Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых»




Скачать 73.64 Kb.
НазваниеСтатья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых»
Дата публикации03.03.2013
Размер73.64 Kb.
ТипСтатья
litcey.ru > Астрономия > Статья
Статья 1 ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея.

Хотя большинство из нас - современных «продвинутых» людей, не понимают, что это значит. Мы не задумываемся над очень многими вещами, которые стали для нас обыденными. Мы не знаем, что изначально в них таилась великая тайна и волшебство. Например, наш русский язык – это тайна из тайн. Он хранит в себе сведения такой глубокой древности, которую нам трудно даже вообразить. Такие слова как радость, праздник, рассвет, здравствуй – говорят нам о том, что когда-то наши далекие предки поклонялись богу Солнца – Ра. А числа? Сколько тайн в них сокрыто в волшебных числах 1, 3, 7, 12, 72,108. И вообще, откуда взялись все числа? Почему крест – главный символ христианства? Мы не знаем о солнечной прецессии. Мы не задумываемся над тем, почему галактики, улитки, цветки георгин и многих других цветов закручены в спираль.

А ведь уже 4000 лет до нашей эры люди знали все это. Они понимали глубокие тайны, скрытые во всем этом. Они свято чтили и отражали в своих архитектурных сооружениях, храмах своё почтение к этим священным символам устройства Вселенной. А мы с вами даже не задумываемся, что во всем этом таится великая тайна, разгадав которую мы станем намного осознанней. Мы приблизимся к Божественному Абсолюту. Познав эти тайны, мы сможем найти путь к более совершенной жизни. Жизни полной силы и энергии. Мы сможем разгадать загадки древних предков – с какой целью были построены в разных точках Земли пирамиды, мегалитические сооружения. Давайте же заглянем в глубины древней истории.

Согласно данным современной науки ещё 12000-8000 лет назад люди, населяющие Землю, были дикарями. Они вели первобытнообщинный образ жизни, были одеты в шкуры убитых животных и уже умели обтесывать камни, изготовляя наконечники для копий. На этом данные науки о способностях древнего человека и останавливаются.

Но данные науки входят в противоречие с многочисленными фактами, с которыми мы сталкиваемся при более глубоком изучении артефактов древности. До последнего времени считалось, что древнейшая цивилизация нашей планеты, Шумер, появилась около 4000 лет до нашей эры. До этой цивилизации на Земле были только первобытные люди. Эта древнейшая цивилизация возникла на территории современного Южного Ирака «внезапно, неожиданно, и ниоткуда» (по словам современных ученых). За несколько веков – мгновение с точки зрения эволюции человека – появилось все то, что мы считаем необходимыми признаками высокоразвитой цивилизации: колесо, печи для обжига, кирпичи и высотные здания, письменность, поэзия и музыка, своды законов и суды, храмы и священники, школы и учителя, а также удивительные знания в области математики, точных наук и астрономии. Их календарь, который был впервые введен в городе Ниппуре в 3760 году до нашей эры, уже содержал в себе все сведения о солнечной прецессии, о днях равноденствия, о днях зимнего и летнего солнцестояния. Этим календарем приверженцы иудаизма пользуются до сих пор. Возникает вопрос, как мог произойти такой скачек от первобытного человека к цивилизованному человеку. Тем более, что ученых ставит в тупик, то что шумеры владели знаниями, о которых никак не могли знать, что им было известно о планетарном устройстве Солнечной системы. Они знали, как выглядит наша Солнечная система, когда к ней приближаешься из космоса. Шумерами в деталях описаны сравнительные размеры всех планет, их внешний вид и даже цвет. И все это было детально описано за 3800 лет до нашей Эры.

Шумеры также знали, что ось Земли имеет наклон в 23 градуса к плоскости ее орбиты вокруг Солнца и что она завершает полный оборот по кругу за период 25 920 лет.

Конечно, это трудно понять ортодоксальному историку, который знает, что требуется 2160 лет постоянных наблюдений ночного неба хотя бы для того, чтобы узнать, что вращение Земли вообще подвержено колебаниям. Минимальная продолжительность наблюдений составляет 2160 лет, однако Шумеры знали об этом в самый первый день их цивилизации.

Как они узнали об этом? Так много удивительных свидетельств получено из их глиняных шумерских табличек, что все это не так скоро проникает в привычное сознание. Как все мы знаем, Моисей написал Книгу Бытия в 1250 году до нашей эры, т.е. около 3250 лет назад. Но в шумерских табличках, написанных за 2000 лет до того как жил Моисей почти слово в слово изложено то же самое, что и в первой Книге Библии. В этих табличках есть даже Адам и Ева, имена всех их сыновей и дочерей, а также полный набор событий описанных в Бытии. Все это было написано до того, как это было получено Моисеем. Это доказывает, что Моисей не был автором Книги Бытия.

Есть много доказательств того, что 10000-15000 лет назад существовала цивилизация очень высокого уровня, значительно превосходящая нашу. Дальнейшие исследования ученых-археологов привели к находкам на территории Украины и России. На Урале был найден комплекс мегалитических сооружений – Аркаим. Этот комплекс аналогичен широко известному Стоунхенджу и даже находится на той же широте что и Стоунхендж! На Кольском полуострове возле озера Сейд в августе 1977 года были обнаружены развалины древнейшего на нашей планете сооружения. Это были остатки некогда грандиозных построек. По ним прошел ледник, поэтому они относятся к доледниковой эпохе. Здесь видны гигантские обтесанные плиты, правильной геометрической формы, стены с пропилами, кольцеобразные каменные сооружения, ступени. Поведенные исследования и анализы показали, что данным постройкам не менее 10000 лет. На территории севера Евразии 10000 лет назад существовала цивилизация!

Много загадок таит в себе наша планета Земля. Как объяснить то, что в Египетском храме было найдено изображение в точности повторяющее герб Москвы? Где была прародина шумер Артания, о которой они так много писали в своих глиняных табличках? Кто строил мегалитические сооружения на нашей планете? Много ещё других интересных вопросов возникает при изучении древнейшей истории нашей планеты. Всех кого интересуют ответы на эти вопросы, мы приглашаем в увлекательное путешествие к тайнам планеты Земля.

В Ливане находится ещё одна загадка – Баальбекская платформа.

Время безжалостно. Оно равнодушно стирает следы великих цивилизаций. Когда-то Баальбек считался священным городом, а его храмы входили в число чудес света. Своим чудом – грандиозной платформой он поражал многие народы. И египтян, и римлян, и греков. В 14 веке до нашей эры фараон Эхнатон, провозгласивший культ бога Солнца Атона построил здесь храм Бога Солнца. Уже тогда в этом городе была эта древняя знаменитая платформа, поражающая своим видом и мощью. Египтяне считали, что её построили всесильные Боги-великаны. Поэтому она считалась священной. Эхнатон отреставрировал город и назвал его «Он».

После победоносных походов Александра Македонского город перешел к грекам и стал называться Гелиополис. Затем город захватили римляне, которые построили на платформе храм Юпитера. Но внимание историков привлекают не столько развалины римского храма Юпитера, сколько сама платформа, на которой его построили римляне.

Платформа состоит из каменных блоков. Основа платформы состоит из блоков массой по 300 тонн каждый, поверх которых лежат три гигантских мегалитических блока, именуемых Трилитон. Каждый из этих исполинских камней достигает 21м в длину, 5м - в высоту, 4м – в ширину. Весят они по 800 тонн каждый! Камни Трилитона так аккуратно сложены и так точно соединены друг с другом, что между ними невозможно просунуть даже иголку. В нескольких сотнях метров к югу от развалин этого комплекса находится ещё один каменный колосс («Камень юга») размером 21,5х4,8х4,2 весом более 1000тонн и объемом 433 кубометра!

После подробного изучения многих загадочных сооружений древности, можно прийти к выводу, что они созданы не нашей цивилизацией. Если в настоящее время высочайших технологий мы имеем на земле всего два подъемных устройства для грузов массой 200тонн, то, безусловно, наши предки ни в 14 веке до нашей эры, ни ранее не смогли бы построить таких мегалитических конструкций.

Как говорится, факты упрямая вещь. И именно факты, множество фактов, приводят нас к выводу, что около 10000 лет назад на Земле было очень мощная цивилизация. В основе всех технических достижений этой цивилизации лежали торсионные технологии. Люди же этой цивилизации отличались от нас тем, что обладали многими сверхспособностями. Только единицы из нас обладают зачатками таких сверхспособностей: телепатией, экстрасенсорикой, ясновидением, целительством и т.п. Сейчас наука обратила свой взор на эти чудесные способности некоторых людей. В последнее время серьезному научному изучению подверглись многие восточные целительские методики и техники. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в основе всех сверхспособностей людей лежит особый вид энергии. В Индии её называют праной. В Китае – ци. В Японии – ки. Гавайские шаманы кахуна – мана. Мы её называем - Жизненная Сила.

Все, наверное, знают, что человека и любые живые организмы окружает биополе. Именно биополе имеет самую непосредственную связь с Жизненной Силой. Мы, к сожалению, практически все утратили возможность использовать Жизненную Силу. Поэтому мы столь слабы, живем недолго, болеем и не способны сами себя исцелять. Наши древние всемогущие предки были столь всесильны благодаря тому, что умели использовать Жизненную Силу. Индийские йоги, тибетские ламы, мастера цигун с помощью специальных упражнений и ритуалов возрождают в себе способность использовать прану, ци – Жизненую Силу. Они не болеют и живут значительно дольше нас. Они способны с помощью энергии Жизненной Силы исцелять не только себя, но и других людей.

В Луганске начал работу Клуб биоэнергетики и ведических знаний «Роза жизни». Мы приглашаем всех, кто интересуется загадками нашей планеты, всех кто хочет научиться пользоваться энергией Жизненной Силы.

Каждый из нас способен возродить в себе нашу главную утраченную способность - воссоединиться со Вселенской Жизненной Силой. От наших мудрых предков до наших дней дошел древний ведический ритуал – воссоединение с Жизненной Силой, инициация. Этот ведический ритуал позволяет разблокировать существующие в нашем теле энергетические блоки, благодаря чему у человека активизируется и гармонизируется естественный поток энергии по энергетическим каналам и поступление энергии в чакры. К сожалению, практически ни у кого из современных людей нет нормального гармоничного энергообмена. Мы восполняем недостаток энергии только из пищи. А способность усваивать энергию чакрами для нас утрачена. Мы настолько заблокированы, что даже и не знаем о том, что раньше могли насыщаться энергией из окружающего нас пространства и легко восстанавливать своё здоровье. Для того, чтобы возродить в себе эти способности необходимо серьезно работать по восстановлению своей энергетической гармонии с миром. Существует система целительных упражнений, способствующих устранению блоков в нашем биополе и позволяющих использовать энергию Жизненной Силы, исцеляя себя. Называется она: «12 жемчужин долголетия». Благодаря регулярным занятиям по системе «12 жемчужин долголетия» Вы уже через 3-4 недели почувствуете прилив сил и энергии. Вы будете меньше уставать. Весь мир для вас заиграет красками. Жизнь наполнится радостью и смыслом. Упорно занимаясь несколько месяцев, вы добьетесь того, что болезни начнут отступать. Ваши серьезные занятия по этой системе позволят Вам поднять Вашу жизнь на более высокий уровень. Ваша жизнь приобретет новое качество – станет насыщенной, наполненной смыслом. Вы станете хозяином Вашей жизни. Вы сможете нормализовать своё давление, снять головную боль, приостанавливать развитие простуды. Для того, чтобы добиться таких результатов, безусловно, необходимо серьёзно работать над собой по системе «12 жемчужин долголетия».
На занятиях по системе «12 жемчужин долголетия» мы познакомимся с тайнами древних цивилизаций – Атлантиды, Гипербореи, Шумер, Египта. Мы узнаем, что именно те из них, которые умели использовать энергию Жизненной Силы, достигли высочайшего процветания. Мы узнаем способы, с помощью которых наши мудрые предки воссоединялись с Жизненной Энергией.

Похожие:

Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconДревняя Ирландия Появление человеческого общества на территории Ирландии...
Появление человеческого общества на территории Ирландии относится приблизительно к 6 тысячелетию. В 6 веке до нашей эры Ирландию...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconЧто же такое качество? Качество – это совокупность характеристик...
Концепция национальной политики России в области качества продукции и услуг совершенно справедливо подчеркивает, что главной задачей...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconНе женское лицо 2005
...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconПлан I. Немецкая классическая философия: возникновение и основоположники. II. Г. В. Ф. Гегель
Франции в 18 веке, в Германии в 19 веке философская революция предшествовала политическому перевороту. Маркс рассматривал немецкую...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconТумшевиц Олег Вольдемарович (записки кинезиолога)
Речь о совершенно новом подходе к человеку, который мог возникнуть лишь сейчас – в эпоху «информационного взрыва», в преддверии наступления...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconЛлойд Демоз. Психоистория Рубен Файя, моим коллегам психоисторикам...
Мало кто осознает, что психоистория единственная новая социальная наука, которой суждено появиться в двадцатом веке, так как социология,...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconЧеловечество  стоит  одной  ногой   В  21  веке,   А   своим   аналитическим...
Стве  Человек  опирается   на  четыре  силовые  взаимодействия--это  ядерное,  электромагнитное,   слабого   и  гравитационного ...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» icon«Опыт духовного сопротивления в XX веке, зал. Тула. Рязань»
«Опыт духовного сопротивления в XX веке, зал. Тула. Рязань» так называется межрегиоальная выставка, работающая в рязанской областной...
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconСтроительство иерусалима под москвой в семнадцатом веке
Град на Босфоре. История его уходит в далекий XI век н э и известна нам овольно плохо. Здесь в XI веке н э был распят Иисус Христос....
Статья 1 тайны планеты земля мы с вами живем в двадцать первом веке. В веке начала Эры Водолея. Хотя большинство из нас современных «продвинутых» iconСписок литературы, посвященный Международному году планеты Земля Рязань, 2008
Оон. В октябре 2007 года президент Российской Федерации В. В. Путин подписал указ «О проведении в Российской Федерации в 2008 году...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница