Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская




Скачать 67.16 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская
Дата публикации25.03.2014
Размер67.16 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Банк > Документы
ПРОЕКТ

ДОГОВОР №_____
г. Нижний Тагил «___» ________ 2012 г.
Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского», в лице, генерального директора ЗАО «Уральская Большегрузная Техника - Уралвагонзавод» Варзиева Сергея Тамерлановича, действующего на основании договора поручения № 2-258/29к/42 от 29.12.2011г. и доверенности № 347 от 15.02.2012г., именуемое в дальнейшем «Покупатель» с одной стороны, и _________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», в лице _____________________________, действующего ___________________________, с другой стороны, далее именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. ПРОДАВЕЦ обязуется на условиях настоящего Договора поставить, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить продукцию. Наименование, ассортимент, количество, комплектность, цена единицы (и сумма транспортных расходов, стоимость упаковки и тары, если они не включаются в цену), общая стоимость продукции, сроки поставки партий продукции, способ доставки продукции указываются Сторонами в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

    2. Поставляемая по настоящему договору продукция должна быть новой, текущего производства.

    3. В обеспечение обязательств по настоящему договору ПРОДАВЕЦ до момента заключения с ним договора обязан предоставить договор (полис) страхования ответственности исполнения взятых на себя обязательств.

  2. ^ СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

    1. Отгрузка продукции производится ПРОДАВЦОМ в сроки, предусмотренные в спецификациях.

    2. ПРОДАВЕЦ обязан выставить ПОКУПАТЕЛЮ счет-фактуру в течение 5 (Пяти) дней с даты отгрузки и передать ПОКУПАТЕЛЮ оригиналы счета-фактуры, товарных накладных (унифицированная форма №ТОРГ-12). ПОКУПАТЕЛЬ в течение 5 (Пяти) рабочих дней после получения указанных документов подписывает товарную накладную формы №ТОРГ-12 и направляет один экземпляр ПРОДАВЦУ.

    3. Обязанность ПРОДАВЦА передать/поставить продукцию ПОКУПАТЕЛЮ считается исполненной, право собственности на продукцию и риск случайной гибели или случайного повреждения переходят к ПОКУПАТЕЛЮ - от даты отгрузки продукции. Датой отгрузки считается дата подписания товаротранспортной накладной, либо дата передачи продукции первому перевозчику.

    4. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что поставляемая по настоящему договору продукция не обременена правами третьих лиц, не находится под арестом и принадлежит ПРОДАВЦУ на праве собственности.

  3. ^ ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Цена на продукцию является фиксированной и указывается в спецификациях к Договору. Оплата продукции производится в рублях РФ.

    2. Расчеты по настоящему договору осуществляются путем перечисления денежных средств на расчетный счет ПРОДАВЦА в течение 30 календарных дней от даты выставления счетов-фактур, если иной порядок расчетов не согласован сторонами в Спецификациях.

    3. Если сторонами достигнуто соглашение о проведении предварительной оплаты, то осуществляемые по настоящему договору авансовые платежи являются коммерческим кредитом. В случае просрочки поставки продукции, ПРОДАВЕЦ уплачивает ПОКУПАТЕЛЮ процент за пользование коммерческим кредитом из расчета 0,2% за каждый календарный день, до даты надлежащего исполнения обязательств по поставке продукции.

    4. ПРОДАВЕЦ ежеквартально направляет ПОКУПАТЕЛЮ акт сверки взаимных расчетов за предыдущий квартал.

  4. ^ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

    1. Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, чертежей и удостоверяться паспортом качества (или сертификатом качества, техническим паспортом, актом технической годности) с отметкой ОТК завода-изготовителя (для вагонной продукции дополнительно отметка приемщика ЦТА ОАО «РЖД» завода-изготовителя). Продукция, подлежащая обязательной сертификации, поставляется с сертификатом соответствия (сертификатом соответствия ССФЖТ – если его получение необходимо для данного вида продукции).

    2. Приемка продукции по количеству и качеству производится в соответствии с Инструкциями Госарбитража СССР №П-6, №П-7, в части не противоречащей условиям настоящего договора.

    3. При выявлении дефектов продукции, ее некомплектности, вызов представителя ПРОДАВЦА обязателен. ПРОДАВЕЦ обязан за свой счет устранить дефект или заменить бракованную продукцию на годную в течение 20 дней от даты составления рекламационного акта. Все расходы ПОКУПАТЕЛЯ, в том числе транспортные, связанные с заменой забракованной продукции возлагаются на ПРОДАВЦА.

    4. Гарантийные сроки на продукцию ПРОДАВЦА устанавливаются согласно действующим стандартам, техническим условиям завода-изготовителя, при условии соблюдения ПОКУПАТЕЛЕМ правил эксплуатации, в соответствии с прилагаемой эксплуатационной документацией.

    5. Продукция отгружается в упаковке, соответствующей характеру поставляемой продукции, либо без неё (в зависимости от технических требований к перевозке конкретного вида товара). Упаковка должна предохранять продукцию от повреждений при перевозке и при хранении в период гарантийного срока. Упаковка маркируется согласно действующим стандартам.

  5. ^ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

    1. Во всех случаях невозможности выполнения обязанностей по договору, стороны информируют друг друга не позже 10 (Десяти) дней с момента возникновения объективных обстоятельств.

    2. Все изменения и дополнения к данному договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями Сторон и заверены печатью.

5.3. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения ПРОДАВЦОМ своих обязательств согласно условиям настоящего договора, ПОКУПАТЕЛЬ вправе требовать возмещения убытков, как реального ущерба, так и упущенной выгоды, а так же уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.4. ПРОДАВЕЦ продукции, признанной браком, возмещает ПОКУПАТЕЛЮ расходы, понесенные последним при осуществлении замены забракованной продукции в течение 7 (семи) календарных дней с момента предъявления ПОКУПАТЕЛЕМ требования о возмещении расходов на основании калькуляции».

  1. ^ ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

    1. Стороны несут ответственность за неисполнение обязательств по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством РФ.

    2. В случае нарушения одной из Сторон своих обязательств по настоящему договору другая Сторона вправе предъявить требование об уплате неустойки в виде пени в размере 0,02% от размера стоимости неисполненного в срок обязательства, за каждый день просрочки.

    3. Все споры и разногласия между сторонами, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, разрешаются путем переговоров. При невозможности решения споров путем переговоров, они рассматриваются в Арбитражном суде Свердловской области, с соблюдением претензионного порядка. Срок для ответа на претензию устанавливается 30 дней с момента её поступления.

    4. Стороны имеют право передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьей стороне, только с письменного согласия другой Стороны.

    5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

    6. Допускается заключение договора сторонами путем обмена факсимильными экземплярами договора с последующим предоставлением друг другу его оригинала.

  2. ФОРС-МАЖОР

    1. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно: наводнением, пожаром, землетрясением, военными конфликтами, военными переворотами, террористическими актами, гражданскими волнениями, предписаниями, приказами или иными административными вмешательствами со стороны правительства или какими-либо другими постановлениями, административными или правительственными ограничениями, оказывающими влияние на выполнение обязательств, сторонами по настоящему договору, или иными обстоятельствами вне разумного контроля сторон, сроки выполнения этих обязательств соразмерно отодвигаются на время действия этих обстоятельств, если они значительно влияют на выполнение в срок всего договора или той его части, которая подлежит выполнению после наступления обстоятельств форс-мажора.

    2. Действие форс-мажорных обстоятельств не служит основанием прекращения обязательств по настоящему договору.

    3. Обе стороны должны немедленно известить письменно друг друга о начале и окончании обстоятельств форс-мажора, препятствующего выполнению обязательств по настоящему договору.

    4. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана предоставить для их подтверждения, документ Торгово-промышленной палаты административно территориального образования, где имели место форс-мажорные обстоятельства.

  3. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

    1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до «31» декабря 2012 года.

  1. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

9.1. ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»

Юридический адрес: 622007, РФ, Свердловская область, г. Нижний Тагил, Восточное шоссе 28.

ИНН 6623029538 ОКПО 07518941 ОГРН 1086623002190 КПП 997850001

БИК 046577892 К/с 30101810900000000892

Р/с 40702810907000704600 в Филиале ТрансКредитБанка в Екатеринбурге г. Екатеринбург

Отгрузочные реквизиты: Станция Вагонозавод, СВЖД, код 770300

Код 3128 ОКПО 07518941

в лице ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод»

Юридический адрес: 622018, РФ, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Юности 10.

Почтовый адрес: 622018, РФ, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Юности 10.

Телефоны: Коммерческий департамент (3435) 377-424 факс (3435) 377-423

ИНН 6623009965 ОКПО 59269252 КПП 662301001 ОГРН 1026601370267

Р/с 40702810807000001636 филиал Транскредитбанка в г. Екатеринбург
9.2. Адрес и реквизиты ПРОДАВЦА:



ПРОДАВЕЦ


ПОКУПАТЕЛЬ

Похожие:

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Адыггаз»
Открытое акционерное общество «Адыггаз», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Колесниченко Сергея Ивановича,...
Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество "Электроагрегат", именуемое в дальнейшем...
Открытое акционерное общество "Электроагрегат", именуемое в дальнейшем «арендодатель», в лице генерального директора Рудских Александра...
Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconАкционерное Общество «Оборонэнергосбыт»
Открытое Акционерное Общество «Оборонэнергосбыт», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора Дрегваля Сергея...
Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconГ. Тобольск апреля 2010 г. Открытое акционерное общество «Тобольский речной порт»
Открытое акционерное общество «Тобольский речной порт», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Зырина В....
Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Концерн «Созвездие», именуемое в дальнейшем...

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Концерн «Созвездие», именуемое в дальнейшем...

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Концерн «Созвездие», именуемое в дальнейшем...

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Концерн «Созвездие», именуемое в дальнейшем...

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconОткрытое акционерное общество «Концерн «Созвездие», именуемое в дальнейшем...

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского», в лице, генерального директора зао «Уральская iconСоглашение
Директора Яковлевой Ольги Леонардовны, действующей на основании Устава, с одной стороны, Закрытое акционерное общество "Региональный...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница