Книга вызова




Скачать 96.63 Kb.
НазваниеКнига вызова
Дата публикации07.05.2013
Размер96.63 Kb.
ТипКнига
litcey.ru > Астрономия > Книга

Библиотека Т.О.Г. http://www.hermetism.info/

КНИГА ВЫЗОВА


Книга ВЫЗОВА

Сие суть Книга Обрядов Вызова, передаваемая из поколенье в поколенье со времен, когда Старшие Боги бродили по Земле, Древне-попиратели.

Сие Книга Ниннгхизхидда, Рогатого Змия, Обладательницы Колдовского Жезла.

Сие Книга Нинахакудду, Царицы, Владычицы Заклятий.

Сие Книга Асаллухи, Государя, Властелина Волшбы.

Сие Книга Азага, Заклинателя.

Сие Книга Эгура, Темных Вод Абсу, Царства Эрешкигаль, Царевны Смерти.

Сие Книга Служителей Знания Фирика и Пирика, Демона Змее-оплетенного Волшебного Жезла и Демона-громовержца, Защитников Заветной Веры, Самого Тайного Знания, кое сокрыто от тех, кто не из нас, - от непосвященных.

Сие Книга Асару, Ока на Троне.

Сие Книга Ушумгаллум, Могучего Дракона, рожденного Хубур в Битву против Старших Богов.

Сие Книга Эндукугга и Ниндукугга, разнополых чудищ Бездны с челюстями подобно кинжалам и крылами из тьмы.

Сие Книга также Наммтара, первого средь кощунов Эрешкигаль.

Сие Книга Семи Демонов Воспламененных Сфер, Семи Демонов Пламени.

Сие Книга Жреца, правящего деяниями Огня!

Знай, Первое, что Власть Попирателей есть Сила Магии, и что попранные боги будут всегда искушать тебя отойти от Ратей Могущества, и ты ощутишь поток флюидов, исходящих от твоего тела к дыханию Тиамат и Крови Кингу, текущей в твоих жилах. Посему будь всегда внимателен, не отпирай сии Врата, иль, пребывая в нужде, установи время закрытия оных пред восходом Солнца и опечатай их в это время, се ибо оставить оные отвернутыми значит стать приспешником Хаоса.

Знай, второе, что Сила Магии есть Сила нашего Владыки Энки, Властелина Морей и Государина Волшбы, Отца Мардука, Сотворителя Магического Имени, Магического Числа, Магического Слова, Магического Образа.

Знай, третье, что Властью Старших Богов и покорностью Древних ты можешь достичь всякого вида почести, чинов, здоровья и удачи, однако, должно отказаться от сего как Смертоприближающих, ибо самые драгоценно-лучистые каменья находятся погребенными в Земле, и Могила Человека есть Великолепие Эрешкигаль, радость Кутулу, пища Азаг-Тота.

Посему, твое обязательство быть Хранителем Врат в сей Мир, служителем Мардука, слугой Энки, се бо Боги забывчивы и весьма далеки отсель, и было Жрецам Огня, что Договор создан, дабы опечатать Врата меж сим Миром и миром Извне, и нести Стражу чрез сию Ночь Времен, и Магический Круг есть Граница, Храм и Врата меж Мирами.

Знай, четвертое, что становится обязательством Жрецов Огня, Меча и всего чародейского нести Власть оных в Подземелье и сим хранить оное в заточении, ибо Подземелье есть верные Врата Забытого, коими Древние непрестанно пытаются проникнуть в Земли Живущих. И прислужники Абсу не таясь бродят по Земле, скользя по Воздуху и ползя по Земле, бесшумно плывя Водой и рыча в Огне, и всех сих Духов должно подчинить Жрецу Магии в первую очередь. Иначе Жрец превратится в псаломщика Ока Смерти Семерых Аннуннаки, Владык Подземелья, Прислужников Царицы Преисподни.

Знай, пятое, что служители Тиамат пребывают по всему свету и вступят в сраженье с Магом. Да, они прислуживают Змию с Древних Времен и были всегда средь нас. И можно оных узнать по их кажемся человечьему обличию, носящему отметку Зверя, и когда с легкостью принимают Облики животных и досаждают Ночам Человека; и по их запаху, исходящему от запретно сжигаемых благовоний, непозволенных к служению Старшим. И их Книги есть Книги Хаоса и тления, Книги Теней и Склепов. И служат они вздымающейся тверди и разрывающимся небесам, безудержному пламени и наводняющим водам, и есть оные воздвигатели ратей маскимов, Лежащих-в-Ожидании. И не ведают они что творят, но делают как велит им Змий, при Имени коего даже Эрешкигаль дрожит во страхе, и ужасная Кутулу мечется в оковах:

Мамми Тиамат, Царевна Древних!

Знай, шестое, что тебе не следует искать иных действий сей Магии, кроме тех правил и уставов, кои описаны здесь, се бо делать иное значит подвергнуть самому ужасному риску себя и все человечество. Посему, оберегай сии вирши и не изменяй ни слова заклинаний, разумеешь ли ты оные иль нет, се бо есть оные слова Договора, сотворенного Прошлым пред началом Времени. Таки, проговаривай их мягко, коль заговор "мягок", иль выкрикивай громко, коль заговор "громок", но не меняя ритма, дабы не призвал ты что-либо еще, что стало бы твоим последним часом.

Знай, седьмое, о Вещах, ожидаемых тобой от сей Самой Священной Магии. Изучай символы с тщаньем, и не убоишься злобных призраков, вторгающихся в твои обряды иль досаждающих твоему жилищу днем и ночью. Прикажи им словесями Договора, и сделают, что испросишь, коль будешь ты тверд. И коль будешь исполнять сии ритуалы часто, узришь, что окружающее становится темным; и Скитальцы в Сферах оных более не будут видны тебе; и Звезды на своих местах потеряют Свет, и Луна, Нанна, коим ты также служишь, станет черным и иссякнувшим во свете,

^ И НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ АРАТАГАР, И ЗЕМЛЯ НЕ ВЫЖИВЕТ.

И все вокруг тебя окажется в Огне подобно молниям, стегающим во все стороны, и все явится с громом, и из трещин Земли выскочат Аннуннаки, Собаколицые, и увлекут тебя в бездну.

И Знак твоего Рода таков:



Коий ты должен носить постоянно как символ Договора между тобой и Старшими Богами. И Знак Старших Богов таков:



Коий ты должен носить постоянно как символ Власти Чародейства Энки. И аз говорил тебе о сим ранее, но повторю сие вновь, ибо Жрец, будучи во всеоружии, уподобляется Богине.

Место Вызова будет высоко в горах, что наиболее предпочтительно, иль близ Моря, иль в коем отдаленном от помыслов человека месте, иль в пустыне, иль на вершине древнего храма. И будет оное чистым и освобождено от нежелаемого. Таки, Место, однажды избранное, будет очищено мольбами к твоим личным Богу и Богине, и сжигаемыми приношениями ели и кедра. И будет принесен круглый хлебец и соль. И, вознося жертву своим божествам, Жрец торжественно произнесет следующий экзорсизм, дабы Место Вызова очистилось и все зло было изгнано сим; и Жрец не изменит ни одного слова иль буквы сего экзорсизма, но прочтет верно, как изложено здесь:

Эну шуб
Ам гиг Абсу
Киш егигга
Гар шаг да сисие амарада йа
Дингир уд калама синику
Дингир нинаб гуйу нехрранику
Га йа шу шагмуку ту!

И хлеб сожжен на бронзовой жаровне Вызова, и соль рассеяна по комнате шесть раз.

И Круг будет начертан на земле, в центр коего ты встанешь, читая заклинанье, приведенное ниже, не покидая пределы Круга, святого Мандала Вызова, дабы не был бы ты уничтожен незримыми чудовищами из Эгурра Эрешкигаль, как случилось сие со Жрецом Абдулом Бен-Марту на площади Ершалаима.

И Круг будет начертан известью, иль насыпан ячменем, иль белой мукой. Иль вычерчен на земле Кинжалом Инанны Вызова. Иль вышит на самом изящном шелке иль дорогом сукне. И цвета для оного будут лишь черный и белый, и никакой иной.

И лобная повязка Вызова, и хоругви Вызова будут исполнены из изящного сукна цветами Ниниб и Инанны, кои есть Черный и Белый, ибо Нинибу известны Внешние Земли и пути Древних, а Инанна покорила Подземье и попрала сим Царицу.

И Венец Вызова будет нести Восьмилучевую Звезду Старших Богов, и должен быть выполненным из кованной меди и украшен драгоценными каменьями.

И принесешь ты с собой Жезл из ляпис-лазури, пятилучевую звезду на своей вые, лобную повязку, пояс, амулет Ура на своей руке, чистое и незапятнанное одеяние.

И сии вещи будут одеваемы лишь во время обрядов Вызова, и до оного отложены и спрятаны, дабы ни один взор не мог пасть на них, кроме твоего. Что до службы Богам, сие может быть отправлено согласно обычаям твоей земли, но жрецы Прошлого были обнажены в своих обрядах.

И ты вычертишь Круг. И призовешь своего Бога и свою Богиню, но образа оных должно удалить с алтаря и отложить, если только не призываешь Силы Мардука, для чего Образ Мардука должен быть помещен на алтарь, и никакой иной. И благовония должно сжечь на жаровне после призвания Огня, как будет сие описано в Книге. И Страж надлежаще призван. И Четверо Врат закляты, будучи Сторожевыми Башнями, стоящими подле тебя и окружности Мандала, будучи очевидцами Обряда и Стражами Извне, дабы не побеспокоили тебя Древние.

И заклинания Четырех Врат следуют сей манере, кои тебе должно проговаривать громко, ясным гласом.
^

РАРИТЕТНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ КНИГИ

http://metatron-public.ru/



Издательство «Метатрон» представляет цикл книг, написанный практикующими магами современности Балтазаром и Манирой. Они познакомят вас с секретами магии, которые могут перевернуть вашу жизнь. Книги откроют вам понимание принципов и законов вселенной, простое следование которым делает невозможное возможным.

Эти книги – плоды многолетних магических практик и исследований. Они содержат уникальный мистический опыт оперирования в различных магических системах, результаты экспериментов и расшифровки тайных писаний, практические наработки и секреты мастеров, оригинальные техники и рекомендации. Каждая книга - это сокровенные знания, которыми делится с вами мастер.

Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, любовь и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Уже вышли в свет книги: «Магия Некрономикона», «Соломоника: магия царя Соломона», «Магия любви – ключ к сердцу», "Магия против кризиса". На очереди:

 

Трехтомник

^ «ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ»

Первый том
«КНИГА ДЖИННОВ»


(июнь 2009)
Второй том
«КНИГА АРТЕФАКТОВ»


(июль 2009)
Третий том
«КНИГА ТАЙН»


(август 2009)


Издательством «Метатрон» запланирован выход в свет трехтомника «Запретная Магия Древних». Он будет включать заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах и глиняных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций.

В «Книге Джиннов» будут раскрыты тайны египетских папирусов, содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня.

«Книга Джиннов» откроет вам один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. Этот секрет идет из глубины веков. Многие маги и чародеи прошлого знали о нем, но не хотели, чтобы это стало всеобщим достоянием. А сейчас пришло время открыть его вам.

Ваши желания будут исполняться по принципу лампы Алладина, достаточно лишь правильно сформулировать, и выразить свою просьбу. Джинн исполнит любые ваши желания, количество которых может быть бесконечно. Вам долго внушали, что всему есть свои пределы, что на всех не хватит тех благ, которыми располагает Вселенная. Книга опровергает этот постулат! Вселенная безгранична! В ней более чем достаточно ресурсов для всех нас. Вещей, творческих идей, любви и радости, хватит с лихвой всем населяющим землю! И ваши возможности тоже безграничны.

В «Книге Артефактов» будут даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить, словно по волшебству жизнь любого их обладателя.

В «Книге Тайн» будут раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных.

 

КИБЕРМАГИЯ


Сейчас, в век НТР, активно развивается Кибермагия. Это набор техник, вызывающих нейрологический шторм в сознании, из-за которого возникают микроскопические флуктуации во Вселенной, а они, в конце концов, приводят к макроскопическим изменениям – в соответствии с намерениями мага. Именно в этом состоит суть «эффекта бабочки». То, о чем человек думает, – то и притягивает к себе. Думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они не хотят. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова. Книга поможет вам разобраться во всем многообразии современных методик и выбрать свой путь решения жизненных проблем.

 

^ МАГИЯ ПРОТИВ КРИЗИСА

 

Книга содержит способы решения конкретных жизненных проблем, с которыми каждый сталкивается в жизни. Оригинальные магические приемы и практики помогут противостоять надвигающемуся экономическому и политическому кризису. Сама книга является оберегом, способным защитить ее обладателя от ударов судьбы, своего рода ангелом-хранителем.

Эта книга с собственным магическим потенциалом, и вложенным артефактом, установить который сможет каждый ее обладатель. Так же в ней дается набор редких, уникальных магических приемов и техник, которые сможет использовать любой человек. Цель книги - дать человеку в руки именно тот магический инструмент, который поможет справиться с проблемами, появившимися в результате кризиса.
^

 

МАГИЯ НЕКРОНОМИКОНА


Таинственная книга «Некрономикон» - веками вызывала многочисленные споры, подвергалась преследованию и уничтожению, была окутана зловещей тайной и людскими страхами, порождаемыми иносказательностью книги, которая воспринималась неискушенными читателями в буквальном смысле. Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Мы решили исправить эту сложившуюся традицию и предоставили возможность читателю открыть для себя светлую сторону «Некрономикона».

Любой желающий может обратиться к Старшим Богам и их служителям – джиннам за помощью и реализовать свои потаенные желания.

Джинны, согласно легенде, спустились с небес в до библейские времена. Они существовали до появления человечества. Арабские колдуны поклоняются этим существам, потому что они невероятно сильны. Согласно легенде, джинны могут «возродить молодость человечества». Несмотря на то, что многие считают «Некрономикон» выдумкой Лавкрафта, эта книга обладает огромной магической силой. Она создает свою квазиреальность, выходя за пределы окружающей действительности.

 

^ МАГИЯ ЦАРЯ СОЛОМОНА

 

Книга откроет вам секрет величайшего мага древности, известного нам как царь Соломон. Он управлял полчищами джиннов, которые приносили ему все, что бы он ни пожелал. Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса будут случаться с вами каждый день, если вы откроете для себя тайну Соломона. Неужели вы думаете, что 1% людей на нашей планете просто повезло иметь 96% всех денег? Нет! Они просто знают этот секрет. И они его используют в своих целях. А теперь эта тайна откроется вам.

 

^ МАГИЯ ЛЮБВИ

 

«Магия Любви: Ключ к сердцу» - уникальная книга-артефакт, написанная двумя практикующими магами. Ее содержание не исчерпывается описанием приворотов и заговоров, которые можно найти на полках магазинов. Главное - ее Дух. Духу этой книги ведомы все секреты и тайны любовной магии, и откроются они тому, кто достоин их познать. Внимательный читатель найдет тот Ключ, который распахнет перед ним Врата в мир любви и счастья, главное поверить в себя и свои силы.

 

Все предложения и пожелания направлять по адресу:

metatron-public@rambler.ru.

КУПИТЬ КНИГИ МОЖНО ТОЛЬКО НА САЙТЕ

http://metatron-public.ru/


Похожие:

Книга вызова iconАвтоматическая поисковая система для вызова Глав по отдельности из Блога Александра Божьева
...
Книга вызова iconВладимир Николаевич Мегре родовая книга книга 6 Владимир Николаевич...
В платной поликлинике на двери кабинета висела большая табличка, извещающая о том, что приём посетителей ведёт доктор медицинских...
Книга вызова iconПоложение о проведении кубка вызова «champion of commerce game»
Регистрация участников соревнования: 31. 01. 13 г в 20-00 в бильярдном клубе «Формула С»
Книга вызова iconО создании системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб...

Книга вызова iconТелефонные номера вызова такси в г. Пскове
Стоимость такси составляет от 100 до 250 рублей в зависимости от маршрута следования
Книга вызова iconКнига мертвых "Тибетская книга мертвых"
Тибетская книга мертвых важнейшее религиозное сочинение Востока, повествующее о жизни после смерти Ее перевод предназначен, главным...
Книга вызова iconКнига 1
Свайные работы, выполняемые в морских и речных условиях с плавучих средств. Книга 2
Книга вызова iconУглов Книга «Будни хирурга»
Книга «Будни хирурга» выходившая так же под названием «Человек среди людей», это не просто описание реальной жизни врача, медицинских...
Книга вызова iconМониторинг сми по теме: «Общество «динамо» 18 ноября 2010 г
Результаты игр. Хоккей, Чемпионат кхл. Баскетбол, Кубок вызова Первый групповой этап. Первый тур 6
Книга вызова icon19 мая 2010 года. Всероссийская конференция. Город Геленджик, Россия
...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница