Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем?




Скачать 49.49 Kb.
НазваниеГосподи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем?
Дата публикации13.05.2013
Размер49.49 Kb.
ТипВопрос
litcey.ru > Военное дело > Вопрос
Глава 1
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? Ничего… Часы все так же отбивают каждый час положенное время, вода слегка подтекает в кране, (точка) что меняется?

Сон… Он все еще держал, не хотел отпускать из своих объятий. В своих (понятно, что не в чужих) снах я жила, я была другая. Наверное кто-то подумает, что это бред сумасшедшей, кто-то попытается объяснить мои сны тем, что во время сна наш головной мозг работает (зпт) и мы воспроизводим то, что хотели бы видеть в себе, о чем мечтаем или фантазируем и так далее… Да как хотите объясняйте! А как объяснить тот факт, что я в(о) своих снах с тех пор, когда я их стала видеть, была маленькой девочкой, потом постепенно росла. Можно (зпт) конечно (зпт) это объяснить тем, что это тоже наша психика (тоже) играет в игры. Но я, наверное, со временем выросла, изменилась как во сне, так и наяву. (в этом маленьком абзаце слишком много повторяешь слово сон Постарайся сделать поменьше. А то и дальше пойдет это слово. Заменяй синонимами, если возможно)

В детстве я охотно рассказывала о том, что вижу во сне: о драконах, магии, моей ювелирной лавке (точнее в детстве она была еще не моя, а моего деда). Наверное, навсегда, в моей душе останется воспоминание того, как я в первый раз во сне (уже понятно, что речь о сне) пришла в мою лавку, и дед дал мне кучу камней. Тогда в детстве (уже понятно, что в детстве) я не знала, что это драгоценности (что они имеют ценность). Некоторые из этих камешков, (лишняя зпт) как бы (словно) излучали тепло, как тепло человеческого тела, они его давали тебе и как будто говорили (двоеточие) «Иди, согрейся…». Были среди них и совсем ледяные, которые тепло тела вытягивали, если с ними играть (зпт) начинало ухудшаться самочувствие. Камней было так много и среди них были (и все они) такие разные, что сначала я растерялась, но постепенно я стала их понимать. Кто-то спросит, (двоеточие) как это понимать камни? А очень просто. Любой камень может или помочь (зпт) или навредить, каждый камень в жизни отвечает за разное: некоторые за чувства, некоторые за органы. В течение всей жизни камни заменяли мне подруг и друзей. Они были моими игрушками. (Предлагаю вариант: «В течение всей жизни камни заменяли мне подруг, друзей и даже игрушки».) С ними я играла, дружила, иногда даже делилась тем, что накопилось на душе. Поэтому я умею управлять даже энергией камней. Дед еще тогда в детстве говорил, что эти камешки нужны для того, что укрепить Силу («…для укрепления Силы».)

И в реальной жизни я очень легко разбираюсь в драгоценных камнях. У некоторых людей возникает мысль, что я с ними разговариваю. Но профессию я выбрала совершенно обычную – я секретарь-делопроизводитель. В общем, как называл меня мой дед - бумажная крыса. Не со зла, конечно, но все же, правда!

С возрастом я перестала свои (рассказывать) сны рассказывать… В детстве все (считали) мои сны считали детскими фантазиями, выдумками. Никто не понимал, что то, что я вижу во сне - правда существует и что все то, что происходит со мной – это не сон. (лучше так: «Никто не понимал, что все увиденное во сне – правда, что все это происходит со мной в реальной жизни».) Подростки по своей природе жестоки и любое проявление того, что ты не как все (зпт) считалось чем-то очень не хорошим. Постепенно я стала «белой вороной». Друзей не стало, а те кто и были очень снисходительны, и посмеиваясь (зпт) обращались ко мне, (лишняя зпт) с вопросами вроде (двоеточие) «Как твой выдуманный мир?» Иногда я с воодушевлением отвечала на этот вопрос, но чаще всего стала отмалчиваться! (отмалчивалась) Людская злоба убрала глубоко внутрь меня то, что я есть. А я есть - Ведьма! Почему с большой буквы, (знак вопроса) да просто потому, что я достаточно сильная ведьма. Нет, конечно, не Великая, но и не среднестатистическая. Я многое умею, и стремлюсь к еще большему! Честно говоря, я даже не знаю (мне даже не известно) (зпт) какая я настоящая (тире) в этом мире или в том? Потому что это две целостные части моей жизни.

Просто засыпая в одном мире, я просыпаюсь в другом. Для меня оба мира – реальны. В обоих мирах я живу и в обоих мирах я настоящая. Когда-то я решила, чтобы не путаться, что тот мир, где я живу в волшебной ювелирной лавке – это мир не настоящий. Нет, конечно, я не сомневаюсь, что он-то настоящий, но чтобы не сойти с ума, я все же решила разграничить эти два мира. Так вот! Мир, где магия, волшебство и где я - Ведьма, для меня стал миром моих снов, а тот, где я проснулась сейчас – миром реальным. Почему так? Не знаю. Только потому, что когда-то, решив не сойти с ума, я проснулась в этом мире. (ты об этом уже писала)

Кто-то скажет – раздвоение личности! Да вроде нет! Я же осознаю, что то, что есть (происходящее) со мной – это сон. Во сне я - Ведьма. В жизни – секретарь. Хотя иногда я уже сомневаюсь в том, что эта жизнь настоящая, что я на самом деле секретарь, а вдруг все наоборот? Вдруг уснув в реальном мире, где есть ведьмы, колдуны, драконы и магия, я не просыпаюсь в этом мире технического прогресса, и это просто сон, вдруг тот мир реален, а не этот? И что все то, что сейчас со мной происходит – это не мое расшатанное воображение? Ведь в своих снах я так же живу, там я чувствую, слышу… Все по ощущениям так же. Только сам мир другой!

В том мире, как и в этом меня считают сумасшедшей! Может так и должно, быть, может, это и правильно, потому как стоит давно определиться!

Самое интересное то, что все люди, окружающие меня в одной жизни, окружают меня и в другой. И в том, и в другом мире (В обоих мирах…) я одинока. В мире магии моих родителей в день моего рождения съел огромный дракон. До сих пор в городе ходят об этом легенды, потому что больше никогда драконы не ели никого. А в мире реальном, меня просто подбросили к дверям роддома 30 (прописью) лет назад. Есть соседи, они в реальности соседи, а во сне, просто частые покупатели в моей лавке. Все те, кто есть в одном мире, живут и в другом.

Когда-то я пыталась у них спросить, знают ли они о другом мире, причем это было и в том мире, и в другом. Никто не помнил, что есть другой мир, что есть другая реальность. Правда есть некоторые люди, которые знают о существовании двух миров, и в двух мирах (там они) помнят, что происходит.(происходящее) Но таких – единицы! И вот из-за таких расспросов меня и считают «немного не в себе» или попросту чокнутой!

Даже в мире магии многие удивляются и не верят, что видишь (кто-то может видеть…) другой мир. Хоть там многие обладают какими-то способностями. Там есть ведьмы и маги, даже иногда ведутся клановые войны. Там есть огромные драконы. Их давно приручили люди и очень часто они перевозят почту на своих спинах. То есть, если в реальной жизни средством передвижения является машина и самолет, то в мире снов, таким средством является дракон. Хотя в горах все еще сохранились дикие драконы. Вот их люди и боятся больше всех. Потому что они несут смерть, ужас и разрушения. Так же драконов используют, как боевые единицы. Когда воюющие кланы на нас нападают, то мы тоже поднимаем в небо драконов. В общем (зпт) в мире магии все по-другому.

Там я люблю наряжаться в красивые элегантные платья. Там я всегда на виду. Я в центре внимания и в то же время в тени.

В этом мире, я предпочитаю, чтобы меня не замечали. Очки в роговой оправе, широкие балахоны. Почему такие разные стили? А потому что в этом мире (там), где совершенно не верят в магию (зпт) очень сложно быть на виду. Здесь нет магической способности очарования всех и каждого. Здесь все сами за себя и лучше спрятать подальше то, какая ты на самом деле. Это я поняла еще в детстве!

Кто-то скажет, что я трусиха и боюсь показать себя настоящую. Может и так. Да не просто может – это так и есть!

Все… пора вставать.

Похожие:

Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconАндрей Владимирович Курпатов 27 верных способов получить то, что...
Удивительная — живая и практичная — книга о том, как решить две главные проблемы человека. Из нее вы узнаете, как обрести счастье...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconПервая: речевой голос
Санкт-Петербурга и в скором времени, на что хочется надеяться, будет принята к производству. Вторая часть посвящена певческому голосу...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconКак это не было?
Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconОй-ой-ой, как спать хочется… Ой, я щас умру… Господи, Эшли, не мучай...
Морфея! Нет, только не щекотать, только не это, я не вынесу, Эшли, человеческим языком тебя прошу!!! Бедная замученная сестрёнка...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconПривет дорогие ребята!!! Здравствуйте уважаемые учителя!!!
И когда учились наши мамы и папы, ба­бушки и дедушки. И сейчас всегда есть, то о чём хочется сказать и что показать своим одноклассникам...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconПовесть о Жопе (зачеркнуто). Размышления интеллигента Не кажется...
Не кажется ли вам, что заголовок несколько эксцентричен? Вот-вот, и мне как-то не по себе… Первоначально задумано – и на совершенно...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconКак похудеть ногам эффективно и без диет
Каждый раз, когда в обтягивающих джинсах ноги выглядят не так как хотелось бы, мы решаем, чтоногам пора похудеть! Дальше мы задаемся...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconЗащита от клещей. Как удалить клеща. Правила безопасности для детей...
Весенние тёплые деньки всегда хочется провести на природе. Однако вместе с бурным пробуждением природы пробуждаются к активной жизнедеятельности...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconРедко когда творческие люди ограничиваются каким-то одним видом рукоделия:...
Такую бумагу можно также использовать как открытку: её текстура уникальна, и нет на свете способа, который позволит вам сделать 2...
Господи, как не хочется просыпаться! Как не хочется вырываться из теплых объятий сна, (точка) что меняется со временем? iconЛекция 1 1 класс. Любовный заговор. 5 аспектов, которые делают женщину...
В своих лекциях Руслан делится информацией о том, что же это на самом деле значит быть Женщиной и Мужчиной, как правильно гармонично...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница