260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная




Скачать 19.57 Kb.
Название260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная
Дата публикации10.05.2013
Размер19.57 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Бухгалтерия > Документы

Специальности


Базовое образование

Форма обучения

Срок обучения

Квалификация


260807 «Технология продукции общественного питания»

основное общее

среднее (полное) общее

очная

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

техник-технолог

среднее (полное) общее

заочная

3 г. 10 м.

100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

основное общее

среднее (полное) общее

очная

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

менеджер

080114 «Экономика и бухгалтерский учет» (повышенный уровень)

основное общее

среднее (полное) общее

очная

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

бухгалтер, специалист по налогообложению

0809114 «Экономика и бухгалтерский учет» (базовый уровень)

среднее (полное) общее

заочная

2 г. 10 м.

бухгалтер

101101 «Гостиничный сервис»

основное общее

среднее (полное) общее

очная

2 г. 10 м.

1 г. 10 м.

менеджер

100701 «Коммерция»

основное общее

среднее (полное) общее

очная

2 г. 10 м.

1 г. 10 м.

менеджер по продажам

среднее (полное) общее

заочная

2 г. 10 м.

100401 «Туризм» (повышенный уровень)

основное общее

среднее (полное) общее

очная

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

специалист по туризму

Профессии


Базовое образование

^ Форма обучения

Срок обучения

Профессия

260807.01 «Повар, кондитер»

основное общее

очная

2 г. 5 м.

повар, кондитер

100701.01 «Продавец, контролер-кассир»

основное общее

очная

2 г. 5 м.

продавец, контролер-кассир

100116.01 «Парикмахер»

основное общее

очная

2 г. 5 м.

парикмахер

Похожие:

260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconОбщие положения среднее (полное) общее образование
Среднее (полное) общее образование – третья, завершающая ступень общего образования
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconФедеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального...
Технология продукции общественного питания всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории Российской...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины дисциплина оп. 19...
Общепрофессиональная дисциплина «Оборудование предприятий общественного питания» включена в профессиональный цикл дисциплин учебного...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины
Общепрофессиональная дисциплина «Основы проектирования предприятий общественного питания» включена в профессиональный цикл дисциплин...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины дисциплина оп. 18...
Общепрофессиональная дисциплина «Нормативная и техническая документация общественного питания» включена в профессиональный цикл дисциплин...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconОбеспеченность учебниками : основное общее образование, среднее полное образование 2012 г

260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconУчебный план на 2013 2014 учебный год по специал ьности «технология...
Учебный план на 2013 2014 учебный год по специал ьности «технология продукции общественного питания» 260807
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины дисциплина мдк. 02....
Дисциплина «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» входит в междисциплинарный курс профессионального модуля...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины дисциплина мдк. 03....
Дисциплина «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» входит в междисциплинарный курс профессионального модуля...
260807 «Технология продукции общественного питания» основное общее среднее (полное) общее очная iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины
Общепрофессиональная дисциплина «Основы здорового питания» включена в профессиональный цикл дисциплин учебного плана подготовки специалистов...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница