Скачать 19.97 Kb.
|
Степень (квалификация) выпускника - бакалавр по профилю «Технология и организация ресторанного дела». Нормативный срок освоения основной образовательной программы бакалавра при очной форме обучения - 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавра включает: - обработку, переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; - производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; - контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания. Профессиональные знания, полученные в процессе обучения по профилю «Технология и организация ресторанного дела» помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать и принимать гостей является необходимым элементом достойной жизни современного человека. ^ продовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция общественного питания различного назначения, системы и технологии производства продукции общественного питания, методы и средства испытаний и контроля качества сырья, готовой продукции общественного питания и системы производственного контроля, технологическое оборудование, планировка и материально-техническое оснащение систем и технологий общественного питания. ^ - Обладает навыками руководства и построения эффективной команды ресторана; - Знает структуру и организацию ресторана; - Способен разрабатывать нормативные и технические документы; - Знаком со стандартами сервиса и правилами обслуживания в ресторане; - Может организовать технологические процессы производства продуктов; - Проводит качественную оценку сырья и готовой продукции. ^ Бакалавр подготовлен к продолжению образования: - в магистратуре по направлениям: 260100.68 Продукты питания из растительного сырья, 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания, 260100.68 Технология продуктов питания; - в аспирантуре: 05.13.10 Управление в социальных и экономических системах, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания. |
![]() | Программа учебнойпрактики (ознакомительной по специальности) 080502.... Проректор по учебной работе Казанского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации | ![]() | Степень (квалификация) выпускника – бакалавр Профили Бакалавры коммерции главные фигуры компании, нацеленной на достижение успеха в условиях жесткой конкуренции на рынке. Они также способны... |
![]() | 080200. 62 Менеджмент Степень (квалификация) выпускника – бакалавр Профили Бакалавр менеджмента подготовлен к профессиональной деятельности в различных экономических структурах, межотраслевых комплексах,... | ![]() | Программа государственной итоговой аттестации выпускников Псковского... Юриспруденция (квалификация (степень) – юрист), специализация «Деятельность оперативных аппаратов фсин» для слушателей заочной формы... |
![]() | Республики калмыкия Оркестровые струнные инструменты. Квалификация выпускника Артист, преподаватель | ![]() | Степень выпускника Документы: Диплом о высшем профессиональном образовании Тюменского Государственного Университета |
![]() | Начальник управления Степень (квалификация) бакалавр техники и технологии | ![]() | Квалификация (степень) ИС; разработка требований к созданию и развитию ис и ее компонентов; технико-экономическое обоснование проектных решений |
![]() | «Политология» Квалификация выпускника политолог Специалисты политологи осуществляют профессиональную деятельность в следующих областях: в политической науке, в системе общего и... | ![]() | Степень ( квалификация ) бакалавр техники и технологии Направление утверждено приказом Министерства образования Российской Федерации от 02. 03. 2000 №686 |