Степень (квалификация) выпускника




Скачать 19.97 Kb.
НазваниеСтепень (квалификация) выпускника
Дата публикации01.05.2013
Размер19.97 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Биология > Документы
Степень (квалификация) выпускника - бакалавр по профилю «Технология и организация ресторанного дела».
Нормативный срок освоения основной образовательной программы бакалавра  при очной форме обучения  - 4 года. 
Область профессиональной деятельности бакалавра включает: 

- обработку, переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; 

- производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; 

- контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания.
Профессиональные знания, полученные в процессе обучения по профилю «Технология и организация ресторанного дела» помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать и принимать гостей является необходимым элементом достойной жизни современного человека.
^ Объекты профессиональной деятельности бакалавра: продовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция общественного питания различного назначения, системы и технологии производства продукции общественного питания, методы и средства испытаний и контроля качества сырья, готовой продукции общественного питания и системы производственного контроля, технологическое оборудование, планировка и материально-техническое оснащение систем и технологий общественного питания.
^ Квалификационная характеристика выпускника:

- Обладает навыками руководства и построения эффективной команды ресторана; 

- Знает структуру и организацию ресторана; 

- Способен разрабатывать нормативные и технические документы; 

- Знаком со стандартами сервиса и правилами обслуживания в ресторане; 

- Может организовать технологические процессы производства продуктов; 

- Проводит качественную оценку сырья и готовой продукции. 
^ Возможности продолжения образования

Бакалавр подготовлен к продолжению образования: 

- в магистратуре по направлениям:

260100.68  Продукты питания из растительного сырья, 

260800.68  Технология продукции и организация общественного питания, 

260100.68  Технология продуктов питания;

- в аспирантуре:

05.13.10   Управление в социальных и экономических системах, 

05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 

05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Похожие:

Степень (квалификация) выпускника iconПрограмма учебнойпрактики (ознакомительной по специальности) 080502....
Проректор по учебной работе Казанского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации
Степень (квалификация) выпускника iconСтепень (квалификация) выпускника – бакалавр Профили
Бакалавры коммерции главные фигуры компании, нацеленной на достижение успеха в условиях жесткой конкуренции на рынке. Они также способны...
Степень (квалификация) выпускника icon080200. 62 Менеджмент Степень (квалификация) выпускника – бакалавр Профили
Бакалавр менеджмента подготовлен к профессиональной деятельности в различных экономических структурах, межотраслевых комплексах,...
Степень (квалификация) выпускника iconПрограмма государственной итоговой аттестации выпускников Псковского...
Юриспруденция (квалификация (степень) – юрист), специализация «Деятельность оперативных аппаратов фсин» для слушателей заочной формы...
Степень (квалификация) выпускника iconРеспублики калмыкия
Оркестровые струнные инструменты. Квалификация выпускника Артист, преподаватель
Степень (квалификация) выпускника iconСтепень выпускника
Документы: Диплом о высшем профессиональном образовании Тюменского Государственного Университета
Степень (квалификация) выпускника iconНачальник управления Степень (квалификация) бакалавр техники и технологии

Степень (квалификация) выпускника iconКвалификация (степень)
ИС; разработка требований к созданию и развитию ис и ее компонентов; технико-экономическое обоснование проектных решений
Степень (квалификация) выпускника icon«Политология» Квалификация выпускника политолог
Специалисты политологи осуществляют профессиональную деятельность в следующих областях: в политической науке, в системе общего и...
Степень (квалификация) выпускника iconСтепень ( квалификация ) бакалавр техники и технологии
Направление утверждено приказом Министерства образования Российской Федерации от 02. 03. 2000 №686
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница