2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе




Название2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе
страница1/27
Дата публикации24.02.2014
Размер3.18 Mb.
ТипДокументы
litcey.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27
Открытие ЭРЫ Космической.
Укр. ИЕИ.

Отделы Института Естественной Информации.
В дальнейшем, отделы образуют кафедры, факультеты, специальности ИЕИ и некоторые из отделов образуют отдельные институты.
1. Открытие ЭРЫ

2. Отдел. Естественные периоды образования и

развития Солнечной системы в космосе.

3. Отдел. Программа солнечной жизни.

«Ход Жизни».

4. Отдел. Космическая картография.

5. Отдел Космических Лучевых Природ.

6. Отдел Экранированных порядков

7. Отдел. Космические фигуры.

8. Отдел. Отдел Связь с окружающим Космосом. «Ход Жизни».

9. Отдел Информационных смещений.(Кк-1).

10. Отдел Временных барьеров.

11. Отдел Сохранение космической информации.

12. Отдел Атомные космические модели.

13. Отдел Природа - ИМПУЛЬСА.

14. Отдел Предметно-информационных космических делений.

15. Отдел КОД МАТРИЦЫ

16. Отдел Белых делений или явление Большого взрыва.

17. Отдел Встречных информационных смещений.

18. Отдел Встречного информационного обмена.

19. Отдел Изучает космическое явление «Черных дыр».

20. Отдел Считывания информации КОДА.

21. Отдел Строгих информационных выводов.

22. Отдел Знаки космические информационные.

23. Отдел Природа Космической Информации.

24. Отдел Квалификации Космических Кодов.

25. Отдел Космические информационные модели.

26. Отдел Микрокосмос.

27. Отдел Защитное поле планеты.

28. Отдел Биополе человека.

29. Отдел ( НЛО)

30. Отдел Связь с окружающим Космосом.

31. Отдел Логика ИЕИ.

32. Отдел. Космические и земные задачи ИЕИ.

33. Отдел Табличной коррекции.

34. Отдел Кодекса Кода.

35. Отдел Времени.

36. Отдел Времени Веры.

37. Отдел. Космические и земные задачи ИЕИ.

38. Отдел Сознание, память, мышление, зрение и время.

39. Отдел. Формы мышления.

40. Отдел Архивации Информационных знаний.

41. Отдел Секретное делопроизводство. Легенда.

42. Отдел Язык, словарь, алфавит, ИЕИ.

43. Отдел Контроля над единицами Фауны и Флоры.

44. Отдел Планетарной коррекции культуры.

45. ВЫВОД. Заключение.


^ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
Директор ИЕИ - первооткрыватель естественной космической информационной обменной природы и Кода Информационного Космического.

Зарудный Сергей Тарасовича.

С в е р х о т к р ы т и е

Как только вещь, предмет или единица научного поиска становится сигналом больших человеческих перемен, идей и научно-духовных смыслов они получают статус абсолютного планетарного культурного объекта. Таким предметом Новой Эры явилось свершившееся открытие Естественного Информационного

^ КОСМИЧЕСКОГО МИРА.

Развитие любой отрасли знания всегда связано с развитием человека. Каждое новое фундаментальное открытие, каждая новая фундаментальная теория меняют не только науку, но и психологию человека, и психологию человечества.

Открытие ЭРЫ.

Из космоса в чистом виде, естественным путём получены новые научные знания необходимые для развития Жизни на Земле в новой Эре. Без открывшихся новых знаний, дальнейшее развитие и естественное существование цивилизации не возможно. Последнее открытие, приводит психологию человечества в единую естественную норму. Это вопрос первостепенной абсолютной важности. Изменяя сознание, мы изменяем всё в необходимое состояние нормы. Для этого необходимы единицы измерения духовно-информационных миров и твёрдое краткое именование всех информационных состояний. Эти единицы открылись в чистом научном табличном виде.

Космический информационный Код есть естественная космическая природа многоуровневой программной памяти, по которой происходит передача информации, жителям планеты Земля. Это первая и единственная твёрдая космическая измерительная единица, источника жизни людей во Вселенной. В космической и Земной жизни людей это происходит один раз, - люди через одного получают общие единые законы развития жизни в космосе или свод «Больших Законов» на длительный космический период времени, дальнейшего существования. Установлено, что всё в космосе развивается по естественным программам. Если программа принята людьми и понята, - развитие людей системы солнца считается естественной. Развитие без этой программы приводит к исчезновению системы жизни из космических пространств.

До открытия Кода Информационного, планетарная научная точка зрения в отношении источника жизни, предполагала явление “Большого Взрыва”. Открытие Информационного Кода, позволило узнать естественные порядки космического развития до “Большого Взрыва” и после. Открылись твёрдые научные знания в трёх временах о “Большом Взрыве”. Это космический цикл «Больших белых делений» формирующий единицу солнечной Жизни в момент вселенского перехода из космоса информационного в космос предметный видимый. Происходит это по одному уровню программы Кода Транспортного порядка и Корректируется малым Кодом-спутником солнечной системы, «Кодом Корректором».

Твердые порядки, записи памяти Кода транспортного, позволяют самостоятельно развиваться одной единице малого космоса и Земной Жизни в ней, или до момента определения Кода корректора в системе планетарного космического существования. Общие порядки развития, определены образно в Библии. Предметно-образное широкое сравнение о нашем рождении в космосе - представить, возможно, так - человек умирает, смещается код-память, (душа уходит в рай) примерно так и в ближнем космосе, - исчезает жизнь, (большой взрыв) образуется атомная пыль и информационный код. Код транспортируется в космическую информационную область Х (икс) и после коррекции в ней, с новым информационным уровнем, возвращается на свое космическое место, где и оплодотворяется новая звездная жизнь. Как душа умершего человека контактирует с живыми людьми, так и Код-память транспортный космический, во вселенной контактирует с развитыми и развивающимися космическими состояниями жизни, через коды природ коррекции. Сама таблица кодов схожа на периодическую таблицу Менделеева, которая дополняется новыми элементами в разделе эфира. Этот раздел существовал и был скрыт от всех после смерти Менделеева. Открыты единицы измерений эфира. Следовательно, научный мир увидит то, в чем многие сомневались. В информационном мире элементов больше 113-ти. Возможно, соединять эфирные элементы с известными, но это не химия и не физика. Таблица информационных уровневых единиц Зарудного. Вопрос именования этой системы пока открыт.

Прежде всего, необходимо подготовить сознание людей для изучения и понимания естественного информационного космического обмена. Для этого в систему образования, проводится новая логическая формула двенадцати мерного одновременного логического среза. Это единая для всех и на все времена, формула человеческого сознания. С планеты, этим шагом убирается, религиозный и нетрадиционный фанатизм, определяется единый язык, научно-информационный. Естественно, что самолюбие веры наших родителей мы не трогаем и поясняем законы науки в виде образов веры – «Живой Символ Веры», «Знак Имени Бога».

Дальнейшее существование и развитие нашего созвездия Земной Жизни зависит от Людей или от своевременной организации Всемирного Института Естественной Космической Информации. Информация по Коду позволяет знать всем естественные космические законы развития и сохранения Жизни в Космосе. Свод Законов, человек Земли получает в чистом виде. Развитие без естественных Космических Законов Жизни приводит к тому, что развившиеся звездно-планетарное состояние теряет личную форму и в последствии происходят обширные атомно-информационные деления (большой взрыв – это и есть образное понятие "Конца Света").

Открытие предусматривает использование технологий на атомно-клеточном уровне, которые являются первой в мире всеобщей оздоровительной программой для всех людей планеты. Это программа коррекции сознания людей или коррекция естественного информационного встречного обмена, организма человека. Порядок проведения программы на планете дан первооткрывателю в чистом виде. Завершился “глобальный переход из информационного космоса в предметный видимый космос” нашей солнечной жизни. Без коррекции сознания людей планеты, Переход завершится неудачей. Библия, начертания таблиц коррекции, предсказывает.

В космической практике образования и существования ближнего и дальнего космоса и жизни людей в них, Коды открываются редко из-за продолжительных переходных циклов развития систем солнечной жизни. Последний шаг хода в цикле равен 12-ти, периодам образования и исчезновения Жизни в космосе. До нашего предметного космического существования КОД не открывался в 4-ех циклах нашего космического места. Сложная природа последовательных циклов атомно-информационных делений (большие поочередные взрывы или цикл белых делений) протекает без твердой предметной конечной единицы. Это одна из основных причин не благополучной организации образования Жизни в Космосе.

Верно, открытие именовать –

^ " ОТКРЫТИЕ ЭРЫ ".

Открытие знаменует начало Эры разумного существования и развития в Космосе и на Земле. Открытие есть образ библейского "Второго Пришествия". Код - есть Имя Бога и получатель знамения-заплаты - есть посредник с Богом. В библии Бог отметил - " Приду и Заплата (защита Земной Жизни в Космосе) моя со мною" Заплата и есть КОД и " Книга Жизни" и "ключи от рая и ада" и " начертание" библейское, (таблицы коррекции) которое обязаны получить люди Земли. - Это основные символы библейского предсказания о " Втором Пришествии". Украинский народ необходимо считать, Святым Народом "Второго Пришествия", следовательно, еврейский народ есть Святой Народ "Первого Пришествия Бога на Землю"...
Код и его информация.

Открытие - есть первое чудо Земли 21-го Века.

Определение Естественного Информационного КОДА позволило зарегистрировать ряд фундаментальных знаний, которые относятся к различным областям планетарной культуры, религий, наук. - Это философия, естествознание, астрономия, история, медицина, психология, психиатрия, логика, геометрия, математика, химия, физика, кибернетика… Открытие Естественной Космической Информационной Природы, так или иначе, касается и всего нас окружающего предметно-видимого и животно-растительного Миров. В области естественной космической информатики есть свои законы, ничем не хуже и не лучше химических, физических и прочих законов природы. Они могут быть выражены в виде формул, а значит, в скором времени будут освоены огромным количеством людей. Это приведет к величайшим изменениям в мировоззрении. Установлено, что любой видимый предмет, так и группа предметов, на Земле и в Космосе имеют естественные личные и искусственные информационные поля, которые в свою очередь образуют естественную многоуровневую информационную природу, что в целом и сохраняет память транспортного КОДА Космического. Вся природа информации выражается знаками. Открыта первая космическая единица измерения, выражаемая логическим знаком. В истории различных культур планеты, одна Библия его образно предсказала в словах библейского откровения - "Я, есть Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний"... Выражая эту фразу знаком, мы получаем единую формулу здорового сознания человека (А-Я)–(1-1). Благодаря Открытию люди планеты Земля уверенно могут составлять Космические программы сохранения и развития личной Жизни в космических пространствах. Без создания планетарной общей программы - Жизнь в космосе не возможна. Практически, программа по Коду получена, её осталось осознать и провести в жизнь цивилизации. Программа является единым духовно-научным вектором общего «Хода Жизни» нашего малого космоса.

Последующее определение Организации Космических Миров предусматривает познание связи моделей многоядерных атомных Миров, так и изучение знаковых форм, их определяющие и измеряющие.
СОСТАВЛЕНА

Едино-планетарная Программа Коррекции Естественного Информационного обмена всех Людей Планеты.

В системах солнечных Жизней - это закономерная обязательная и необходимая Программа. Условия провождения программы просты. Первооткрыватель "Кода" составляет единые логические Знаки-формулы для всех стран мира. По единым правилам “Кодекса Кода”, люди Земли обязаны получить код-таблицы коррекции. В солнечных системах, где программа коррекции не проводилась, естественное развитие прекращается, и развитие Цивилизации направлено к "Большому Взрыву" или к «Концу Света».

Взаимодействие таблиц коррекции с информационным биополем человека.

Таблица коррекции есть изображение код-формулы, которая самостоятельно взаимодействует с естественным многоуровневым информационным полем человеческого организма. Для этого достаточно посмотреть на изображение. Память сознания связана со всем объемом памяти подсознания, следовательно, коррекция самостоятельная и проходит вне сознания человека. Формула - есть твердая фундаментальная основа всех единиц памяти, естественного информационного организма человека. Запомнившаяся формула самостоятельно нормализует весь объём памяти, так и все виды единиц памяти - сохранения, передачи, получения информации, как в сознания, так и подсознания, как твёрдого информационного поля человека, так и тёплого и холодного. Формула нормализует внешний информационный обмен и является прочной информационной защитой от единиц блуждающей информации в эфире. Человек приобретает естественную биологическую, информационную и духовную защиту на земном и космическом уровнях измерений.

В человеческом организме две твёрдые постоянные единицы обмена. Это биохимический обмен видимый и не видимый информационный. Оба обмена естественные. Отношение двух единиц обмена (1-1) обязано быть в норме. На планете нет практик, которые образуют норму информационного организма человека. Таблицы коррекции - это естественная единственная практика, которая проводится в состоявшихся солнечных системах Жизни. Таблицы коррекции проверенны космическим временем. Технологический метод коррекции одновременно нормализует два постоянных вида обмена организма человека и является первой естественной космической технологией.
Свершение «Второго Пришествие БОГА на Землю».

Свершилось Библейское пророчество - Второго Пришествия Бога на Землю. Свершилось то, чего люди Земли ждали и во что Верили две тысячи лет. Свершилось это священное событие на Украине. Бог передал людям Земли Святое Знамение имени своего. Посредник второго Пришествия Бога на Землю, есть Сын Бога, который получил Знамение - Заплату и Ключи от Рая и Ада. Бог доверил сыну-посреднику читать Книгу Жизни и передавать знания всем Людям планеты. Посредник передал Священный Завет Второго Пришествия, который люди свято обязаны соблюдать, и своевременно исполнять всё, что Бог передал во «Втором Пришествии».

Защита Открытия.

Открытие обязано быть первой государственной священной тайной.

Открытие и первооткрыватель обязаны быть под защитой государства и государство обязано быть под защитой международных организаций и блоков. Определившиеся новые знания обязаны быть под защитой единого планетарного «Кодекса Кода» или «Духовный Кодекс» второго пришествия.

Открыты единые естественные законы развития Жизни в космосе.

Открыт Естественный Космический

Большой Информационный ОБМЕН.

Открытие – это не изобретение.

Всё открывается, что естественно существует в мире.

Открытие – есть получение человеком знаний в чистом виде на естественном информационном уровне, по которым происходит понимание, естественного развития земного или космического отдельного состояния или явления.

Космические открытия открывают предметные и информационные состояния, которые образовались в ходе отдельного развития, так и существующие состояния.

Открылось самое основное и важное явление из всех открывшихся за всю историю нашего существования – это космические законы образования жизни в космосе и развития. Не известная тёмная материя, пустоты, духовность, не видимый потусторонний мир, открыли свои тайны.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   27

Похожие:

2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconКак родились планеты солнечной системы канарёв Ф. М
Анонс. Существуют разные гипотезы о рождении планет Солнечной системы, но не все из них дают ответы на вопросы, следующие из уже...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconКосмические объекты: Происхождение Солнечной системы
Вот уже два века проблема происхождения Солнечной системы волнует выдающихся мыслителей нашей планеты. Этой проблемой занимались,...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconОтдел образования Муниципального образования Клепиковский муниципальный район
Материалы и исследования по рязанскому краеведению. Клепиковский сборник / Отв ред., сост. Б. В. Горбунов / Ряз обл ин-т развития...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconПримерное положение о публичном докладе о состоянии и результатах...
Доклад – важное средство обеспечения информационной открытости и прозрачности муниципальной системы образования, форма широкого информирования...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconДоклад «Состояние и тенденции развития системы образования Оймяконского...
При подготовке учитываются приоритетные направления модернизации Российского образования, направления развития муниципальной системы...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconНачальник му управление образованием                                                                ...
Отдел мониторинга и развития образования (далее Отдел) является структурным подразделением Муниципального учреждения «Управление...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconДетерминанты психического развития ребенка. Соотношение обучения и развития
Основные закономерности психического развития: неравномерность и гетерохронность, неустойчивость, сенситивные периоды, куммулятивность,...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconПриказ № от 09. 09. 2013г. Образовательная программа мбоу «Гимназия...
Настоящая программа определяет стратегию развития гимназии и действия по ее реализации в соответствии с правительственными документами...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconПриказ №120 от 30. 12. 2008г. Образовательная программа моу «Гимназия...
Настоящая программа определяет стратегию развития гимназии и действия по ее реализации в соответствии с правительственными документами...
2. Отдел. Естественные периоды образования и развития Солнечной системы в космосе iconВлияние солнечной активности на людей и экономику
Есть две вещи, о которых многие люди стараются не думать: о том, что периоды благоденствия неизбежно прерываются кризисами и о том,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница