Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом




Скачать 63.91 Kb.
НазваниеНаш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом
Дата публикации25.07.2013
Размер63.91 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Военное дело > Документы
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом. Каждый раз мы показываем на что способны люди, доверяющие друг другу и несущие одну общую идею.

Наш адрес всегда такой: http://insaneportal.ru/

Insane помогает почувствовать битвы,

Забудьте про жалость, покой и молитвы,

Не чувствуя тягости, боли, вины,

Insane вас затянет в оковы войны.

(c) Ярость

О нас: Да мы Insane, мы безумны, но безумие наше проявляется не в неадекватности, а в умении вести интересную игру, принимая порой до боли нестандартные решения. Мы вносим инновации в игру в каждом новом проекте, экспериментируем политически, экономически и воплощаем новые идеи в развитии гильдии. У нас очень низкая текучка людей, и это, как я считаю, о многом говорит. Я всегда был приверженцем малочисленности гильдии и тесному внутригильдийному общению, но рамки сегодняшних проектов диктуют нам новые, другие, более жесткие условия. Наша цель – отличное времяпрепровождение и как можно больше различных эмоций, преимущественно положительных. Достижение каких-либо серьезных результатов невозможно без сотен игроков, которых нужно заставить работать организованно. Такое количество людей в гильдии ведет к тому, что многие даже не знают друг друга. А кто бы смог постоянно общаться с несколькими сотнями человек? Тем не менее, мы стараемся поддерживать дружеские отношения внутри сообщества. Вновь вступившие к нам игроки быстро пропитываются нашей атмосферой и понимают нашу общую идею. Наша гильдия уже давно является очень авторитетной среди игроков и других гильдий. Свое уважение мы завоевали благодаря честной игре, адекватности членов сообщества и главное - идеей, которая и позволяет нам отличаться от других игровых кланов. Суть нашей политики заключается в принципиальности по некоторым вопросам:

1. В играх, где идут расовые войны, мы никогда не создаём своего филиала по другую сторону баррикады, а именно за враждующую сторону, какими бы преимуществами нас это не соблазняло. Мы считаем, что это губит игру и разрушает её смысл.

2. Ни для кого не секрет, что война в MMORPG идет не только на самих полях сражений, но и как это чаще всего бывает и на различных форумах. Наше сообщество старается воздерживаться от подобных "войн". Мы понимаем, что это удар, прежде всего, по репутации гильдии.

3. Многие кланы активно практикуют систему так называемых "замсеньств"(отдельных групп игроков внутри гильдии). Мы против отчуждений. Мы против внутригильдийной войны. Мы отказываемся использовать такую систему, так как считаем, что гильдия становится сборищем персонажей, а не игровым сообществом.

4. В нашей гильдии отношения строятся не на значимости персонажа в игре или занимаемым им положением, как в большинстве Топ-ГИ, а на дружеских отношениях.

5. У нас отсутствуют команды "из-под палки". Все люди в нашем сообществе понимают цель, поддерживают её, и идут к ней преодолевая все трудности.

^ Эмблема и гимн: Наше сообщество насчитывает более 500 участников из многих городов России, стран СНГ и даже Европы. Эмблема нашего сообщества, между прочим, нарисованная одним из наших талантливых людей Mordess’ом(Михаилом), явилась отражением той первой и нашей настоящей эмблемы. Здесь мы изображены и отражены:



Также у нас есть гимн, который писался на заказ. Автором гимна является небезызвестный в игровых кругах ANOMALY, который покорял своими песнями весь игровой мир в браузерной игре Бойцовский Клуб, ещё тогда, когда MMORPG в России не имело большой популярности. Большое спасибо ему за этот гимн.

Послушать его можно здесь: http://insaneportal.ru/forum/index.php?showtopic=4248

История: Начало пути гильдии, а в скором времени и сообщества, началось в игре RFOnline в январе 2007 года. Гильдия создавалась без каких-либо предварительных планов и задумок. В её создании участвовали люди, знающие друг друга не более суток. Цель до боли банальная, как и у всех гильдий появляющихся спонтанно - играть в хорошей компании людей, а не одному. Глобальных целей изначально не ставилось. Семичасовой фарм "денежного" данжа и долгое обдумывание будущего названия приводят к созданию гильдии БезБашенные.



После более плотного знакомства и недолгой совместной игры, начинают проявляться пробоины в нашем борту, вследствие чего появляются уже настоящие, серьезные цели. Только потом, через несколько месяцев, после слияния с гильдией Nemesis появляется существующая и поныне - гильдия Insane.



Вначале политика была ультраагрессивная, жесткая. После - начала смягчаться и наполняться политическим ядром. Цели и политика менялись с течением времени, со сменой руководящего звена.
 

Изначально они были такими:
1. Усилить взаимодействие игроков гильдии между собой. Знакомства, максимум совместных мероприятий, встречи в реале.
2. Центром сплочения наших игроков и основная их цель - противоборство с враждующими гильдиями. А их было немало, ввиду нашей ультраагрессивной политики. Именно в противоборстве мы видели основной интерес игры. Я например, до сих пор придерживаюсь этой точки зрения.
3. Так как в игре расовая война, то ещё одной целью было - доминирование нашей расы на сервере.
4. Лично моей целью, даже мечтой, как ГЛ гильдии на тот момент, было создание общего информационного ядра(форума, сайта), где игроки которым надоела или наскучила какая-то конкретная игра, могли бы объединиться и вступить в новую уже родным, знакомым и сильным составом. Вместе. (На тот момент сообществ почти не было, и уходя из игры человек навсегда расставался со всеми, с кем проводил месяцы, а то и годы своего времени.)

^ Игровой опыт:

Где же мы собственно играли, откуда пошла наша история? За свою историю мы побывали во многих играх: RFOnline, RequiemOnline, PWOnline, WoW и другие. В настоящий момент все наши стремления направлены на реализацию сильной структуры в игре AION: The tower of eternity. После длительных поисков нового, перспективного проекта он смог нас заинтересовать.

RFOnline: В проекте RFonline наш клан занимал ведущую позицию на протяжении полутора лет.

Игроки нашей гильдии первыми достигали максимальных уровней. Именно персонаж begimot первым в своей расе взял 50, а затем и 55 уровень. Самый выдающийся рас-лидер также состоял в нашем сообществе и до сих пор остается идеалом настоящего лидера у большинства игроков. Этим игроком был Vlad1917. 8 месяцев он сохранял за собой этот статус. За это время он выдержал просто огромное количество гонений от завистников. Но тем не менее он следовал нашим идеалам - никогда не делать шаги назад. Только вперёд и никак иначе. Только с гордо поднятой головой, преодолевая всевозможные трудности. Вся гильдия в целом переживала гонения, взлёты, падения, горести потерь и радости подъёмов.

Но что характерно - мы никогда не искали помощи на стороне и всегда шли только вперёд, максимально используя заложенный потенциал. Самая кровавая и жесткая война против гильдии EnCora завершилась нашей безоговорочной победой. Это война будоражила весь сервер Novus.

RequiemOnline:

С самого старта проекта мы были настроены на доминирование, чего и добились. Мы были одной из самых сильных гильдий на сервере сохраняя при этом душевную обстановку . Вытеснили с сервера гильдию Hope. Мы практиковали запрет торговли внутри гильдии, но в нём не нуждались. Так приятно смотреть, когда в чате мелькают предложения соклановцев взять у них какую-либо хорошую, только что выбитую вещь. Просто так, даром. Ради этого человеческого отношения и стоит играть. К сожалению, игра была сильно недоработана и не оправдала наших ожиданий на высоких уровнях. И мы ушли, как и многие другие.
PWOnline:



В этой игре мы играли на сервере Orion, где тоже добились некоторых успехов. Мы первыми провели битву за завоевание территории в режиме гильдия против гильдии. Мы всегда имели значительную часть захваченных территорий. На этом скриншоте можно увидеть наши территории, они отмечены жёлтым цветом.



К сожалению, по прошествии нескольких месяцев, из-за несогласия руководства сообщества с руководящим звеном Insane в PWonline по ряду вопросов, гильдия вышла из состава сообщества и стала отдельной, автономной структурой.

^ Жизнь вне игр:

Наша внутригильдийная жизнь заключается не только в покорении онлайн-миров. В нашем сообществе регулярно проводятся встречи. Приезжают люди из других городов, специально для того, чтобы увидеть, поговорить и просто хорошо провести время. Одна из таких встреч прошла 15 августа, когда не смотря на сильнейший ливень прибыло в сумме около 30 человек. Могу рассказать интересный случай, произошедший как раз на этой сходке: как только мы прибыли на место нашего предполагаемого отдыха(дело происходило на природе) мы обнаружили, что нам не на чем сидеть. Мы решили выкрутиться из этой ситуации и отправились в поход, на поиски подходящего для этого средства. Но ничего лучше огромного срубленного дерева мы не нашли. “Дотащим? Дотащим!” – решили мы и дружно принялись за доставку этого экземпляра живой природы до места нашей дислокации. Мокрое дерево весило не менее полутоны, это точно. Но совместными усилиями, несмотря на начавшийся вскоре проливной дождь мы выполнили поставленную цель. Благодаря самоотдаче каждого человека мы справились с ней! Именно так - с помощью совместного труда появляется единство, хорошая атмосфера внутри гильдии, где каждый член чувствует себя частью чего-то большого, что является базой для последующих побед в мирах MMORPG.





C уважением, основатель и лидер гильдии Insane – Ярость.

Похожие:

Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconОбщее пространство мнение, информированное или нет
...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconКоммерческое предложение
Гдс «Инфо-Регион» основано в 2001 г и наш опыт позволяет делать лучшее предложение по налаживанию устойчивого потока клиентов из...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconПредставление уникального экспоната Музея истории школы №33
В 2006 году наша школа отметила свое 70-летие. В музей школы поступили от выпускников и бывших учителей новые экспонаты. Среди них,...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconПредседателю Комиссии по проблемам безопасности граждан и взаимодействию...
Наш профсоюз был создан водителями и владельцами большегрузных автомобилей Москвы и Московской области 4 апреля 1998 года. Наш профсоюз...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconПеред началом учения в высшей школе
Чтец: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный: Трисвятое по Отче наш: Иерей: Яко Твое есть Царство
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconПрограмма развития библиотеки мбоу сош №5 им. О. В. Гудкова «библиотека...
России, ибо сегодня наш край волей истории стал южным бастионом нашего Отечества. Наш край является одним из многонациональных регионов...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconМой папа волшебник. Он работает с другими волшебниками, и они делают...
Но какой это лев? Львы большие и страшные, а наш – маленький, он львенок, а львенок – это котенок. Так вот, он рыженький и очень...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconПривычки в здоровье
Последняя причина для нас весьма актуальна, что мы можем иметь ясный ум и быть под водительством Духа Святого. Наш здоровый образ...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconИгнатова И. Г. Принципы организации образовательного портала вуза
Генезис термина «Интернет-портал» позволяет характеризовать его как сайт, открывающий доступ к общеполезной информации и определенным...
Наш маленький мирок, коим является наш портал на просторах интернета, позволяет нам общаться, объединяться и вступать в новые игры старым, проверенным составом iconДорогие земляки! Уважаемые гости!
Подольского района в новых границах и определения курса дальнейшего развития территории. Неизменным остался наш главный принцип:...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница