Скачать 129.99 Kb.
|
Спецификация на продукт ![]() Производитель Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co.KG. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул поставщика 56.1513120 Артикул заказчика Декларация согласно предписанию допуска пищевых добавок. Содержание элементов в нисходящем порядке Сахарные вещества обозначены отдельно № Ингредиенты 01 декстроза № Ингредиенты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ^ ![]() ![]() Вода Сухие вещества Шлаки Песок Фосфат (учтено как P2O5) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12,5 0,5 6,6 +/- 0,5 Нитрит (ppm) Нитрат (ppm) Микробиология Микроорганизмы ![]() Общее число Enterobacteriaceae Кишечные бактер. Дрожжи Плесень < 10.000 < 1.000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() < 10.000 Сальмонеллы ![]() Bacillus cereus ![]() Staphylococcus aureus отр. в 25 г отр. в 1 г отр. в 1 г отр. в 1 г отр. в 1 г Спецификация на продукт: 56.1513120 - Finnish Servelat O Прочие показатели / энергетическая ценность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание продукта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Условия хранения и транспортировки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В данной спецификации мы опираемся на наш технологический и лабораторный опыт и знания, однако это не исключает адаптации применения данного препарата потребителем в соответствии со своими потребностями и действующим пищевым законодательством. Производитель препарата не берет на себя ответственности за технические и технологические изменения на заводе потребителя. Актуальность данного документа при необходимости нужно подтверждать. Ответственность за ненадлежащее качество решается по выбору производителя либо путем замены объема поставки, либо возмещения закупочной цены. Иные рекламации считаются исключенными, в частности рекламации, касающиеся возмещения косвенного потребителя Указания по аллергенам: продукт может содержать следы сельдерея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 04.12.2009 Спецификация на продукт: 56.1513120 - Finnish Servelat O Комментарии по наличию аллергенов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллергены Вещества Зерновые, содержащие клейковину и производные Ракообразные Яйца и производные продукты Рыба и производные продукты Арахис и производные продукты Соевые белки и производные Молоко и производные Орехи и производные продукты Сельдерей и производные Горчица и производные Семена кунжута и прозв. Плесень и сульфиты в концентрации выше 10 мг/кг Люпин Морепродукты и ракообразные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() содержит (% ; ppm) ![]() Комментарии по наличию ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГМО содержится = 1% Специалист, подготовивший сертификацию QS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манфред Бек, Норберт Фишер 09153 / 9229 -0 Данный продукт служит для производства пищевых продуктов, имеет допуск применения в полном объеме согласно настоящему уровню знаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Госпожа Беате Тиманн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 04.12.2009 ![]() ![]() |
![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % | ![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % |
![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % | ![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % |
![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % | ![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % |
![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % | ![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % |
![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % | ![]() | Beck Gewürze und Additive GmbH u. Co. Kg Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: Согласно химическому анализу продукт содержит вещества: % |