не стесняются и сами все выкладывают в открытый доступ. Ниже, например, фотографии с 20-летия Леонелы Мантуровой. Любой желающий может ознакомиться с ними, зайдя на страницу «Вконтакте» одной из ее однокурсниц. Ну, захотелось девчонке похвастаться перед подругами, бывает.



Папа Леонелы — Денис Валентинович Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации. До назначения Путиным на этот пост работал на авиационном заводе в Улан-Удэ, на Московском вертолетном заводе имени Миля, в «Оборонпроме», а в мае 2012 года, по данным «Российских вестей», лично пролоббировал назначение полпредом президента на Урале начальника сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игоря «мы-с мужиками-готовы-выйти-отстоять-стабильность» Холманских. В общем, патриот России и защитник интересов трудящихся.

Отцом Денис Валентинович тоже оказался порядочным и денег на юбилей своей дочки не пожалел. Вот специально для нее поет Филипп Киркоров, приглашение которого на праздник стоит 90 тысяч евро (здесь и далее цены по прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК»).



А вот юбиляршу и ее подруг развлекает Николай Басков (50 тысяч евро)



А это — Тимати. Пусть город знает, с кем он тусует (20 тысяч евро)



Ведущий вечера — Андрей Малахов (20 тысяч евро)



Дмитрий Маликов (10 тысяч евро)



Алсу (15 тысяч евро)



«Иванушки International» (15 тысяч евро)



Григорий Лепс и Валерий Меладзе, дуплетом (55 и 40 тысяч евро соответственно)



Ирина Дубцова (6 тысяч евро)



Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет Мантуровой (цена договорная)



В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем, — можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-кто из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций. Сама Леонела, кстати, пошла по стопам отца: сейчас она учится на факультете социологии МГУ, который закончил и Мантуров, и к месту учебы приезжает на «роллс-ройсе» с водителем. Разве что после окончания вуза жить в России, по собственному признанию, не собирается — планирует уехать в Лондон.

Ее давно уже «сдесь все задалбало».




Записи Друзья Комментарии

Полковник Баранец Полковник Баранец

Аватар Полковник_Баранец

^ О чем думаете?

Из друзей


 -Рубрики

^

 +Музыка

 -Поиск по дневнику


люди, музыка, видео, фото

Начало формы

в этом дневнике

Конец формы
^

 -Подписка по e-mail


Начало формы

 

Конец формы

Получать сообщения дневника на почту.
^

 +Новостные сюжеты

 +Интересы

 +Постоянные читатели

 -Статистика




Дата регистрации: 28.11.2007
Записей в дневнике: 20114
Комментариев в дневнике: 438552
Написано сообщений: 481058

Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Стать ПЧ



^

Человек с ружьем





Начало формы



Имя

Контакт

Конец формы
^

Здравия желаю!


Меня зовут Виктор Баранец, я полковник, военный обозреватель "Комсомольской правды".
Если у Вас есть вопросы ко мне, можете прислать их, используя форму слева.
Не спрашивайте только, о семейных тайнах "КП" (не расскажу), как зовут мою любовницу и сколько я получаю

Ответить Комментарии (0)

Нравится Поделиться
^

Песня Лепса про ГАИ





Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:32 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?featur...p;v=BDkXxkdiQqU




Прочитало: 36 за час

Ответить Комментарии (0)

Нравится Поделиться
^

39 мыслей Айседоры Дункан





Суббота, 14 Сентября 2013 г. 06:39 + в цитатник

^ Читать далее...





Понравилось: 1 пользователю
Прочитало: 61 за час / 78 за сутки

Ответить Комментарии (1)

Нравится Поделиться
^

Как министр Мантуров дочке праздник устроил





Суббота, 14 Сентября 2013 г. 06:28 + в цитатник

http://ibigdan.livejournal.com/13675085.html#cutid1

 

Rolling Stone удалил ошибочную заметку про шикарную вечеринку "дочери" главы минпрома, пояснив, как это понимать

Журнал Rolling Stone удалил заметку про день рождения якобы дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонелы. Статья, озаглавленная "Легкая промышленность: Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери" была опубликована 12 сентября. В ней рассказывалось, что на празднике юной особы выступали звезды российской эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Алсу, Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вел вечер Андрей Малахов. Весь день рождения оценивался в полмиллиона долларов. В статье отмечалось, что Леонела Мантурова учится на социологическом факультете МГУ и приезжает туда на Rolls-Royce с водителем.

Но оказалось, что у Леонелы Мантуровой есть однокурсница и подруга Леонела Мазепа, которая, со слов дочери министра, является женой одного неназванного влиятельного человека. Девушек перепутали. "Разве не видно, что мы с этой девочкой вообще не похожи? Мне не 20, а 18! Я не езжу на Rolls-Royce! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня все это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы", - сообщила расстроенная Мантурова TJournal.

В итоге журнал Rolling Stone удалил статью с сайта, но автор нашумевшей публикации не собирается извиняться. "Я бы все-таки очень хотел, чтобы кроме этого, и даже в первую очередь, обсуждалось не то, потрачено полмиллиона или "всего" триста тысяч, два это мероприятия или одно, а то, почему министр промышленности страны, в которой промышленность в полной заднице, позволяет себе такие публичные гулянки. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, каким образом его дочь умудрилась поступить в МГУ, когда она слово "здесь" начинает с буквы "с". Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему преподаватели, которые получают 14 тысяч рублей (в Москве этого хватает только на квартплату, проезд и крайне скромную жратву) вынуждены на все это смотреть - и на дочку, и на гулянки министра. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему дочь министра-патриота, пролоббировавшего назначение полпредом Холманских, который всех оппозиционеров-агентов-Госдепа хочет лично с "мужиками" посадить на кол, провела детство в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне", - написал автор удаленного материала Евгений Левкович.

Стоит отметить, что общественность и СМИ возмутили не только дорогостоящие дни рождения, но и то, что в одной из публикаций в соцсети "ВКонтакте" Мантурова нелестно отзывается от России. Но и тут дочь министра нашла объяснение: "Когда я писала "Все задолбало", мне было 14 лет и я поссорилась с подругой", - заявила Леонела. У пресс-секретаря Дениса Мантурова Юрия Корицкого немного другое объяснение: "Особо следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания, относятся к периоду ее учебы в одной из зарубежных стран".

Однако на этом история с днем рождения Мантуровой не заканчивается. Журналисты нашли пост Дарьи Корбиковой (однокурсницы обеих девушек) от 8 марта 2013 года (у Мантуровой день рождения 6 марта) в соцсети "ВКонтакте". На фотографиях с подписью "18-летие Леонелы! Замечательный вечер :)" засняты "Иванушки Int.", Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила, что это был ее день рождения.

Навальный: "Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения"

За Мантурова, тоже запутавшись в Леонелах, решил взяться Алексей Навальный. Раскопав сведения о его доходах, оппозиционер пришёл к выводу, что министр имеет слишком много имущества для заработанных в 2012 году 103 миллионов рублей. С такими доходами Мантуров никак не мог позволить себе потратить несколько тысяч евро на день рождения своей дочери, рассудил Навальный.

"Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям. Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья. Однако, надо отметить, что все остальные факты, приведённые в посте и, в первую очередь, явное несоответствие дохода госслужащего Мантурова и его мест работы являются верными", - написал оппозиционер у себя в ЖЖ.

Похожие:

Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconКомпьютерные сети
Однако такое наращивание длины сети не может длиться бесконечно, потому что существуют еще и ограничения, связанные с конечной скоростью...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconПравила поведения в сети Интернет
Оператор ценит свою репутацию и вводит правила, обязательные для Абонента при использовании услуг в сети Интернет, соответствующие...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconСетевые технологии и стандарты
Такие сети называются корпоративными. Учитывая сегодняшние реалии, пользователям корпоративной сети предприятия также необходимо...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconАнализ пакетов локальной сети Лабораторная работа №5 по курсу «Сети ЭВМ и тк»
Цель работы: Провести анализ пакетов локальной сети при помощи программы-сниффера wireshark
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconДаша Яковенко Дорога в неизвестность: Мои жизни Дорога в неизвестность-1
О такой жизни, какую вела девушка, мечтали все. Она получала все, что только желала, и никогда ни в чем не нуждалась. У нее были...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconПояснительная записка Бурное развитие сети Интернет предъявляет все...
Бурное развитие сети Интернет предъявляет все большие требования к знанию учащихся в области Интернет технологий. Одной из составляющих...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconОпд. Ф. 05 Операционные системы, среды и оболочки
Работа в сети. Средства защиты информации в сети. Установка сетевой операционной системы. Глобальные сети. Путеводители (навигаторы)....
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconКонтрольная работа по дисциплине: «Мировые и информационные ресурсы»...
Сети Компьютерная сеть
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconО концепции индексации информационных ресурсов сети Интернет
Настоящая статья посвящена обсуждению путей повышения эффективности поисковых средств сети Интернет. В ней делается попытка обобщить...
Самый сок! всё то интересное в сети, что попало в мои сети iconМеморандум о схеме устройства сети, версия от 30. 09. 2008
В данном меморандуме описывается общая схема сети организации, имеющей следующие параметры

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница