Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес»




Скачать 66.23 Kb.
НазваниеБазовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес»
Дата публикации07.08.2013
Размер66.23 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Финансы > Документы
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес».



Конструкция

Материалы

Фундамент



Свайный. Ростверк. Сваи диаметром 300мм ниже глубины промерзания грунта. Кладка кирпичная из кирпича М100 на цементном растворе до отметки низа перекрытия цоколя, но не более 60 см. высотой. Разработка грунта производится только по линиям проектируемых стен и под сваи.

^ Гидроизоляция вертикальная

Обмазочная гидроизоляция цоколя по контуру.

Обратная засыпка

Местным грунтом, с двух сторон, под естественное уплотнение.

^ Гидроизоляция горизонтальная по блокам

Из двух слоев рубероида насухо.


Вывоз лишнего грунта

Разработка грунта производится в отвал.

^ Перекрытие цоколя и первого и второго этажа

Сборное, железобетонное из пустотных плит перекрытия, с домоноличиванием некратных участков бетоном Кл В-15. Площадь монолитных участков не должна превышать 10% площади перекрытия. Высота перекрытия 1-го этажа – 3,00 м (от уровня верха перекрытия цоколя).

^ Полы первого этажа

Не обустраиваются.

Стены наружные

Стены наружные из кирпича марки М100. Толщина кладки 380 мм. Армирование кладки сеткой.

^ Внутренние перегородки

Внутренние перегородки не выполняются.

Утепление стен

Эффективный утеплитель – пенополистерол, толщиной 50 мм.

^ Внутренние несущие стены

Из кирпича М100. Толщина 380 мм.

Утепление покрытия второго этажа

Изовер или Урса толщиной 150 мм.

Пароизоляция

Снизу утеплителя – глухая пароизоляция из армированного полиэтилена.

^ Полы второго этажа

Не обустраиваются.

Лестница на второй этаж

Временная (деревянная с перилами).

^ Конструкция крыши

Стропильная, деревянная, из антисептированного и антиперированного материала, влажностью на момент окончания монтажа не более 35%. Соединение элементов выполняется на гвоздевых пластинах, гвоздях, болтах и с применением накладок из оцинкованного металла. При усложнении конструкции кровли (многощипцовая, купольная или коническая) вводится коэффициент сложности 1,3 с соответствующим удорожанием на всю площадь крыши.

^ Дымоходы газовые

Материал – кирпич. Конфигурация и стоимость флюгарок на трубы оговаривается отдельно.

1Кровля

Мягкая кровельная черепица по влагостойкой фанере (ОСП) (сплошной подкровельный ковер).

^ Подшивка свесов кровли

Вагонка хвойных пород.

2Сливные желоба, водосточные трубы

Металлические оцинкованные, с полимерным покрытием, высота до отмостки h = 100 мм.

3Облицовка цоколя

Облицовочной плиткой «под природный камень».

4Фасад

Невентилируемый (см. сноску).

^ Крыльцо, террасы, наружные лестницы

Из монолитного бетона Кл В-15 или кирпича рядового М100, F25.

Ограждения террас, лестниц, крылец, балконов

Не выполняются.

5Окна

2 – камерный пластиковый стеклопакет. Общая площадь остекления не более 55 кв.м.

6Наружные двери

Один комплект (см. сноску).

^ Наружная дверь в топочную

Временная (деревянная).

7Ворота гаражные

Один комплект (см. сноску).

^ Отмостка по периметру дома

Выполняется из бетона марки В-15, толщ. 80 мм, армируется дорожной сеткой (5Вр-1) 100х100, укладывается на песчаное основание. Препятствует проникновению поверхностных осадков к основанию строения. Может давать значительную осадку в период естественного уплотнения обратной засыпки пазух фундамента.


1 Проектная стоимость покрытия кровли (мягкая битумная черепица) – 15,0 $ за 1 м2.

2 Проектная стоимость следующих элементов предусматривает их исполнение в белом цвете: подшивка свесов кровли, сливные желоба и водосточные трубы. Стоимость системы – 8 $ за 1 м2 проектной коммерческой площади коттеджа; подшивки свесов кровли – 20 $ за 1 м2 проектной коммерческой площади коттеджа.

3 Проектная стоимость облицовочной плитки (цоколь) – 35,0 $ за 1 м2.

4 Проектная стоимость основных облицовочных материалов (стены) – 35,0 $ за 1 м2. ( выравнивающий слой штукатурки по утеплителю с покраской Tikkurila (цвет по каталогу). Декоративные элементы– тянутые, штукатурные и/или накладные оплачиваются дополнительно.

5 Проектная стоимость заполнения оконных и наружных дверных проемов (ПВХ - профиль) прямоугольной фигурации, двухкамерный стеклопакет, одноплоскостное открывание, без москитной сетки, без накладок (раскладок), площадь окна не более 5,0 м2, цвет белый, отливы – металлические, с белым полимерным напылением (с учетом монтажа) – 150,0 $ за 1м2 .

6 Проектная стоимость заполнения наружного дверного проема с генерального фасада (металлическая утепленная дверь, одностворчатая, облицованная декоративными панелями (8 базовых цветов) с фурнитурой из латуни, с двумя комплектами импортных замков (Италия), высотой проема не более 2,2 м., шириной проема –1,05м.) – 1800 $ за 1 комплект.

7 Проектная стоимость гаражных ворот (при наличии по проекту). Секционные, утепленные, с электроприводом и дистанционным управлением, 2 брелока (Италия, Германия), с покрытием стандартной фактуры белого цвета, размер проема стандартный: высота не более 2,5м, ширина не более 2,55м) – 3000,0 $ за 1 комплект.

^ Примечания к Приложению:

  1. Заказчик осуществляет дополнительное финансирование при увеличении стоимости Коттеджа в случае внесения по инициативе Заказчика изменений в проект Коттеджа, применения иных строительных материалов, не указанных в данном Описании, а также превышения коммерческой стоимости строительных материалов Коттеджа, указанных в настоящем Описании.

  2. При увеличении категории сложности фасада (радиусные элементы, сложные изломы) вводится коэффициент 1,1 к стоимости текущих базовых условия строительства.

  3. Заказчик осуществляет дополнительное финансирование за сложные декоративные элементы: колонны, барельефы, горельефы). Стоимость определяется дополнительной сметой.

  4. Стоимость свесов кровли более 70 см. определяется дополнительной сметой.

  5. Установка технологического оборудования (лифты, системы кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, насосное оборудование и любое другое инженерное оборудование) выполняются специализированными организациями и не входят в объем обязательств по настоящему Договору.

  6. Условия по строительству деревянного дома оговариваются отдельно и могут включать вышеуказанные условия по комплектации.

  7. Условия по строительству одноэтажного дома оговариваются отдельно с внесением дополнений в настоящее приложение.

  8. Условия по строительству дома с соотношением площадей теплых помещений второго и первого этажей менее двух к трем оговариваются отдельно с внесением дополнений в настоящее приложение и финансовые условия строительства.

  9. Эксплуатируемая площадь цокольного и мансардных этажей прибавляется к общей площади строения с коэффициентом 0.9 и 0.7 соответственно.




  1. В случае разброса санузлов в плане дома необходимо выполнить проект раздела ВК и НВК (оплачивается отдельно, иначе компания за ввод коммуникаций в дом ответственности не несет).




  1. Под коммерческим квадратным метром строительства понимается реальная внутренняя площадь здания по внутреннему контуру внешних стен без внутренних перегородок.



Заказчик
Подрядчик
ООО «Веско Констракшн»






Юр.адрес 109004 г.Москва Николоямская ул. д.38/23 стр.1

ИНН 7709710370

КПП 770901001

ОГРН 1067759508739

р/с 40702810701000950829

к/с 30101810800000000777 БИК 044585777

в АКБ "РосЕвроБанке" (ОАО)

Тел (факс) +7(495) 223-23-20

http:www.vesco.ru

e-mail: development@vesco.ru

Сотрудник Подрядчика, ответственный за связь с Заказчиком:

______________________________
Тел.: __________________________




_____________________


Генеральный директор

_____________________ А.М.Федака


Похожие:

Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconПредседателю Комиссии по проверке выполнения договоров на реализацию...
Программы строительства экспериментальных жилых домов по ул. Наримановская вл. 8 и Севастопольскому пр-кту вл. 51
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconПо строительству «Группы малоэтажных жилых домов», расположенной...
Ящую Проектную декларацию в соответствии, в порядке и на условиях, установленных требованиями статей 2,3,19-21 Федерального закона...
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconПроектная декларация по строительству жилых домов с помещениями общественного...
Полное наименование: общество с ограниченной ответственностью ВологдаСтрой
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconПроектная декларация по строительству жилых домов с помещениями общественного...
Полное наименование: общество с ограниченной ответственностью ВологдаСтрой
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconОоо «Амсолит» по строительству комплекса жилых домов с первыми нежилыми...
Россия, 119285, г. Москва, Воробьевское шоссе, д. 4, стр. Тел. 495. 960-19-37, 601-90-15
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconПроектная декларация ООО «Амсолит» по строительству комплекса жилых...
Россия, 119285, г. Москва, Воробьевское шоссе, д. 4, стр. Тел. 495. 960-19-37, 601-90-15
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconДокументация
Лот №1 выполнение работ по строительству двух 4-х квартирных жилых домов в п. Ляскеля по ул. Карельская в районе дома 5 и в районе...
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconДокументация
Лот №1 выполнение работ по строительству двух 4-х квартирных жилых домов в п. Ляскеля по ул. Карельская в районе дома 5 и в районе...
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconСвод правил по проектированию и строительству сп 31-106-2002
Выполнение этих рекомендаций обеспечит соблюдение обязательных требований по инженерным системам жилых домов, установленных сниП...
Базовые условия по строительству жилых домов класса «бизнес» iconКаким компаниям выгодно размещать рекламу на подъездах жилых домов?
Реклама на подъездах жилых домов эффективна для товаров и услуг массового потребления с относительно невысокой стоимостью. Сюда можно...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница