Книга стервы / Серия «Только для женщин»




НазваниеКнига стервы / Серия «Только для женщин»
страница1/30
Дата публикации09.03.2013
Размер3 Mb.
ТипКнига
litcey.ru > Философия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30

www.koob.ru

ОТ АВТОРА



Светлана Кронна

С24 Настольная книга стервы / Серия «Только для женщин». — Ростов н/Д: «Феникс», 2002. - 320 с.

Если мужчина признался, что боится женщину-стерву, — он не лукавит! Ибо никакой тип женщины не возбуждает, не интригует, не манит, не ввергает в пучину страстей так, как стерва. Она же — женщина-вамп, она же — фатальная красотка, она же — грешница, она же — хищница, она же — светская львица, она же — гроза непохожих на нее женщин, она же... Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую и берется автор этой книги.

ББК 84

ISBN 5-222-02822-^1

Светлана Кронна, 2002

«Феникс», художественное оформление, 2002
Если мужчина признался, что боится женщину-стерву, — он не лукавит!

Если обронил, что стерва — явление гнусное и постыдное, а потому не хочет об этом даже толковать, — мужчина лжет! Ибо никакой тип женщины не возбуждает, не интригует, не манит, не ввергает в пучину страстей так, как стерва. Она же — женщина-вамп, она же — фатальная красотка, она же — грешница, она же — хищница, она же — светская львица, она же — гроза непохожих на нее женщин, она же... Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую и берется автор этой книги.

Причем делает это настолько оригинально и увлекательно, подчас с шокирующей откровенностью, что не вызывает сомнения факт: книга не только станет бестселлером, но и заставит читателя иначе взглянуть на мир, где благодаря тысячам дамских уловок, позволяющих безупречно выглядеть, поддержать интерес мужчины, прослыть богиней секса... хозяйничает фатальная бестия. Она станет настольной книгой любой женщины, вдруг пожелавшей превратиться из обычной красотки в роскошную стерву, у чьих ног уже завтра мужчина преклонит колено...




Предисловие

^ О ЖЕНЩИНЕ И ЛОВЕЛАСЕ, ИЛИ ПОЧЕМУ БЫЛА НАПИСАНА ЭТА КНИГА

Один умненький ловелас мне сказал однажды:

- Есть в тебе что-то этакое... •— и языком причмок-нул. — Но, понимаешь, нет в тебе СТЕРВЫ, — и взглядом товарища на меня посмотрел. — А. баба-стерва, да если она к тому же еще и красивая... — о, это ат-а-ас!

^ Он был иногда циничен, этот ловелас. Иногда пьян. Иногда отталкивающим до безобразия, но он знал себе цену. И цену женщинам.

Ну так вот... После того, как он сказал, что во мне отсутствует стерва, он попросил чаю. Я налила. И себе тоже.

Мы сидели друг напротив друга, и я, вся из себя такая умная, красивая, но ни капельки не стерва, слушала рассказ про то, как он где-то, когда-то любил ну таку-у-у-ю стерву, ну такую! О-о-о-о! А она его нет. В итоге — истерзанная душа и грустный сюжет для рассказа про любовь, который он собирается написать. А может, даже на повесть разродится...

Он напишет, я в этом была почти уверена и наперед знала: это будет вещь. А потом завидный гонорар. Его охотно печатали разные журналы. А еще у ловеласа была квартира, машина, он коллекционировал полотна именитых мастеров пейзажа, мечтал обессмертить свое имя в литературе, одевался как «лондонский денди», но в любви ему не везло.

- Налей-ка мне еще чаю... Если можно, конечно...

Было можно, и я налила. И уселась напротив. Просто коллега, просто хорошая женщина, которой часто приоткрывают душу, чтобы сделать себе легко. Этакая мамочка, этакая сестричка, этакая соратница по перу.

У меня вдруг испортилось настроение. Ловелас этот резкий перепад уловил и из кабинета испарился (дело было на работе). А я осталась, наедине с собой и отчаянной завистью к стерве-незнакомке.

Это же надо, думала я тогда, как она лихо мужиков к ногтю подгоняет! Уж если сумела богемного ловеласа ввергнуть в тягостную душевную тоску и едва ли не навечно остаться в его воспоминаниях, которые вот-вот переберутся на страницы его новой взрывной повести о любви, что же она тогда вытворяет с другими мужчинами?!

И мне вдруг до одури захотелось оказаться на ее месте. Захотелось стать стервой высшей пробы, этакой жен-щиной-вамп, этакой соблазнительницей-победительницей всех и вся, кто мужчиною зовется. Этаким «деликатесом», который ассоциируется с праздником, который жаждут, который ждут...

^ Мысль эта, поначалу легонькая и размытая, постепенно обволокла всю меня, пропитала собой все, что можно было пропитать.

А недопитый чай в чашке совсем остыл. И настроение вконец испоганилось. Но внутри меня уже заворочалось, пробудилось, зашевелилось НЕЧТО...

Что дальше? А дальше были будни, где много работы, но мало обнов, где мало успехов, но много хлопот, где были иногда мужчины, но все равно не хватало праздника... И заправляла всей этой круговертью Я, но уже не вчерашняя покладистая женщина, а набирающая обороты стерва, этакая хищница, возжелавшая заполучить у жизни яркую роль.

^ Только роль! Жизнь — это почти всегда игра. Я же просто жила, безжалостно перекраивая вчерашнее «Я», кромсая его со стервозной одержимостью...

Впрочем, хватит об этом. Ведь тебе, моя читательница, скорее хочется узнать, чем обернулся мой отчаянный замысел обрядиться в новые одежки? Удовлетворяю твое любопытство: я стала стервой. Я давно не в толпе, я — над нею. Выбирают не меня — выбираю я. Подчиняют (как женщину) не меня — подчиняю я. Мне стало вкусно жить.

^ Но главное — это моя книга! И ты ее сейчас читаешь...

Нет, она не каприз. В процессе моего становления как стервы у меня накопилось множество уроков про то, как мужчину найти, как его покорить, бросить или уничтожить. Про то, как подать себя, когда идешь на работу, на охоту, в постель. Про то, как обезвредить соперницу и взять верх над одиночеством. Про то, как вскружить голову юнцу, который на двадцать лет моложе тебя, и как устроить, чтобы он пошел с тобой под венец. Про то, как не стать заложницей прихотей моды и житейских заморочек. Про то, как...

Впрочем, довольно. Начнешь читать — узнаешь сама. Но сразу маленькая оговорочка: писала эту книгу не психолог, не косметолог, не имиджмейкер, не проститутка — ее писала стерва. А потому многое может показаться «не то», «не тем...», «не так...», «не как у всех...»

Да, а что же наш ловелас? Он издал повесть и стал совсем важным. Он по-прежнему красиво прожигает жизнь, влюбляет в себя роскошных красоток и все еще томится воспоминаниями о стерве, оцарапавшей его судьбу.

^ Откуда я все это знаю? А мы недавно встречались, и он про это обмолвился. И вдруг очень странно на меня посмотрел...

О, как жаль, что он не в моем вкусе! А вообще, я ему очень благодарна...
^ Стерва — это женщина-бритва:

тронь — и кровь...

Годы пройдут,

рана зарубцуется,

но рубец до конца...

Не потому ли в знак

Божьего наказания

стервам часто выпадает

горьковатый жребий — одиночество?..

Из главы «Тайна в ореоле парфюма»

^ ТАЙНА Б ОРЕОЛЕ ПАРФЮМА

Условимся сразу: общаться будем без комплексов. Я рассказываю, что знаю. Как хочу, на изломе откровенности. Познавать так познавать.

И еще: в понятие «стерва» я собираюсь вкладывать особый смысл. Стерва, в моем понимании, не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой пробы, высшей пробы. Она не как другие, ее придется поискать.

Где искать? Приглядись повнимательнее к толпе, а еще лучше к дамам, приглашенным на светскую вечеринку. Или загляни на открытие фирмы, скажем по производству косметики, или на презентацию препаратов, продлевающих женское долголетие... Хотя есть и другие адреса, салоны красоты например. Либо же автомагазины, проталкивающие дорогие иномарки.

Среди всего этого многообразия лиц стерву вычислишь сразу! Нет, не по дорогому костюму и шлейфу изысканного парфюма... ты всегда распознаешь ее по манерам. По осанке, по взгляду... Они не как у всех, они особые. Да ты приглядись, приглядись внимательнее и сама убедишься: стерва не входит, она появляется. Она не уходит, а исчезает. Она не одета — она подана. Она не говорит — изрекает. Она не смотрит — лицезреет...

Сотни тонких штрихов, которые у всех на виду. Но есть и тысячи других, которые познаются годами. Я наблюдала, я знаю! А потому добавлю: стерву не бросают — ее оставляют. О ней не сплетничают — о ней говорят. Она не авантюристка — она тайна. Она не умирает — она уходит. Она не любит — она испепеляет. И Она не предназначена на каждый день!

С фатальной женщиной, крушащей судьбы, всегда боязно, хлопотно, расточительно. Но никогда не скучно. Она непредсказуема. У нее свои правила и ставки, и с ними приходится считаться. Даже во сне. Если мужчине слабо, пусть уйдет в тень и забудет.

И еще Стерва никогда (н-и-к-о-г-д-а!) не станет для мужчины мамочкой, соратницей, сестричкой... Верно: в этом и заключается ее стервозность! Ведь зачем облачаться в одежки других женщин, когда есть свои?

Ну а самое главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным «Я» перед коллегами, подругами, любовником, начальником. От пяточек и до макушки она тайна за семью печатями. И можно даже не мечтать разгадать ее!

Перечитала... Сложный образ, холодный образ. Но нет, смягчать не буду. «Фотография» один к одному, разве еще штрих добавлю. Стерва — это женщина-бритва: тронь — и кровь... Не потому ли в знак Божьего наказания стервам часто выпадает горьковатый жребий — одиночество?

Сейчас вдруг подумалось: а ведь кто-то из женщин на этих словах книжку захлопнет и скажет: «Фу-у-у, какая чушь... Ну зачем мне все Это?» — и отправится на кухню улаживать домашние дела. Останавливать не буду, пусть идут. Все же не для них я вынашивала замысел «Настольной книги стервы», а для настоящих стерв. Ты из них? Тогда читай дальше...
^ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. КАК ЭТО?

Это очень здорово, поверь! Мне не доверяешь — поинтересуйся у любой из стерв, с кем повстречаешься завтра. Или сегодня... Она скажет тебе то же самое. И не соврет. Ведь стервы — это тот тип женщин, которые любят себя. И не потому, что их некому одаривать самым хмельным из чувств... отнюдь! Они не могут не любить себя по простой причине: если стерва начнет к себе дурно относиться, плевать на себя начнет, а тоске позволит вытеснить из глаз блеск — ей пора на покой. Это уже не стерва. Это просто тетенька из уличной массовки. А потому вампши изо всех сил стараются культивировать любовь к себе. Холят и лелеют собственное «Я», дабы не превратиться в серое замотанное нечто.

С чего начинается любовь стервы к себе? Нет, не с килограммов дорогой косметики, что на туалетном столике. Не с вороха пеньюаров, раскиданных в спальне. Не о количества разбитых мужских сердец. Любовь стервы к себе начинается с... фразы: «Послушай, все, хватит! Я запрещают тебе плохо к себе относиться! Ты слышишь, запрещаю!»

^ Эту фразу однажды сказал мне мой внутренний голос.

Случилось это, когда мне было плохо. Плохо настолько, что жить уже не хотелось. Подтачивали долги. В квартире хозяйничало одиночество.

^ Мне не хотелось работать. Ну совсем! Даже для души. И в самой душе образовалась прореха величиной с душу, и я решила: ну на кой ее латать?

И вот однажды, а было это в воскресенье, вся из себя никакая, бледная и зареванная, я стояла в ванной комнате и наблюдала свое лицо. И радовалась, что никто, кроме меня, не видит его сейчас. А слезы текли... А мысли, плотно сотканные из жалости к себе, в тугие спиральки скручивались, скручивались... давили на мозги. Голова от боли тяжелела. Кажется, я окончательно выпустила себя из рук.

И вдруг... Сейчас этот момент сравниваю с ударом бичом — я внезапно почувствовала, как по мне от макушки до пяточек прошлась фраза: «Эй, послушай, я запрещаю тебе плохо к себе относиться! Слышишь, запрещаю!..»

^ Кто ее изрек? Может, я сама? Или отражение в зеркале? Или...

По спине прошмыгнул холодок. И я вдруг разрыдалась. Плакала долго, выплескивая вместе с солеными слезами обиду, усталость, тоску, жалость к себе, а еще... нелюбовь к себе. Нет, я не оговорилась. Ведь если бы я любила себя, из зеркала на меня смотрела бы совсем другая женщина, красивая и ухоженная, а не похожая на загнанную жизнью лошадь.

^ А фразу тут же записала. Побоялась забыть. Ну кто и когда еще скажет мне:

Эй, слышишь, я запрещаю тебе...

Из мерзкого состояния вынимала себя долго. А между делами училась любить себя. Я ведь у себя одна — можно ли было по-другому?!

Здесь поставлю точку. Довольно про себя. Давай про тебя. А еще лучше про всех-всех стерв, которые хотят полюбить себя, но не знают как. С чего начать? И когда?

Начать советую сегодня. А лучше сейчас. С элементарного. Брось все и сделай-ка себе... душистую ванну. Зажги свечи. Налей бокал легкого вина и ложись в пушистую пену с одной единственной мыслью: самый лучший человек, с которым свела тебя судьба, это ты сама. И этот человек отныне и навсегда достоин лучшего к себе отношения. И со стороны тебя самой, и всех, кто тебя окружает.

Долго в ванной не валяйся. Сладкими мыслями можно и убаюкаться, а потому, понежившись, вылезай и угости хорошего человека чашечкой кофе. Можно с лимоном. Можно с шоколадом. Главное, чтобы душе было приятно. И глазам вкусно.

Только пообещай себе: дама, которая только что выплыла из душистой пены, никогда и ни за что не будет больше пить ни чай, ни кофе, ни просто воду из чашки с надтреснутой ручкой. Выкинь чашку в мусорку. Прямо сейчас. Твоя чаша — золотая чаша, лучшее, что есть из всех твоих сервизов. Как и сахарница. Как и сливочник. Хватит беречь их для гостей. Ты — сама гостья. Причем, лучшая из лучших, кого Бог послал на землю.

Да, и еще пообещай, что перед сном станешь всегда опрыскивать спальню тончайшими из своих духов. Хватит им торчать на туалетном столике, дожидаясь удобного случая. Не сочти это за каприз. Но ведь именно с таких мелочей и начинается любовь стервы к себе. А еще увидишь, насколько сладкими станут твои сны, даже если спишь одна.

Позволь себе, любимой, и другую прихоть. У изголовья кровати, где спишь, поставь букетик живых цветов. Или просто цветок. Даже самый незатейливый, он здорово преобразит твои будни. Он сотворит чудеса. Просыпаться будешь, словно с утренним поцелуем судьбы. Ну скажи, кто, как не ты, изящная, чувственная, нежная, ласковая стервочка, достойна его? Но цветок пусть будет каждый день. И так всегда!

Любовь к себе проявляется и в другой мелочи. Выкинь, наконец, ночные ситцевые сорочки в горошек. Для тебя, фатальной женщины, белье продается совсем не в том магазине, где торгуют ситцевыми ночнушками... Но не стану забегать вперед. Прочитай главу «Туз и бикини», там все написано. Вот туда завтра и направляйся. А сегодня заляг под свежий полог простыни нагишом. В этом тоже своя прелесть есть. Даже если спишь одна...

Могу и дальше одаривать всякими советами любви к себе. Но у тебя, наверняка, и свои отыщутся. Пусть даже полузабытые, припыленные временем. Ничего страшного. Немедленно в памяти освежи, выуди и заставь на себя работать. Но не от случая к случаю, а каждый день. А лучше — каждый час.

Запомни истину: женщина, которая дурно относится к себе, не может рассчитывать на чью-либо любовь. А потом, именно такие дамские «выкрутасы» творят чудеса. Они играют не только на внешнее перевоплощение женщины. Ведь пестуя любовь к себе, стерва становится мягче, чувственнее, нежнее. Обожая себя, хорошо относясь к себе, она привлекает тех, кто рядом. Это же как эпидемия! Вокруг нее тотчас возникает ореол притягательности. Удивляться этому не стоит. У стервы ведь словно на лбу написано: «Да, я любима...»
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30

Похожие:

Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconКнига стервы / Серия «Только для женщин»
С24 Настольная книга стервы / Серия «Только для женщин». — Ростов н/Д: «Феникс», 2002. 320 с
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconКнига стервы / Серия «Только для женщин»
С24 Настольная книга стервы / Серия «Только для женщин». — Ростов н/Д: «Феникс», 2002. 320 с
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconУчебник счастливой стервы
Но несколько лет назад в одном журнале я прочитала хорошую статью о делении женщин на стерв и дур и у меня как будто глаза открылись:...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconТайная книга для женщин
Это – книга для женщин. Тайная книга, потому что я буду в ней раскрывать мужские секреты. Когда вы знаете секрет мужчины, а он не...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconКнига это руководство по личным взаимоотношениям для женщин, которые «слишком милы»
Моя книга — это руководство по личным взаимоотношениям для женщин, которые «слишком милы». Не воспринимайте слово «стерва», вынесенное...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconТолько для женщин, члены профсоюза в привилегированном положении!
В рамках расширения списка льгот для членов профсоюза Территориальный комитет профсоюза работников здравоохранения договорился о...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconСтефани Хечт Ангельские желания Серия Архангелы Книга 0,5
С падением ее родителей, забравших ребенка с собой в ад, она знает только, что Эпполион и она были одноклассниками. И когда Лилит...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» icon“КЗоТ о труде женщин”
...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconКнига для воспитателей, гувер­неров и родителей. М.: Издательство...
Рыбы. Какие они? Книга для воспитателей, гувер­неров и родителей. — М.: Издательство гном и Д, 2007.— 64 с. — (Серия «Знакомство...
Книга стервы / Серия «Только для женщин» iconОлег Юрьевич Рой Мужчина в окне напротив Капризы судьбы. Романы О. Роя ( Новая серия ) Олег Рой
Изменила позу, слегка облокотилась на спинку стула, поправила кокетливым жестом волосы и улыбнулась. Улыбнулась очаровательно и торжествующе,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница