Любовная история или Соник любит только скорость




Скачать 90.37 Kb.
НазваниеЛюбовная история или Соник любит только скорость
Дата публикации26.05.2013
Размер90.37 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Астрономия > Документы
Значит начнём:
Любовная история или Соник любит только скорость.
Часть 1. УЖАСНОЕ УТРО
И снова прекрасное и солнечное утро. (А на Земле оно не всегда такое!). Всё прямо таки купается в лучах тепла и света, но что же это там такое несётся на огромной скорости. Никто ничего не успел понять, а лишь на автостраде на несколько секунд осталась неширокая синяя полоса, которая очень скоро исчезла.

Соник совершал небольшую утреннею пробежку, которая составляла 10 кругов вокруг города, после чего ёж на всей скорости забежал на 50 этажный офис и осмотрелся.

- Да утро сегодня чудесное – подумал он про себя.

^ Ещё немного постояв еж, скрутился в шар и полетел вниз. Приземлившись на землю, Соник направился к особняку Торндаиков...

Тем временем в особняке прекрасная ежиха Эми как раз проснулась и стала тянуться к тёплым лучам утреннего солнца. Растянувшись до того что, её стройная фигура стала в сотню, раз привлекательнее розовая ежиха пошла, прихорашиваться перед зеркалом. Эми умылась, расчесалась, поправила чёлку, надела свой очаровательный бантик...

- Соник сегодня ты мой - с большой уверенностью сказала она.

Возможно, так и случится, ведь ежиха стала выглядеть просто великолепно.

^ Эми спустилась в зал, где Крим и Чиз смотрели по телевизору свою любимую детскую передачу. Увидев ежиху, Крим восхитилась её видом:

- Доброе утро Эми... вау какая ты красивая! – восторженно произнесла она.

- Да, я сегодня собираюсь поразить Соника своей красотой! – сказала розовая ежиха и засмеялась.

- БА!! Неужели Мистер Соник пригласил тебя на свидание? – с удивлением спросила Крим.

- Свидание, свида...ние... вообще-то нет – грустно сказала Эми.

Настроение девушки значительно упало, так как она вспомнила, что Соник её постоянно отталкивает и не в какую не хочет даже остаться наедине с нею.

- Ну, тогда желаю удачи – сказала Крим и снова погрузилась в просмотр телевизора.

Вдруг что-то быстро промчалось по дому и устремилось в столовую. Розовая ежиха пошла туда же, так как ей стало интересно, не Соник ли это, да и завтрак уже был подан на стол. Зайдя в столовую, ежиха увидала сидящего за столом синего ежа, который аккуратно ел оладьи, с малиновым вареньем запивая их, чаем.

Увидав Эми, Соник поспешно стал запихивать в себя те самые оладьи и запивать их чаем со скоростью голодного проглота, причём весь этот цирк происходил на глазах у Криса и Тэилза, которые стояли в недоумении и нечего не могли понять, что случилось с ежом, который минуту назад так аккуратно завтракал.

^ Поспешно покидав оладьи в рот, и запив, их чаем, синий ёж убежал из столовой на улицу, а после запрыгнул на крышу особняка.

- Фью! Пронесло – отдышавшись, промолвил Соник.

^ После сие сказанного синий ёж улёгся и стал нежиться на солнышке, как ни в чём не бывало.

Эми была ошарашена действиями Соника, от чего у неё навернулись слезы на глазах, и она поспешно скрылась в свою обитель. У всех кто видел весь этот концерт, моментально пропал аппетит, и все оладьи пришлось отдать голодному Мистеру Тонаке.

^ Эми закрылась в своей комнате, упала на свою мягкую постель и залилась в слезах (боже как мне её жалко).

- Не любит он меня – рыдая, произнесла Эми.

Что я делаю не так! Что!... Он просто любящий только скорость эгоист..., а вот как проявить уважение и привязанность к девушке так он сразу убегает! – не утирая слез, продолжала девушка.

^ Я с ним даже поговорить не могу, потому что он ничего, толком не поняв, убегает, оставляя меня одну...

Ну и чёрт с ним без него проживу – с гневом в голосе сказала ежиха.

...Но... но... – снова расплакавшись, промолвила девушка.

Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ – сказала Эми и просто залилась в слезах.

Синий Еж, лежа на крыше, всё слышал и по первому зову совести он не охотно поплёлся к рядом расположенному окну. В окне Соник увидел всё так же плачущую девушку. Навострив свои прекрасные розовые ушки, ежиха услышала шорохи по то ту сторону окна. Увидев в окне уже хотевшего было залезть ежа, девушка зарычала, сжала руку в кулак, второй рукой схватила туфель и с криком ПОДЛЕЦ и ЭГОИСТ швырнула его прямо в лицо ежу. Туфель попал прямо по носу ежу и отскочил рикошетом на пол.

^ Ёж закричал, схватился руками за нос и (так как не чем было держаться) грохнулся на землю.

Розовая ежиха с хитрой ухмылкой крикнула:

- БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ПОДСЛУШИВАТЬ.

Но, опомнившись, Эми поняла, что сделала и от жалости к Сонику снова заплакала.

^ Соник же тем временем кое-как встал, охая, потрогал распухший от удара нос и крикнул убегая:

- СУМОШЕДЩЕЕ РОЗОВОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!

Эми услышав такие острые, как бритва слова, всхлипывая и утирая слёзы, сказала:

- Вот какого ты обо мне мнения Соник, а я думала, что ты меня любишь!

^ Сказав это, девушка ещё сильнее расплакалась.
Часть 2. Свидание – новая неприятность.
Убежав из особняка, Соник помчался, куда глаза глядят.

- Лучше по макушке Эггману стучать, чем ухаживать и выполнять малейшую прихоть этой... этой!... у меня слов просто нет, чтобы описать эту девицу, у которой в голове только любовь и ничего более.

^ Выбежав за пределы города сверхзвуковой еж, помчался по пустыне.

- Видеть её больше не хочу! – продолжал он.

Но, немного сбавив скорость, Соник почувствовал какое-то непонятное ему чувство, которое он тут же стряхнул с мыслей, так как он напоминало ему все, что связанно с любовью и Эми. Но что-то овладевало им всё больше и больше и, наконец, он боле не смог сопротивляться этому чувству, что-то заставило его развернуться и направиться обратно к особняку Торндаиков...

^ Тем временем Эми уже успокоилась и открыла дверь в свою комнату, но в неё тут же забежали Крим, Тэилс и Крис и стали расспрашивать обо всём, что случилось.

- Я не хочу с вами об этом разговаривать, и передайте Сонику, что я видеть его не желаю – твёрдо произнесла Эми.

^ Никто и не посмел больше просить рассказать о случившемся дабы не испытывать терпение девушки.

Эми с окончательно испорченным настроением пошла в ванную, умыла заплаканные глаза и уже не надеялась хорошо провести время, как по выходу из ванной девушка увидела синего ежа лежавшего на кровати, который, очень мило улыбаясь, смотрел на неё.

Ежиху охватила злость. Она сжала руки в кулаки и зарычала, но Соник даже не испугался, тогда девушка щёлкнула пальцами, и в руках её появился сияющий молот, но Соник и во все этого не боялся, тогда ежиха хотела, было замахнуться и ударить ежа, как он вдруг заговорил:

- Не надо так сердиться сладкая моя.

Девушка в недоумении бросила молот и села рядом с ним.

- Прости меня за утро, я вёл себя просто как дурак... хотя я он есть – продолжал он.

- Что ты! Соник ты не дурак. Ты очень хороший парень - произнесла ежиха.

- Ну, если я такой ангел мой я буду ждать тебя сегодня в 22:00 (какая рифма) возле сада – нежным голосом произнёс ёж.

- О да мой герой! Конечно, я приду! – мечтая, сказала ежиха.

- Вот и хорошо! Ну, я побежал – сказал Соник и умчался из особняка.

Девушка ничего не могла понять минуту назад она была готова разорвать в клочья сверхзвукового героя, а теперь она представляет, что же будет на свидании, на которое пригласил её Соник.

^ Что же нашло на нашего героя, никто не знает ясно только, что этой ночью может произойти, что-то непредвиденное. Посмотрим:

Наступило время, на которое Соник назначил свидание Эми. Розовая ежиха вышла на улицу и направилась в сад, где её должен был ждать синий ёж. В самом деле, как только девушка подошла к саду, её подхватил Соник. Ежиха опомнилась только, когда ёж остановился в городе.

- Привет Соник – радостно сказала девушка.

- Привет мой розовый ангел – нежно произнёс ёж.

- И куда же ты хочешь со мной пойти? – поинтересовалась ежиха.

- Да хоть на край света лишь бы с тобой – продолжал Соник.

^ Соник повёл девушку в кафе, где делали её любимое мороженное. После замечательно проведённого времени ёж спросил:

- Эми куда ещё ты хочешь пойти?

- Сегодня звёздное небо давай выберем местечко и полюбуемся на звёзды – сказала ежиха.

Ёж согласился с девушкой, и немного подумав, он подхватил её на руки и помчался на Остров Ангела, который как обычно висел над морем.

По прибытию на место влюблённые обняли друг друга и на несколько секунд засмотрелись на небо, после этого Соник посмотрел в глаза ежихе, и мило улыбнувшись, он обнял её талию. Ежиха просто растаяла от счастья, а ёж тем временем упал и потянул ежиху на себя. Девушка не понимала, что происходит, но ей это очень нравилось, и потому она упала на ежа. Соник прижал ежиху к себе и поцеловал ее, так, как наверно никто никого и никогда не целовал. Поцелуй длился, где-то с полминуты и неизвестно, чтобы последовало за ним, если бы не случилось следующее. Соник всем своим телом ощущал раскалённое тело ежихи, когда вдруг он снова стал самим собой и, оттолкнувши ежиху, закричал:

- ААА!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!

Он сплюнул в сторону несколько раз, строго посмотрел на ежиху и с криками: - ЧТО СО МНОЙ?!!? Умчался в синюю даль. Девушка с грустью на лице смотрела в сторону, в которую убежал синий ёж, недавно она была на седьмом небе от счастья, а сейчас чувствует себя полной дурой считая, что это был очередной розыгрыш Соника. Не дождавшись ежа, она со слезами на глазах пошла к главному изумруду, спросить совета у Наклза.
^ Часть 3. Ехидна Наклз даёт совет Розовой Ежихе.
Девушка со слезами на глазах пробиралась сквозь джунгли в поисках главного изумруда. Стало слишком темно, дороги совсем не было видно, и тогда ежиха решилась остановиться на ночлег. Она осталась одна брошенная своим героем среди не проходимых джунглей. Но вдруг девушка услышала знакомый голос:

- Эй, Эми! Что ты тут делаешь? – спросил Наклз.

- Да так... ничего! – плача, проговорила девушка.

- Что стряслось?... Эх вставай, пошли к главному изумруду он тут не далеко посидишь и всё мне расскажешь – сказал ехидна.

С этими словами он помог встать девушке, и они вместе направились к главному изумруду. По прибытию на место Наклз налил горячего чая и дал тёплую накидку розовой ежихе.

- Ну, давай рассказывай, что случилось – сказал ехидна.

И дёвушка рассказала, что приключилось с нею за весь день, и снова не удержав слёз, расплакалась.

- Эх! ... Вот значит в чём дело... – сказал красный ехидна и задумался.

Я тебе такую вещь расскажу, но ты только не обижайся и не плачь... Соник, скорее всего... тебя не любит... ведь ты наверно замечала, что он постоянно тебя избегает, что при любом сближении он тут же убегает ... Смирись Эми! Перестань носиться вокруг да около этого ежа! Он не достоин такой девушки как ты! В нашем мире куча других парней нужно только дождаться возвращения на Мобиус, а там уже и познакомишься с другим.

- Но... но... я его люблю и не могу ни дня без него! – со слезами на глазах говорила ежиха.

- Я понимаю, но это не должно продолжаться вечно должен быть либо счастливый конец, либо расставание! Ты понимаешь меня Эми? – сказал Наклз.

- Я понимаю... но... – девушка не смогла окончить фразу.

-Мда, раз уж всё так запущено дам тебе совет... продолжай любить его, но сразу по возвращению в особняк не носись за ним, не ругай его и не обращай на него ни единого внимания, тогда он измученный приползёт к тебе на коленях и будет просить прощения, так как никогда ещё не просил... и вот тогда нужно не простить, а сказать, что приму извинение, только если будешь за мной ухаживать, приглашать на свидания и всё такое. Поняла? – поинтересовался Наклз.

- Поняла! – успокоившись, сказала девушка.

- Ну, тогда пора домой я помогу тебе – сказал ехидна.

^ Наклз что-то пробурчал около главного изумруда, и вода в море разошлась, сделав дорожку.

- Ну, иди! Удачи тебе! – крикнул Наклз.

- Спасибо тебе за всё! – на бегу крикнула девушка и направилась по тропе.
Часть 4. Счастливый конец или расставание.
^ Давайте вернёмся к Сонику, что он делал всё это время, а вот что:

После того как ёж с криками убежал, оставив Эми одну – он направился, куда глаза глядят. Добежал до города оббежал его вокруг, раз 50, а после двинулся в пустыню.

^ Всё это время он не мог понять, что с ним случилось, и почему он целовал Эми. И так он пробегал всю ночь и лишь к утру от усталости вернулся в особняк.

Крадучись он зашёл в дом (естественно, что бы Эми не услышала) и стал подниматься по лестнице, но вдруг он нос к носу столкнулся с розовой ежихой, которая только что вернулась в особняк. Соник хотел, было, что-то сказать, но Эми просто вякнула и махнула на него рукой, ёж от удивления встал как вкопанный и в недоумении смотрел в глаза ежихе.

- Я думал ты меня сейчас побьешь – с удивлением сказал Соник.

- Вообще-то... Я ПРОСТО РАЗГАРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! – заорала ежиха.

^ Ёж от страха грохнулся с лестницы. Встав и почесав лоб, он мило - мило сказал:

- Ну, может, простишь меня розовая красавица?

- Простишь – простишь! – передразнивала его ежиха.

Я УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ БУДУ ТЕБЯ ПРОЩАТЬ!!! – орала Эмка.

- Ну, значит, прощаешь? – заигрывая с ежихой спросил ёж.

- НЕТ! – твёрдо произнесла девушка.

- Ну, пожалуйста!!! – чуть ли не рыдая, произнёс Соник.

- Я сказала, НЕТ! – повторила ежиха.

^ Ёж встал на колени и с первой слезой произнёс:

- Прости ради всего святого бог свидетель всё что хочешь, сделаю, только прости, умоляю!

Девушке стало очень жалко синего ежа, и она сама чуть ли не расплакавшись, сказала:

- Я приму твои извинения, если ты обещаешь любить меня и поцеловать прямо сейчас.

^ Ёж подумал немного, мило улыбнувшись, сказал:

-...Я согласен!

Далее последовал поцелуй такой же, как и на Острове Ангела только в сотню раз слаще и дольше. Примерно через две минуты ёж отпустил ежиху и сказал:

- Наверно я любил тебя и раньше, но просто не хотел этого замечать, но в любом случае я тебя больше не брошу мой розовый ангел.

Эми промолчала и, посмотрев в глаза, ежу, она поцеловала его.
На этом наш рассказ подошёл к счастливому концу.

Как вы поняли из вариантов счастливый конец или расставание Эми выбрала счастливый конец.



Посвящается девушке под ником Bell Wolf.

Автор: Super Sonic
Бла бла бла надеюсь, вам понравилось!!!
РАД СТОРАТЬСЯ!!!

Похожие:

Любовная история или Соник любит только скорость iconЛюбит?не любит?
Сижу с чашкой гарячего чая и ноутбуком,а за окном снегопад Снег такой пушистый и мягкий,но как только он падает на землю,он сразу...
Любовная история или Соник любит только скорость iconКруги Эйлера
Пример 1 [1, с. 51]. В детском саду 52 ребенка. Каждый из них любит пирожное или мороженое. Половина детей любит пирожное, а 20 человек...
Любовная история или Соник любит только скорость icon[ more = Замечательная история. Кто любит читать? Да, да, иди сюда...
Замечательная история. Кто любит читать? Да, да, иди сюда нажми и прочитай на ночь, потом расскажешь своё мнение по этому адресу...
Любовная история или Соник любит только скорость iconВот если вдуматься один день это много или мало?
Смешных, грустных и полных цинизма. Это только наши историй. Одни станут легендами, или уже стали, а другие быстро забылись или забудутся....
Любовная история или Соник любит только скорость iconОбласть применения
Этикитирование обычных и обработанных стеклянных поверхностей (напитки, продукты питания, фармацевтическая промышленность) на ротационных...
Любовная история или Соник любит только скорость iconСочинение на тему: «История моей любви к родителям, или родине, или противоположенному полу»
М о своей довольно странной любви к советскому кинематографу. Я большая поклонница советских фильмов. Довольно часто я сталкиваюсь...
Любовная история или Соник любит только скорость iconНачало работы: 23. 07. 09
Живет в небольшом городе Форкс, любит дождь. В городе ее прозвали «одиночкой». Она любит одиночество и не хочет не чего менять. Друзья...
Любовная история или Соник любит только скорость iconМировая история терроризма
Французская буржуазная революция, Париж­ская коммуна, инквизиция t Первоначально террор использовался властью или государством для...
Любовная история или Соник любит только скорость iconОтветы к олимпиадным заданиям по физике и комментарии к проверке заданий
Ответ: скорость гусеницы примерно равна 0,31 см/с, скорость червяка – 0, 296см/с. Можно считать что скорости животных одинаковы
Любовная история или Соник любит только скорость iconЧто любит молодое поколение путешественников?
Что любит молодое поколение путешественников? Конечно же, активные развлечения, ночные клубы, водные утехи и различные приключения....
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница