Love Story – Esther and Avel




Скачать 85.72 Kb.
НазваниеLove Story – Esther and Avel
Дата публикации30.06.2013
Размер85.72 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Астрономия > Документы
Love Story – Esther and Avel.
Вся история основана на реальных событиях. Все персонажи не выдуманные, и являются

реальными игроками сервера. Вся повесть подтверждается скриншотами, даты событий также правдивы.

Из дневника Эстер


Я не родилась на Новусе я не люблю эту планету и не когда не полюблю, но именно на этой планете я обрела своё счастье, и дорогого мне человека.
Я Эстер Найтроуд, также известна как Zireael, мой регистрационный номер AN-12759, сослана на Новус добровольно, я представитель благороднейшей профессии «Чудотворец», я состою в прекрасном горнизоне "Маргарита". Да, не отрицаю, хоть я и терпеть не могу Новус, я хотела сбежать из дома, моя настоящая фамилия - Инферно, да, вы, наверно, догадались откуда у меня фамилия Найтроуд, ну если не догадались, то я вам расскажу.



Сразу отложим в сторону банальный рассказ о том, как я прибыла на Новус, это было тошнотворно, головокружительно и умопомрачительно.
Но, именно в эти тошнотворные недели я встретила его - Авеля Найтроуда, Я считала его полнейшим задавакой, лентяем и пофигистом, но что то в нем притягивало, он был умным и интересным человеком. Вскоре я даже решилась подать заявку в гильдию «CredleOfFear», в тот момент топ ги, управляющая сразу 2-мя заставами. Я надеялась попасть в хороший коллектив, с таким хорошим гильд лидером, но я разочаровалась. У Авеля не хватало времени на общения со мной, что уж говорить о помощи, мне стало не по себе, я подумала, что навязываюсь, не поймите не правильно, но я относилась к нему, как к другу, но все равно было ощущение, что я ему мешаю. Так и закончились мои дни в этой гильдии.

Когда я покинула гильдию, он снова нашел на меня время, он не звал обратно, хотя не могу вспомнить, на тот момент меня переполняла радость. Так мы и начали снова общаться, как раньше.. Так я с Авелем и пережила Новый год, бок обок сражаясь на Войнах за ресурс и истребляя геродианских Героев (пб). Казалось, время бесценно...
Но тут у него возникали дела, всё чаще он не появлялся, встречались мы только по вечерам, а вскоре и перестали вообще общаться, так и пролетел холодный месяц январь.


От такого одиночества некуда было деться, хоть и были друзья. Чего то не хватало. Не было командного духа и тогда один человек по имени - Слем посоветовал создать гильдию.. Это был насыщенный день, мы не могли все коллективно собраться, но всё же, спустя 10 нудных и утомительно активных часов, мы организовали гильдию «Корпорация Хаоса (ChaosCorproation)». Так и пошли мои совсем не скучные дни как «Гильд мастера». Мы захватили Солус в считанные дни, и продолжали в том же духе. Спустя пару таких убойных неделек я надумала поздно вечером , хотя скорее ночью, прогуляться по пустующему Элану, но Элан не был совсем уж пустующим... Там был он - Авель Найтроуд, Поприветствовав меня, он предложил мне присесть и поговорить о всяком. Я присела, он следом присел так близко, что меня очень смутило. Мы говорили 2 часа, но, вот именно в эту ночь я почувствовала к нему что то большее, может просто я с ним давно не разговаривала, может просто он стал более интересным объектом для меня.. Я сама толком не могла понять. Позже он предложил мне последовать за ним в Ген штаб. Как мы прибыли, Авель взял меня за руку и повел на крышу Генштаба Федерации. Был красивый ночной вид, это было прекрасно! Мы присели, он обхватил меня сзади и обнял, мне было не до смущения, можно сказать ситуация мне была приятна..

Мы просидели до 4 утра, уже вставало солнце. Авель сказал, что я как наркотик, что со мной хочется находится всё дольше и дольше, я ответила чем то похожим на его слова, и это было искренне. Я так и уснула у Авеля на руках, он отнес меня в мою комнату и уложил в постель, а сам пошёл воевать на утреннюю войну за ресурс..
Проснувшись утром, я так и не поняла был ли это сон или всё таки я реально сидела обнималась с Авелям. Вскоре я поняла, это был не сон.


Появились дела и у меня. 2 недели я была не в состояние даже уделить время гильдии. Я выполняла задания, порученные мне Главнокомандующим, уничтожая геродианских тварей, в богом забытом месте. Настал тот день... 27 февраля по календарю Картеллы.. Я прилетела в Генштаб Федерации , уставшая от нудных задания Главнокомандующего. И как вы думаете, кто меня встретил? Авель Найтроуд. Мы разговорились о том, где я была, что делала, и как вообще я поживаю. Да, тема банальная. На тот момент я хотела есть и смотрела голодными глазами на Авеля, который мне казался маленькой вкусной птичкой. После этого дня мы проводили очень много времени в месте.. 1 марта я решила заняться гильдией, и, последовав своему обещанию, данному согильдийцам, в сети зарегистрировала нашу гильдию, Наша электронная информация смотрелась тускло, скучно, однородно, как у всех.. Я вспомнила, что Авель как раз учится по данной специализации, так как в расе у него не было работы системного техника, я как великий гильд мастер, не побоюсь этого слова, решила ему предложить мне помочь.

Я была поражена, когда он с удовольствием и долей энтузиазма, взялся за это дело, и через несколько часов у нас завязался диалог.


Авель: Послушай Эстер, у меня мысль есть!
Эстер: Ммм? Испортишь что, убью!
Авель: Да нет, не надо меня убивать, хотел предложить вступить к тебе в гильдию, помочь. Я слышал, что ты одна там с 55 титулом бегаешь и помогаешь сутками.
Эстер: Знаешь, я не откажусь. Но ведь ты Анакаде захватил, у тебя своя ги!?
Авел: Моя ги давно развалилась, скучно мне там, а ты в Солусе, я думаю поделишься рудой.
Эстер: Да не проблема, мне, что жалко, да и к том уже тебе *мило улыбнулась*
Авель: Ну тогда решено. В таком случае, сбегай к Клерку отдай ему это -" протянул регистрационную книжку на гильдию и пейджер гильд мастера."- ну и меня регистрируй.
Эстер: Спасибо, но точно со мной останешься, не будет ли всё напрасно?

Авель: Что за вопрос? Останусь, куда мне от тебя уходить..

Эстер: Ладно, занимайся электронной сетью, я побежала..

Авель: Ок! Но я скора спать..
С улыбкой на лице, я пошла к Клерку, зарегистрировала Авеля в гильдии, и не задумываясь, назначила его на должность совета.



Что случилось на первой недели вам лучше не представлять. Бунт против патриарха расы, Всемогущий Чаки и его подружка Смайлика, решили поиздеваться над расой. Да! Вся раса была не довольна правителями, в нашей гильдии сразу возросла численность людей. И мы, как зачинщики бунта успешно и с победой пережили эти недели. Наша электронная сеть гильдии развивалась и становилась одной из лидирующих сайтов всех гильдий.



Бегая по элану, добежав до древа Новуса, я встретила корита Азу, он тряс всех нпц с вопросом «Как же изобретать СП броню и зачаровывать свойства?!»

На то время у меня, и у корита был переводчик речи.. Я объяснила ему, как создавать броню, но он так до конца ничего не понял. Предложил где ни будь встретиться. Я согласилась. Он сказал, что придёт в Анакаде..

В тот вечер мы встретились. Сидели в Анакаде и обсуждали ремесленные и производственные искусства.. Спустя 30 минут, пришёл Авель, приведя за собой пол расы.



Я была на него зла, но не подумав о его чувствах. Тут же попрощалась с Азу Побежала за Авелем. Мы разругались. Он повёл себя так, как будто я его жена и изменила ему. Мы разошлись. На следующий день я подошла к нему и извинилась за недрозумения, сказала, что он мне дорог, и я не хочу его потерять, что он важнее любого корита и любого другого человека.. Он также извинился, сказал что не должен был так поступать, что приревновал, думал, что променяла, и тут он сказал эти слова. "Я люблю тебя". Я ответила взаимностью. Я знала, что не пожалею о сказанном.. Так в счастье и гармонии закончился наш день и начались наши отношения..


^ И сбежались лоси на лужайку,
И воцарилась тьма,
И Авель повелитель миров,
Промолвил что мне теперь нельзя..



"Чтобы с коритом азу я тебя не видел, при первой возможности я убью его.»
«Чтобы не болтала по пустякам с парнями..»
Всё было понятно. Не говорить с парнями, не смотреть даже на них. Еще много чего, что мне можно делать, а что нельзя. Я не чувствовала себя как в клетке. Это было не так. У меня была свобода хоть и под контролем Авеля - повелителя миров. Он защищал меня, кормил, одевал, помогал с гильдией.. Да, бывали ссоры, разногласия, но всё заканчивалось хорошо...


Так и прошёл для меня март и начался апрель, не менее насыщенный месяц. Он подходил к концу и 28 апреля, в один из последних дней месяца, Авель хотел со мной поговорить..
Мы встретились днём, замечательная погода. Не та обстановка для серьёзных разговоров, но я не знала, что он хочет мне сказать.. Он не задумываясь сказал, встав на колени " Выйди за меня замуж". По щеке моей покатилась слеза, я обняла его и ответила взаимностью. Через час мы все обдумали.

Надо было лететь на Этер в Компанию Картелла и регистрировать брак. Авель был занят и я решилась полететь туда одна.


Прилетев на Этер, я тут же направилась к плато Этера, в главный штаб Картеллы.. Я направилась к Кримсону - представителю Картеллы, что радовал наши скучные дни прекрасными мероприятиями.. Поскольку, за всю историю у нас не проходило не одной свадьбы, я не знала, как и что мне сказать. Моя речь казалась смешной и часто я повторяла одно и тоже. Кримсон, улыбнувшись, спросил "Завтра после вечерней войны вам подойдёт?". Я согласилась. Он сказал отписать ему на пейджер, как закончится война.. Я поблагодарила его и со спокойной душой отправилась к Авелю. Рассказала ему что да как, и нам оставалось лишь готовиться и ждать завтрашнего вечера.
Днём я подбирала платье и аксессуары. Авелю же с этим было легче. Время и близилось к вечеру..

Мы отвоевали вечернюю войну, и, как не странно, но мы выиграли.. Я написала Кримсону. Он сказал собрать отряд и ждать прилёта челнока до места проведения. Мы не хотели много народу, и взяли с собой только одного человека - Слема, хороший дядя, всегда помогал. За нами прибыл челнок. Мы отправились на этер, на запретную тюрьму беллато, Да уж, местечко просто класс, для моего то лёгкого платья. Меня то от снега не отличишь, так я и стояла, и замерзала. Авель тоже особо был не в восторге от места. Как одержимый он бегал по маленькому островку, Слем не понял это что с ним хотят сделать. Мы быстро ему объяснили и оставалось только ждать. Кримсон сумел успокоить Авеля, чтобы тот не бегал, где попало. В транслятор произнёс "Внимание!", во всех городах, в которых был установлен транслятор, на всех языках был слышен голос Кримсона. Он начал произносить церемонную речь...Мурашки шли по всей кожи, напряжение возрастало.


Кримсон: Итак. Дамы и господа, мы собрались по случаю торжества двух нежных сердец Авеля и Эстер.
Авель, согласен ли ты взять в жёны Эстер, слиться с ней воедино и регулярно покупать из ЛК подарки для неё?
^ Авель: Да!
Кримсон: Эстер, согласна ли ты взять в мужья Авеля, заботится о нём, стирать, убирать, готовить и выдавать деньги мужу по выходным?!
Эстер: Да 0.о "Столкнуть надо Кримсона с острова за такие слова.. На что я согласилась?!" - подумала я.
Мы обменялись кольцами и Кримсон объявил...
Кримсон: Именем святой духовной консистории, властью данной мне Архангелом, объявляю вас мужем и женой. Горько!!
Авель обхватил меня за талию, приблизил к себе и поцеловал. Вся раса кричала горько, да горько! Все были поражены.
Кримсон: От имени компании Картела поздравляю молодоженов.. Для них сейчас в пустыне появится свежее пойманный вкусный Сотрясатель..




Кримсон нас Отправил в Сеттову пустыню, где нас ждал сотрясатель, Весело гильдией мы его пытались уничтожить. Конечно же, мы его уничтожили, но тут выстрел.. я упала.. меня парализовал представитель расы Акретия. Я забыла надеть доспех бала.. Авель разбил в дребезги акрета и всех кто был с ним, взял меня на руки и отнёс в нашу уютную комнату.. Спустя пару часов, я очнулась.. Время близилось к ночи. Я думаю догадаться, чем занимаются новобрачные, в первую брачную ночь, можно с легкостью, и рассказывать об этом вам не нужно.

В этот прекрасный день, 29 апреля, мы стали мужем и женой. У меня, наконец, появилась цель на этой планете. Авель на свадьбу мне подарил прекрасный Эльфийский посох, купивший за PVP валюту в магазине Картеллы. Я же ему подарила мощнейший стихийный браслет, зачарованный мною вручную...
На тот момент я изучала 2 специализации - мага и Мау-пехоту Федерации. Я была чудотворцем, но это была, на тот момент, не выгодная для меня профессия. Но Сейчас, когда появился тот человек, который мне дорог, я решилась снова взять специализацию чудотворца.. После прекрасно проведённого медового месяца, мы прибыли домой, и нас ждали прекрасные изменения, после чего Авель Стал изучать магию стихий и сдал экзамен на мага, а я же не пожалела о выборе специализации. Так и по сей день, я, бок обок проживаю каждый час с Авелем. Проходя через радость и горе, мы защищаем друг друга. Прекраснейшие приключения мы пережили и я уверена, переживем..


И с этими строками, мой дорогой дневник, я заканчиваю свой рассказ, о том, как я обрела своё счастье на планете Новус...



Happy, но ещё не End!

Все права принадлежат Эстер и ги «Chaos Corporation» © 2009

Похожие:

Love Story – Esther and Avel iconДекор фотозоны или love Story
...
Love Story – Esther and Avel iconSponger clan story(chapters 1-2)
Я, хранитель мудрости Азерота Смешинка, представляю вашему вниманию свое произведение – историю о нашем клане”Попрошаек”
Love Story – Esther and Avel iconDead love
Дисклеймер: Действие происходит в Лондоне начала 20-го столетия. Спасибо Э. Золя и его герою Камиллу Ракену за идею
Love Story – Esther and Avel iconDead love
Дисклеймер: Действие происходит в Лондоне начала 20-го столетия. Спасибо Э. Золя и его герою Камиллу Ракену за идею
Love Story – Esther and Avel iconDead love
Дисклеймер: Действие происходит в Лондоне начала 20-го столетия. Спасибо Э. Золя и его герою Камиллу Ракену за идею
Love Story – Esther and Avel iconНазвание: "The Pain Of Love"
Герои: Билл, Том, Дэн, Ника, Френки, Гордон, Симона, Сабрина, Карин, Хильда, Мелл, Свен и другие
Love Story – Esther and Avel iconНазвание оригинала: Love, Pregnancy and Camel Riding
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет «Гарри Поттера» принадлежат Дж. К. Роулинг. Ни автор фика, ни переводчик материальной...
Love Story – Esther and Avel iconНазвание: Love/Hate
Краткое содержание: Хм… Это немного запутанно. В принципе название фика отражает краткое содержание. Но легче прочитать
Love Story – Esther and Avel iconБоль в руках-6 Глава All you need is love
Возможно в связи с событиями последних дней Денис стал более мнительным, но сейчас скромная обстановка дома бывшего кагэбешника производила...
Love Story – Esther and Avel iconБоль в руках-06 Глава All you need is love
Возможно в связи с событиями последних дней Денис стал более мнительным, но сейчас скромная обстановка дома бывшего кагэбешника производила...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница