«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий»




Скачать 12.51 Kb.
Название«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий»
Дата публикации12.07.2013
Размер12.51 Kb.
ТипСправочник
litcey.ru > Экономика > Справочник
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий»

  1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Учебно-методическое пособие/ Сост. А.В. Румянцев-3-е изд., перераб. и доп.-М.: Издательство «Дело и сервис», 2002г.,1016с.А4.

  2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Под ред. Л.Е.Голуновой,-СПб.: Профессия,2001г.,688с.А5.

  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Под ред. А.В.Павлова,-СПб.: Политехника,2000г.,392с.А5.

  4. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Для предприятий общественного питания. Под ред. А.В.Павлова,-2001г.,294с.А5.

  5. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. Под ред. К.П.Юхневич,-2001г.,322с.А5.

  6. Справочник технолога плодоовощного производства. Под ред. М.Куницыной,-СПб.: Профи КС,2001г.,478с.А5

  7. Сборник рецептур на плодоовощную продукцию. Под ред. М.Г.Чухрай,-СПб.: ГИОРД, 1999г.,336с.А5.

  8. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. Под ред. М.В.Гольдина, А.А.Рыжкова,-2000г.,207с.А5.

  9. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Под ред. П.С.Ершова,-СПб.: Изд-во «Профессия»,2001г.,192с.А5.

  10. Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни. Технико-экономические расчеты,-2001г.,34с.А5.

  11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. Под ред. Л.Е.Голуновой,-СПб.: «Профессия»,2001г.,424с.А5.

  12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России. Под ред. Л.Е.Голуновой,-СПб.: «Профессия»,2001г.,392с.А5.



По вопросам приобретения обращаться:

634021, г. Томск, пр. Фрунзе, 115/3, офис 202, 212

телефон/факс: 523-522

телефон: 523-527

e-mail: sio@cnti.tomsk.su

Похожие:

«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconОбоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
Обосновать необходимость разработки обогащенных кулинарных рыборастительных изделий для школьного питания
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconПравила пользования сборниками рецептур блюд
Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconУровень общего образования требуемого для получения профессии
Подготовка технологического оборудования для обвалки тушек птицы. Выполнение работ по производству мяса птицы путём ведения процессов...
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconУровень общего образования требуемого для получения профессии
Подготовка технологического оборудования для обвалки тушек птицы. Выполнение работ по производству мяса птицы путём ведения процессов...
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» icon260807 Технология продукции общественного питания Общеобразовательный цикл
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий (вариативная часть)
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconРабочая тетрадь по профессиональному модулю пм. 02 «Приготовление...

«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconПлан мероприятий моу школы №1 по пропаганде здорового образа жизни...
Организация выставки-продажи кулинарных изделий, полуфабрикатов и кондитерской продукции
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» iconСборники Русского исторического общества как исторический источник
Сборники Русского исторического общества (рио) занимают особое место как крупнейшая серийная публикация источников по истории России...
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» icon9 небольших кисло-сладких яблок
Рецепты новогодних блюд Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran ru
«Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий» icon2. Руководство пользователя Назначение программы в качестве предметной...
Программа предназначена для получения информации о составе различных кулинарных блюд. Пользователю предоставляется возможность перечислить...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница