Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля




Скачать 32.84 Kb.
НазваниеМеню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля
Дата публикации23.03.2013
Размер32.84 Kb.
ТипДокументы
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля

Понедельник 23 июля

Салаты 1./150 С-т Пикантный лучок (маринованный лук,маринованные огурцы, маринов .грибы,яйцо, пекинка ,майонез)

1/150 С-т мясной с грибами (курица,марин грибы.марин.огурцы,морковь,марин лук, картофель,яйцо ,м-з)

1/150 Икра кабачковая

Первые блюда

1/350 Щи со свежей капустой

1/350 Суп рисовый с помидоркой и яйцом

Вторые блюда

100/200 Куриная котлетка под грибным соусом со спагетти

100/200 Мясо Адмирал ( запеченное с помидором под сырно- грибной корочкой) с картофелем отварным

100/200 Тилапия в картофельной чешуе с рисом пестрым

300 Цветная капуста запеченная с кабачками и ветчиной

Вторник 24 июля

Салаты

1/150 С-т крабовый слоеный( крабовые палочки,картофель,морковь,яйцо, огурец,м-з)

1/150 С-т из редиса с огурчиком и яйцом под майонезом

1/150 Свекла с чесноком и майонезом

Первое блюдо

1/350 Рассольник московский

1/350 Окрошка летняя с кефиром

Вторые блюда

10/100/200 Мясо по- барски запеченное с болгарским перцем,помидором,соленым огурцом с гарниром из тушеной капусты

10/100/200 Печеночные оладьи с пикантным соусом и макаронами

100/200 Филе трески запеченное под грибным жульеном с картофельным пюре

280/ 20 Картофель отварной с грибным гуляшем

Среда 25 июля

Салаты

1/150 С-т Оливье классический

1/150 С-Т Капуста Провансаль

1/150 Салат овощной ( помидоры,огурцы,зелень,растит масло)

Первые блюда

1/350 Борщ украинский

1/350 Супчик гречневый на курином бульоне

Вторые блюда

20/80/200 Котлеты капустные с картофельным пюре

20/100/200 Котлетки Минские куриные с зеленью с картофельным пюре

30/90/200 Филе морского языка в кляре с рисом пестрым

40/260 Перец фаршированный овощами и мясом

^ Четверг 26 июля

Салаты

1/150 Салат из свеклы с майонезом и черносливом

1/150 С-т Французский( ветчина,картофель,морковь,зел.горошек,м-з)

1/150 Рулетики из баклажан с морковью-ча

^ Первые блюда

1/350 Суп – лапша с курицей

1/350 Суп с фрикадельками томатный

Вторые блюда

20/100/200 Печень жареная с луком и отварным картофелем

100/200 Ежики в сливочно- томатном соусе с лапшой

20/90/200 Рыба в омлете с рисом

50/250 Баклажаны тушеные с грибами и помидорами

^ Пятница 27 июля

Салаты

1/150 С-т Столичный с курицей

1/150 С-т Летний с капустой и свежим огурчиком

1/150 Оладьи с повидлом

Первые блюда

1/350 Суп харчо

1/350 Суп полевой с яйцом и помидором

^ Вторые блюда

100/200 Тельное из судака с рисом

100/200 Оладьи куриные с пюре

20/80/200 Мясное рагу с фасолью Тбилисси

70/230 Плов с грибами и овощами

^ Суббота 28 июля

Салаты

40/110 С-т из помидоров с сыром и пекинкой

1/150 Салат из молодой капусты

1/150 с-т овощной ( помидоры,огурцы,зелень,растительное масло)

^ Первые блюда

1/350 щи московские

1/350 Суп гороховый

Вторые блюда

1/350 Котлеты домашние с вермишелькой

100/200 Жаренка из курицы,помидор и болгарского перца с картофелем

100/200 Рыба в кляре с рисом

Воскресенье 29 июля

Салаты

1/150 Салат Фасолька

1/150 Овощной салат ( помидоры,огурцы,зелень,растит.масло)

1/150 Крабовый салат

Первые блюда

1/350 Суп овощной с помидором

1/350 Суп фасолевый

Вторые блюда

100/200 Плов с курицей

100/200 Печеночные оладушки с гречкой

100/200 Рыба под маринадом с рисом

Похожие:

Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 9 июля по 15 июля
Салат Пикантный лучок (копченое мясо маринованный лук,маринованные опята, маринованные грибы,сыр,яйцо,м-з)
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 30 июля по 6 августа

Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 1июля по 7 июля
Салаты 40/110 Салат Пикантный лучок ( ветчина,маринованный лук, маринованные опята, пекинка йцо,м-з,сухарики)
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 26 августа по 2 сентября
Салаты /150 Салат «Аппетитный»(капуста,морковь,огурец,помидор,б/перц,масло раст)
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 27 августа по2 сентября
Салаты 1/150 Салат Грузинский (фасоль,жареные баклажаны,огурец,з/лук,чеснок,масло)
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 15 октября по 21 октября
Мясо Адмирал ( запеченное с помидором под сырно- грибной корочкой) с картофелем отварным
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 27 мая по2июня Понедельник 27мая
Вторые блюда 100/200 Мясо «Адмирал»( свиная шейка,запеченная с помидором и сыром) с картофелем
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 25 июня по 31 июня
Вторые блюда 100/200 Куриное филе запеченное с помидором и болгарским перчиком с гречкой
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с16 сентября по 22 сентября
Салаты /150 Салат «Аппетитный»(капуста,морковь,огурец,помидор,б/перц,масло раст)
Меню комплексного обеда с 23 июля по 29 июля iconМеню комплексного обеда с 1 октября по 6 октября
Вторые блюда 100/200 Оригинальный сочный шницель(курица,говядина,тыква,лук,зелень) с рисом
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница