Закончен События: Путешествие во времени




НазваниеЗакончен События: Путешествие во времени
страница1/6
Дата публикации22.05.2013
Размер0.65 Mb.
ТипЗакон
litcey.ru > Астрономия > Закон
  1   2   3   4   5   6
Пока я счастлив (слэш)
Перейти на страницу фанфика

Автор: Deni Kerroy
Пэйринг: ГП/ДМ
Рейтинг: R
Жанр: Adventure/Angst
Размер: Макси
Статус: Закончен
События: Путешествие во времени, Жизнь среди магглов, Проституция, Оборотни, Потеря памяти, Особо жестокие сцены, Сокрытие магических способностей, Не в Хогвартсе, Независимый Гарри
Саммари: В ярости избранный бросает всё и уходит в мир, где проституция и бандитизм — нормальные явления. Гарри заводит друга-проститута, вместе с которым грабит богатые дома. Но магия будто преследует его по пятам: он узнает шокирующие вещи о новом знакомом, а Драко Малфой появляется там, где его точно не ждали.
Предупреждение: возможно некоторое ООС
Коментарии: Внимание: Гарри НЕ будет торговать собой.
Благодарности: Благодарю Дену Сет за то, что смогла стать моей музой.

^ Глава 1. Начало новой жизни

Боль.

У некоторых она не уходит никогда.

А есть те, кому никогда ее не познать.

Боль-основа всех эмоций.

Боль говорит о том, что ты еще чувствуешь.

Боль-очищение.

Яркие вспышки боли с ухмылкой шепчут о том,

Что твоя душа может броситься к солнцу и обгореть,

Так и не коснувшись его…

И никогда об этом не сожалеть.(с)
* * *

Все началось с гибели Сириуса. Гарри да сих пор не мог поверить, что его крестного больше нет в живых. И каждую ночь, после нескольких часов бессонницы, когда Поттер, вконец измучившись, ненадолго засыпал, начинал кричать, громко и страшно, совсем как после смерти Седрика. Жуткую картину смерти крестного он не забудет никогда, ведь это был единственный человек, которому он мог полностью и безоговорочно доверять. Гермиона, Рон, весь Отряд Дамблдора — всего лишь те, кто начал дружить с ним в первую очередь из-за славы, и это Мальчик-Который-Выжил уяснил окончательно. Нет, особых поводов сомневаться в друзьях не было — подумаешь, при приближении Гарри они всегда обрывали тихие разговоры или споры, начинали улыбаться, а на вопросы гриффиндорца быстро меняли тему. К этому за весь год обучения в школе он привык.

После происшествия в Министерстве магии Поттеру хотелось быстрее отправиться к Дурслям, впервые в жизни. Раньше он и мысли такой не допустил бы: школа чародейства и волшебства была пределом мечтаний юноши, друзья и любимый квиддич. Но на вокзале Кинг-Кросс, даже не прощаясь с однокурсниками, Гарри почти бегом направился к поджидающим его Дурслям. Он думал, летом все станет проще: пятнадцатилетний подросток ошибался.

Дядя Вернон с утра до вечера проводил время на работе, тетя Петунья, убравшись дома, спешила к соседке на чашку чая. К Дадли приходили его дружки, такие же массивные и тупоголовые, как он сам. Обычно они курили или пили пиво, ведь никого из родителей не было дома. Когда им надоедало все, и музыка, и выпивка, оставалось одно-единственное развлечение: Гарри.

В первый раз они избили его слабо, совсем чуть-чуть, да к тому же и недолго. После остались только пара синяков и ссадина на губе. Но со временем тупоголовые и нетрезвые подростки входили во вкус, придумывая новые методы жестокого обращения с кузеном Дадли. Они разбивали стеклянные бутылки пива о его голову, избивали ногами до потери сознания, и в процессе всего этого называли «грязным ублюдком» и «пидарасом». Машинально Гарри отметил про себя, что кузен наверняка рассказал друзьям о том, как по ночам он будит весь дом своими криками, как он зовет Седрика или крестного.

* * *
Подросток с взъерошенными темными волосами лет пятнадцати-семнадцати шел по улице, внимательно рассматривая витрины магазинов и спешащих куда-то людей. Казалось, что он насторожен и так и ждет, что кто-нибудь выследит его и нападет. Но этого не происходило: те немногие прохожие, находящиеся на улице в довольно темное время суток, старались обходить стороной парня, подозрительно похожего на бандита или некого злоумышленника. И всё из-за внешнего вида: дядя Вернон всегда говорил, что он похож на преступника: его взлохмаченные черные волосы, одежда, да и весь его вид говорил о том, что лучше к нему не приближаться порядочным людям. Одет Гарри был в темные джинсы, кроссовки и футболку, а так же в куртку поверх нее. Штаны ему были совсем в пору, ведь когда-то тетя Петуния купила их Дадли. Но она явно польстила своему сыну, ведь по размерам они были ему очень малы. Так к Гарри и попали эти штаны, хотя, признаться, они были в нескольких местах рваные, но ему самому было плевать на это, тем более что сейчас это, кажется, было модным в маггловском мире. По крайней мере, он видел по телевизору в рекламе девушку и парня в рваных джинсах, хотя есть вероятность, что он неправильно ее понял.

Бывший гриффиндорец взял всего пару вещей из дома Дурслей: двести долларов, мантию-невидимку, волшебную палочку и альбом с фотографиями. Небольшой черный рюкзак, который ему тоже когда-то совсем новый достался от Дадли, помог ему, и все вещи лежали именно в нем.

Доллары он украл у дяди Вернона, когда тот на пару минут оставил свой кошелек без присмотра. Гарри мог бы взять еще что-нибудь, но опасался, так как был шанс попасться за этим непристойным занятием. Но теперь он вовсю занимался самобичеванием: каких-то двести долларов и на неделю не хватит для жизни на улице.

Мантию-невидимку Поттер ни за что не оставил бы в доме Дурслей. Эта единственная ценность, редкая и замечательная вещь, доставшаяся ему от отца. Гарри был уверен — она еще не раз поможет ему, к тому же мантия была очень тонкой и невесомой, что было несомненным ее плюсом.

Подросток часто слышал от Гермионы, что любого волшебника могут найти, когда тот использует магию. В чем бы это ни проявлялось — даже простой и банальный Люмос может послужить тем, что на место использования заклинания уже через минуту прибудет десяток мракоборцев. Поттер не горел желанием быть найденным, и еще больше не хотел отправиться назад в магический мир. Пусть он будет ничтожеством в мире маглов, но лишь бы не быть избранным, спасителем всех магов и Мальчиком-Который-Выжил-И-Всем-Должен-С-Самого-Рождения. Но волшебную палочку Гарри все же взял с собой. С другой стороны, если вдруг Пожиратели смерти невероятным образом найдут его, то лучше он, отбиваясь от заклинаний, дождется мракоборцев. Хотя, в очередной раз подумав над этим, бывший гриффиндорец хмуро заметил, что лучше уж его убьет Волдеморт или один из его последователей, чем он продолжит подчиняться всем и каждому на стороне Дамблдора и Ордена Феникса.

Подросток почти задыхался от нахлынувшей на него свободы. Она вселяла уверенность и радость жизни, она ничего не требовала взамен, именно в ней всегда нуждался Поттер.

Сейчас, думая, куда идти, он бездумно оглядывал открывающиеся ночные бары. Это единственное место, где ему сейчас было бы тепло, где он мог спокойно поразмышлять.

— Что тебе? — спросил высокий, с накаченными мускулами бармен с множеством татуировок на руках, когда парень прошел к стойке.

— Чего угодно, — буркнул в ответ Гарри, устраиваясь на стуле. Мужик неодобрительно посмотрел в его сторону, но все же подал бутылку довольно недешевого и уже открытого для клиента пива. Подросток отдал бармену деньги за него и сделал глоток, из-под отросшей темной челки рассматривая посетителей.

В помещении их было не так мало, но и не много, учитывая его размеры. Гарри поморщился при виде двух парней на другом конце паба, ласкающих друг друга под столом и слившихся в страстном поцелуе. И это его всегда называли «ненормальным» и «педиком»… Двое мужчин среднего возраста сидели поблизости от геев, что-то негромко обсуждая, а на них странно косились преступного вида четверо подростков, стоящие у стены рядом с дверью мужского туалета. Недалеко от бывшего студента школы магии у стойки сидели двое парней примерно одного с Гарри возраста. Даже не прожив на улице и дня, он мог точно сказать, что они тоже бездомные. Больше всего его заинтересовал юноша, к которому неосознанно притягивался взгляд. Потрепанная одежда, мелкие ссадины на лице не портили его. Большие синие глаза, темные волосы, собранные сзади в забавный маленький хвостик, откуда выбилась половина прядей. Тонкие губы кривились в подобии улыбки, а глаза задорно блестели. Но что-то странное, непонятное, магическое было в нем. Волшебник вспомнил, как Гермиона рассказывала, будто у каждого человека есть своя особая, единственная аура. У волшебников она в большинстве своем сильнее, чем у обычных людей, тем самым маглы иногда чувствовали себя неуютно или наоборот, излишне комфортно рядом с сильными магами.

Тряхнув головой, Поттер уставился на свою уже почти пустую бутылку. Наблюдая за тем странным уличным подростком, он совсем забылся. Всего лишь какой-то обычный магл!

— Еще пива, — сделав последний глоток, парень отодвинул от себя пустую бутылку и потянулся ко второй, заплатив заранее.

— Эй, красавчик, — низкий, с чуть капризными нотками голос послышался прямо над ухом вздрогнувшего Гарри, — не хочешь развлечься?

Медленно, надеясь, что ослышался, он повернулся к тому самому подростку с «магической» аурой, который прислонился к стойке рядом и теперь вызывающе улыбался.

— Что?

— Что-что… Удивлен, наверное? — понимающе хмыкнул собеседник. — Пятьдесят долларов, и я твой.

Вытаращив на невозмутимого парня глаза, Гарри не знал, что и сказать.

— Спасибо, этого мне не надо, да я и не гей, — резко ответил он, смотря куда угодно, только не на брюнета.

— Как хочешь. А жаль… — протянул тот и, подмигнув на последок, последовал к новым посетителям бара, неприлично виляя бедрами с низко сидящими на них джинсах.

Чуть ли не задыхаясь от возмущения, бывший гриффиндорец в несколько глотков осушил полную бутылку пива и, укутавшись поплотнее в куртку и закинув на спину рюкзак, вышел из паба. Он не видел, что четверо подростков из паба направились за ним.

Гарри уже подумывал, где ему переночевать, когда увидел четыре длинные тени на дороге. Кто-то явно шел за ним. Так как он учился на факультете, где одно из главных качеств студентов — импровизация, подросток резко свернул в темный переулок, быстро снял с себя рюкзак и кинул в тухло пахнущую канаву, где его не было видно.

— Эй, ты! — раздался рядом хриплый голос. Повернув голову, избранный увидел у одного из подростков пистолет. — Быстро снимай куртку и выворачивай карманы, иначе я прострелю тебе башку.

Остальные трое кинулись к нему, заломили руки за спину и сами сорвали с юноши куртку, начав лазить в карманах его джинсов. Результаты для малолетних бандитов оказались неутешительными: у Поттера в них была лишь жалкая мелочь. Выругавшись сквозь зубы, один из парней быстро проверил и задние карманы, после чего все четверо, до сих пор угрожая пистолетом, начали вымещать всю свою злость на невинном подростке. Гарри закрыл лицо руками и крепче сжал зубы, чтобы не вырвалось ни единого крика, но эти избиения не были сильнее, чем избиения Дадли и его друзей. Вскоре преступники, захватив все, что нашли (включая куртку), скрылись, оставив мага лежать в состоянии прострации на ледяном асфальте. Сначала из его груди вырвался смешок, потом два, а потом он начал смеяться, громко и безумно. Люди могли бы счесть его психом, но было одно но: в этом проулке было совершенно пусто, и истерику парня никто не мог видеть.

Вскоре смех стих, превращаясь во всхлипы. Ноющие от ударов места давали о себе знать, а из рассеченной губы по подбородку стекала кровь. Чтобы не случилось, Гарри пообещал себе — он не опуститься, не забросит свою гордость, он никогда не вернется в мир магов, и тем более к родственникам. Чтобы не случилось, лучше он сдохнет здесь, на улице, свободным.

**

Поттер так и уснул там, где он подвергся избиению. Под утро, лежа в полудреме, ему в голову пришла идея, которую он решил осуществить в ближайшем супермаркете.

В канаве даже днем не было видно рюкзака, и парню пришлось значительно потрудиться, чтобы найти его. Достав оттуда свою самую ценную вещь, он оставил сумку в этом надежном месте, а сам под мантией-невидимкой пошел в магазин. У него еще имелись деньги после вчерашнего, и лучше их попусту не растрачивать, но сосущее ощущение в желудке приятных эмоций не добавляло.

В магазине юноша заметил камеры, но успокаивал себя тем, что его никто не сможет поймать — мантия-невидимка поможет. Проскользнув мимо старушек, что-то яростно обсуждающих и трясущих пакетами макарон, в мгновение ока он схватил литровую бутылку минералки и тут же засунул ее под мантию. Такие же манипуляции он проделал с сыром, хлебом и шоколадкой «Марс». Правда, когда Гарри засовывал шоколад в карман, он нечаянно выронил минералку прямо на глазах сторожа. Тот пару секунд непонимающе смотрел на вывалившуюся из ниоткуда бутылку, после чего протер глаза. Этим и воспользовался подросток, снова спрятав ее под мантию. Не слушая причитания мужчины о галлюцинациях и обещаниях самому себе больше не пить, парень выскользнул из магазина, резко распахнув дверь наподобие сквозняка. На улице был безветренный теплый летний день, но никому до этого дела не было: никто ведь и не мог предположить, то где-то здесь под магической мантией невидимый подросток крадет продукты — это ведь абсурд!

А Гарри, даже немного гордый собой, в том самом переулке быстро съел все, что украл — он был немыслимо голоден, а сейчас, когда неприятное чувство в желудке исчезло, стало полегче. Оставшуюся минералку он спрятал в рюкзак, который достал из канавы.

Подросток даже подумывал украсть из аптеки несколько недорогих средств, с помощью которых он сможет быстро залечить ссадины и ушибы, но тут же отогнал эту идею: украсть из аптеки он не сможет, там стеклянные витрины. Если только не разбить их, но для этого нужны более веские причины, к тому, же это может вызвать подозрения даже у магглов и привлечь не нужное ему внимание магов к этому району.

Весь день парень прогуливался по окрестностям, недалеко от того бара, где он был прошлым вечером. Именно туда он собрался пойти снова.

Заказав то же пиво, что и вчера, Поттер хмуро уставился на сцену. Вчера она была пуста и не привлекала внимание, сегодня же свет немного приглушили, так как выступала женщина с песней о любви. Гадая, какого черта он пришел сюда снова, парень и не заметил, как кто-то сел рядом.

— Неважно выглядишь… — заметил наглый парень, делая глоток из своего стакана. Это был тот юноша с синими глазами, проститут, бесстрастно изучающий синяк на скуле избранного. — Уже познакомился с местными?

— Я сам местный, — отозвался Гарри.

— Я это понял по твоей разбитой морде, — казалось, смешок так и хотел сорваться с губ парня.

— Вообще-то у меня всего пара царапин, да и что это тебя так волнует? Отвали, — огрызнулся в ответ тот.

Собеседник невозмутимо пожал плечами.

— Так не хочешь развлечься, нет?

— Ты не в моем вкусе, — ляпнул избранный, не подумав.

— Так ты все-таки гей? — заинтересовался проститут, подвинувшись к нему поближе. — Это уже хорошо.

— Чем же хорошо?

Юноша проигнорировал вопрос, улыбнувшись.

— Меня зовут Сэт Макнейр.

Поттер дернулся, как от пощечины. Собеседник проигнорировал этот жест, медленно допивая свой напиток. Даже здесь, в мире маглов, Мальчика-Который-Выжил преследуют напоминания о магическом прошлом. Образ этого юного проститута никак не вязался с внешностью кровожадного Пожирателя смерти, который горел желанием убить невинного гиппогрифа, а так же избавиться от Гарри и его друзей всего месяц назад. Всего лишь одинаковые фамилии — скорее всего обычное, но странное совпадение. Но кто знает…

— А я Гарри. — Ответил брюнет, склонив голову и следя за реакцией нового знакомого. — Гарри Лестрейндж.

22.03.2010
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: Путешествие во времени
Саммари: Описанные события происходят, когда Снейп и Гарри поселились в своем новом доме в Хогвартсе
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: Седьмой курс
События: Седьмой курс, Путешествие во времени, Финальная битва с Волдемортом, Измененное пророчество, Распределение в другие факультеты,...
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: Путешествие во времени
Саммари: Вопреки здравому смыслу, шесть лет назад Северус Снейп пожертвовал частицу себя для одного заклинания. Но все имеет свои...
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: Летом
Драко узнает, какова жизнь, когда тебе семнадцать, и ты встречаешься с Мальчиком-Который-Выжил
Закончен События: Путешествие во времени icon Закончен
Предупреждение: упоминаются события 6-ой книги, намек на рабство, намек на бдсм, легкая пародия на хоррор-фики
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: Седьмой курс
Саммари: Теперь, когда в жизни Гарри произошли перемены, он стал чувствовать, как и его отношения к Малфою изменились
Закончен События: Путешествие во времени icon Закончен 
События: Седьмой курс, Тайный план Дамблдора, Сильный Гарри, Дамбигад, Независимый Гарри, Сортировочная Шляпа 
Закончен События: Путешествие во времени icon Закончен
События: ПостХогвартс, Гарри в Азкабане, Азкабан, Дети Главных героев, Жизнь среди магглов, Сокрытие магических способностей, Предательство...
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: ПостХогвартс
Саммари: После победы над Волдемортом Снейп пытается наладить свою жизнь. Гарри, страдающий от одиночества и так и не нашедший себе...
Закончен События: Путешествие во времени iconЗакончен События: ПостХогвартс
Саммари: Диплом выпускника академии, протекция Министра, былые заслуги — достаточно ли этого, чтобы стать аврором? И как быть, если...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница