Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября




Скачать 33.19 Kb.
НазваниеМеню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября
Дата публикации24.06.2013
Размер33.19 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Литература > Документы
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября

Понедельник 15 октября

Салаты 1./150 С-т Капуста Провансаль (маринованная капуста по-корейски)

1/150 С-т мясной (курица,.марин.огурцы,морковь,марин лук, картофель,яйцо ,м)

1/150 Икра кабачковая

Первые блюда

1/350 Щи со свежей капустой

1/350 Суп –пюре грибной -сырный

Вторые блюда

100/200 Куриная котлетка под грибным соусом со спагетти

100/200 Мясо Адмирал ( запеченное с помидором под сырно- грибной корочкой) с картофелем отварным

100/200 Тилапия в картофельной чешуе с рисом пестрым

300 Цветная капуста запеченная с кабачками и ветчиной

Вторник 16 октября

Салаты

1/150 С-т крабовый слоеный( крабовые палочки,картофель,морковь,яйцо, огурец,м-з)

1/150 С-т из редиса с огурчиком и яйцом под майонезом

1/150Острый корейский салат с баклажанами

Первое блюдо

1/350 Рассольник московский

1/350 Суп вермишелевый куриный

Вторые блюда

10/100/200 Мясо по- барски запеченное с болгарским перцем,помидором,соленым огурцом с гарниром из тушеной капусты

10/100/200 Печеночные оладьи с пикантным соусом и макаронами

100/200 Филе трески запеченное под грибным жульеном с картофельным пюре

280/ 20 Картофель отварной с грибным гуляшем

Среда 17 октября

Салаты

1/150 С-т Омлет с сыром

1/150 Винегрет

1/150 Салат овощной ( помидоры,огурцы,зелень,растит масло)

Первые блюда

1/350 Борщ украинский

1/350 Супчик гречневый на курином бульоне

Вторые блюда

20/80/200 Котлеты капустные с картофельным пюре

20/100/200 Котлетки Минские куриные с зеленью с картофельным пюре

30/90/200 Филе морского языка в кляре с рисом пестрым

40/260 Перец фаршированный овощами и мясом

^ Четверг 18 октября

Салаты

1/150 Салат Студенческий ( с крабовыми палочками и болгарским перцем)

1/150 С-т Грибной коктейль

1/150 Салат Пиккантный лучек (с маринованными опятами)

^ Первые блюда

1/350 Рассольник

1/350 Суп гороховый

Вторые блюда

20/100/200 Котлетки по-домашнему с лапшой

100/200 Куриная грудка фаршированная овощами с картофелем

20/90/200 Тельное из судака с картофелем

50/250 Картофель жареный с грибами

^ Пятница 19 октября

Салаты

1/150 С-т Русская красавица

1/150 С-т Баклажанные рулетики с морковью-ча

1/150 Оладьи с повидлом

Первые блюда

1/350 Суп фасолевый

1/350 Борщ зеленый со щавелем

^ Вторые блюда

100/200 Печеночные оладьи с соусом и картофелем

100/200 Шашлык из курицы с пюре

20/80/200 Рыба под маринадом с пюре

70/230 Грибной гуляш с картофелем жареным

^ Суббота 20 октября

Салаты

40/110 С-т Мимоза

1/150 Салат из молодой капусты

1/150 с-т овощной ( помидоры,огурцы,зелень,растительное масло)

^ Первые блюда

1/350 Полевой супчик с яйцом

1/350 Суп гороховый

Вторые блюда

1/350 Котлеты домашние с вермишелькой

100/200 Перец фаршированный мясом и рисом

100/200 Рыба в кляре с рисом

Воскресенье 21 октября

Салаты

1/150 Салат Свекла под майонезом

1/150 Салат Фасолька

1/150 Крабовый салат

Первые блюда

1/350 Рассольник московский

1/350 Суп фасолевый

Вторые блюда

100/200 Жаркое по-домашнему

100/200 Печеночные оладушки с гречкой

100/200 Рыба под маринадом с рисом

Похожие:

Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 1 октября по 6 октября
Вторые блюда 100/200 Оригинальный сочный шницель(курица,говядина,тыква,лук,зелень) с рисом
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 30 июля по 6 августа

Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 26 августа по 2 сентября
Салаты /150 Салат «Аппетитный»(капуста,морковь,огурец,помидор,б/перц,масло раст)
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 27 августа по2 сентября
Салаты 1/150 Салат Грузинский (фасоль,жареные баклажаны,огурец,з/лук,чеснок,масло)
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 1июля по 7 июля
Салаты 40/110 Салат Пикантный лучок ( ветчина,маринованный лук, маринованные опята, пекинка йцо,м-з,сухарики)
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 27 мая по2июня Понедельник 27мая
Вторые блюда 100/200 Мясо «Адмирал»( свиная шейка,запеченная с помидором и сыром) с картофелем
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 25 июня по 31 июня
Вторые блюда 100/200 Куриное филе запеченное с помидором и болгарским перчиком с гречкой
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с16 сентября по 22 сентября
Салаты /150 Салат «Аппетитный»(капуста,морковь,огурец,помидор,б/перц,масло раст)
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля
Салаты /150 с-т Пикантный лучок (маринованный лук,маринованные огурцы, маринов грибы,яйцо, пекинка,майонез)
Меню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября iconМеню комплексного обеда с 24 сентября по 30 сентября
Салаты /150 Салат Грибная полянка(картофель,солен огурец,маринованные опята,з/лук,растит. Масло)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница