1. следы прежних катаклизмов




Скачать 392.65 Kb.
Название1. следы прежних катаклизмов
страница1/7
Дата публикации17.04.2013
Размер392.65 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > География > Документы
  1   2   3   4   5   6   7

ИСКРЕННЕЕ СООБЩЕНИЕ


Прежде чем высказать своё суждение, дочитайте эту страницу. Авторам, в здравом уме и твёрдой памяти, от вас ничего не нужно. Очень вероятно, что в ближайшем будущем близкий проход крупного небесного тела вызовет сдвиг магнитных полюсов и, как следствие, крупномасштабные опустошения от землетрясений, вулканов и наводнений по всей Земле. Эти прогнозы уже сейчас подтверждает неуклонный рост аномальных изменений погоды, солнечной и сейсмической активности.

Официальные круги не вправе распространять достоверную информацию – во избежание разлада государственности и массовых беспорядков. Из-за нежелания прислушаться к сведениям, чуждым личному опыту, даже среди хорошо осведомлённых погибнет много людей. Более того, среди тех, кто искренне поверил в предупреждение, многие предпочтут быструю гибель возврату в каменный век.

Мы не уверены, что вы поступите иначе, но мы убеждены, что КАЖДЫЙ имеет право получить эту информацию и сознательно сделать СВОЙ выбор.

^ ЕСЛИ ВДРУГ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ПЕРЕСИЛИТ ПОЖИЗНЕННУЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ К КОМФОРТУ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИЖЕПРИВЕДЁННЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ.




^

1. СЛЕДЫ ПРЕЖНИХ КАТАКЛИЗМОВ


Земля хранит следы подобных катаклизмов, перемещавших географические полюса на огромные расстояния. Тысячеметровые горные вершины появились при гигантских расколах твердой породы. Рассчитал ли кто-нибудь условия разрыва каменных пластов такой толщины? Изучение Антарктиды свидетельствует, что в прошлом там был тёплый климат. В Северном море найдена нефть – результат “жаркой” биологической деятельности в далёком прошлом. Регионы средних широт покрыты следами гигантских ледников, подобно тем, что находятся сейчас на полюсах. Полярность магнитов, сформированных лавой, которая застыла тысячи лет назад, также показывает: Северный и Южный полюса раньше были в других местах.

Археологи заметили: периоды смещения полюсов совпадают с самыми фатальными опустошениями. Давала ли официальная наука этому адекватное объяснение? Нет, поскольку полагала, что тонкая земная кора способна лишь на мелкие подвижки в кипящем море магмы. Один из явных признаков надвигающегося катаклизма – нарастание глубинных землетрясений, ослабляющих напряжения в континентальных платформах.

Не хотите верить нам – узнайте из других источников: вращение нашей планеты замедлилось, а сейсмоактивность за последние годы выросла многократно, а пробудившихся вулканов ныне больше, чем за всю описанную историю. Взгляните ночью на Луну – вокруг неё уже виден ореол, вызванный накоплением в высоких слоях атмосферы вулканического пепла. Температура Солнца, также реагирующего на приближение крупного космического конгломерата, превысила все известные пределы.

В происходящих потеплениях и похолоданиях обвиняют парниковый эффект, хотя он никак не объясняет одновременный рост извержений. В увеличении землетрясений пытаются обвинить участившиеся вспышки на Солнце; но ведь в прошлом такой связи никогда не было. Попробуйте рассудить: могут ли какие-то вспышки активизировать ядро Земли, избегая аналогичной (или даже большей) активизации её поверхности?

Расширение зон землетрясений (вплоть до районов вечной мерзлоты) официально объясняется изменением средств регистрации. Неужели землетрясения фиксировались не так давно лишь частично? Необычное поведение стрелок компаса иногда пытаются объяснить магнитными бурями. Увы, эпизодичность бурь не стыкуется с постоянством отклонений. В январе 2003 года средства массовой информации, наконец, поведали о неизбежности сдвига полюсов. Однако при этом успокоили: геоклиматические изменения пройдут очень не скоро и безболезненно.

^ НЕ НУЖНО БОЛЬШОГО УМА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МАСШТАБ ПОСЛЕДСТВИЙ СМЕЩЕНИЯ ВСЕГО ЯДРА ЗЕМЛИ ДЛЯ ЕЁ ПОВЕРХНОСТИ.

2. ПРОГНОЗЫ


Во многих письменных источниках упоминался ожидаемый катаклизм, но он привязан к рубежу нового тысячелетия. Новейшие исследования выявили в прежних расчётах по летоисчислению (от рождества Христова) ошибку в несколько лет. Всякий автор описывает события по-своему. Кто же из них говорит правду? Частично – каждый, надо лишь выявлять сходства, а не различия.

Предыдущий сдвиг полюсов ярко описывает Библия (Апокалипсис): землетрясения, извержения вулканов, вспышки метеоров, град метеоритов. Древние шумеры, чьи астрономические знания поражают до сих пор, оставили сведения о 10-й планете, которая посещает солнечную систему каждые 3657 лет. Её очередной проход вблизи Земли произойдёт в начале третьего тысячелетия (приблизительно в 20011-13 годах). Окончание календаря Майя также приходится на это время.

Почему же у нас так мало письменных свидетельств о перенесённых катаклизмах? Каждый сдвиг полюсов делал старые календари и карты бесполезными. Менялись очертания земной поверхности, менялась скорость вращения Земли. Катаклизм вызывал травмы, а недостаток пищи повышал смертность. Уцелевшие оказывались в новом климате, с сильно пострадавшей фауной и флорой. Ведение хронологий не вызывало у людей, борющихся за выживание, серьёзного интереса.

Прежние летописи не хранились за отсутствием практической надобности. Знания утрачивались, науки забрасывались ради более насущных потребностей, и на долгие столетия человечество отбрасывалось в каменный век. Наши нынешние расчёты основаны на периодичности появления так называемой 10-й Планеты (т.н. “кометы”).

^ ИТАК, СДВИГ ПОЛЮСОВ – ЭТО ПРИРОДНОЕ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ЯВЛЕНИЕ.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

1. следы прежних катаклизмов iconМагистр Древних Тайных Наук Парапсихолог. Экстрапсихометрист причина...
Луч-диаметр небесной сферы, исходящий из Зодиака активный «небесный террорист»
1. следы прежних катаклизмов iconАктивность солнца увеличилась
Новый цикл активности Солнца намного превзойдет по мощи предыдущий, и без того отмеченный рядом мощных катаклизмов
1. следы прежних катаклизмов iconПрогhозироваhие и моделироваhие катаклизмов биосферы
Материалы данного файла могут быть использованы без ограничений для написания собственных работ с целью последующей сдачи в учебных...
1. следы прежних катаклизмов icon\д прогhозироваhие и моделироваhие катаклизмов биосферы
Материалы данного файла могут быть использованы без ограничений для написания собственных работ с целью последующей сдачи в учебных...
1. следы прежних катаклизмов iconВыступление презентация
Благодарные Потомки чтут Память  Прежних  Поколений, Опыт Предков, Дел, Свершений
1. следы прежних катаклизмов iconВыступление презентация
Благодарные Потомки чтут Память  Прежних  Поколений, Опыт Предков, Дел, Свершений
1. следы прежних катаклизмов iconУрок №9 Тема. Дольменная культура
Оборудование: мультимедиа, карточки, тематическая выставка книг, поделки и рисунки учащихся прежних лет
1. следы прежних катаклизмов iconЕвгений Онегин и Григорий Печорин два героя, две эпохи, две судьбы....
Евгений Онегин и Григорий Печорин два героя, две эпохи, две судьбы. Один являет собой результат разочарования в прежних идеалах (идеалах...
1. следы прежних катаклизмов iconКодекс валькирий
Никто из прежних знакомых валькирии не узнает ее. Валькирия не должна открывать никому тайны. Иначе тайна защитит себя сама, и услышавший...
1. следы прежних катаклизмов iconПрирода геомагнетизма с позиций магнитодинамики
Как известно, сми в настоящее время не проходят мимо катастрофических катаклизмов, участившихся в последние десятилетия, высвечивая...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница