«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства»




Скачать 363.65 Kb.
Название«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства»
страница1/4
Дата публикации06.03.2014
Размер363.65 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4
3. Архит Упреждающей Стратегии

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru

Автор  Маков Б.В.

Москва, 2014.02.15

«Разрушение искусственно навязанной

англо-американо-европейской иллюзии об исторической

неизбежности их цивилизационного превосходства»

 

3. Архит Упреждающей Стратегии по ликвидации иллюзии англо-американо-европейского превосходства.

 

Архит, как векторно-событийная конструкция ныне проистекающего хронопроцесса, предусматривает гармоничное сочетание Системных управляющих процессов, с одной стороны, и, в рамках того же событийного времени, исполнительских рукоприложенных действий с участием людей, с другой стороны.

При старой интервентской Системе, действия первой стороны в событийном времени всегда существенно опережали действия второй, поскольку индивидуальное и общественное сознание, как неотъемлемое предтече действий, были более инертны по времени в своем формировании.
Таковое нынешнее сочетание стало возможным только при воссоздающихся управляющих процессах истинной Системой Управления, а также с учетом уже обретённых результатов меняющихся состояний, как общественного сознания у «новых» исполнителей, так и достаточной исполнительской активности вменённых информационных управляющих команд исполнителям от прежнего «исполнительского звена» через, так называемые, «Альбомные записи», ориентированные у последних в основном на разрушение элементов ныне существующей Конструкции организованного бытия (как бывших «авторов-исполнителей») во всех трех цивилизационных образах жизни.
Что вкладывается в текущее понятие ликвидации иллюзии англо-американо-европейского превосходства? В основу ликвидации указанной иллюзии укладываются таковые комплексные процессы системного и рукоприложенного исполнительского уровня, в результате воплощения которых не только подвергаются коррекции устоявшиеся состояния, а формируются новые состояния Цивилизационной картины России. Эти новые её состояния должны полностью отвечать условиям и требованиям уже обретаемого ею совершенно иного функционально-территориального наделения, как лидера нынешнего мирового сообщества по переходу на путь цивилизационного развития – Человечество, воплощая коррекции старого и формирование нового в гармонии со всеми происходящими изменения бытия энергий планеты Земля в целом.


В предыдущих суждениях мы коротко определились, в чем смысл этого, так называемого, искусственно навязанного «цивилизационного преимущества». А заключается оно не в его реально «заслуженном уровне цивилизационного развития», а во вменении на концептуальном уровне иллюзорной информации управляющего характера для организации бытия мирового сообщества, как некоего базисного безусловного основания по поэтапному формированию определенных целевых рамок различенного миропонимания, выработки специально ориентированного индивидуального и общественного сознания, обряжения соответствующих необратимых исполнительских действий, событий и других (неотъемлемых от рамок вменённого Вектора Цели) оснований во всех процессах управления цивилизационным развитием людей, осуществляемых ранее со стороны интервентской Системы Управления путем окромления всего бытия в рамки насилия и паразитизма, организовывая таковое проистечение хронопроцесса с обязательно предоставляемым Концептуальным преимуществом позиционного цивилизационного баланса для англо-американо-европейской части в среде белой расы из всего сообщества.

Да простит нас своею Душевной чистотой, всяк это читающий, но встает конкретный летописный, философский и цивилизационный вопрос: почему именно для этой части мирового сообщества? Это есть что, подтверждение ими постоянно извергаемого, как с трибунного публичного уровня, так и сокрытым планом, утверждения об их как бы особой «избранности» из среды всех остальных «менее значимых» со стороны некоего «Извне», да ещё и во всей множественной ими навязанной «лингвистической интерпретации» (не пренебрегая и религиозной), борода которой довела всяк интересующегося до состояния полной апофатичности от реальной истины?
^ Лингвистика, как промысел, дело само по себе не высоко духовное, а лукавое, но только ли от такового лукавства обрело мировое сообщество ужасающие последствия своего практического варварского бытия хотя бы за последнее кровавое столетие, количеством его оцененного насилия более чем в сто миллионов жертв? Совершенно очевидно, как лингвистика, так и политико-административная и конфессиональная обустроенная устремлённость в любых ранее ими применённых конструктивных управленческих и социальных формах свершенного ими «цивилизационного бытия на базе паразитизма» во всем прошлом, в этом случае не являются главными!



Представленное есть лишь исполнительская форма и способ воплощения, яко «Извне» указанного, а точнее вменённого им пути «цивилизационного развития» (на базе насилия и паразитизма над всеми остальными), но с обязательно предоставленным (опять же «Извне») преимуществом позиционного цивилизационного баланса без каких-либо ими реально достигнутых заслуг. Если и существовала такая «не заслуженная» ими их «избранность», то в чём же заключалась таковая всем навязанная «лже-истина»?

Исторический материализм на эти сложнейшие вопросы летописной социальной несправедливости ответов не дает, но давно отработанным жестом политического патологоанатома сможет, хоть и со слабеющей уверенностью, но порекомендовать мысленно пройтись всем миром еще раз (заговор Глобализированной элиты относительно попыток вменения современного рабства) проторённой колеёй по ими сочиненной «неизбежной шестигранной истории» и всем её базисным основаниям: т.е. в прах превращенным теориям о якобы «безусловной неизбежности и природном происхождении насилия, обязательности революций, войн, общественных классов …..» и всего остального множества заранее подготовленного «научно-адвокатского оправдания» пред исполненной «не их кровью» летописью, до умопомраченных обоснований своей прошлой «прогрессивной цивилизационной исключительной значимости во всём происходящем», но почему-то только обязательно на базисе и только ограниченно ими обретенном  «природном паразитизме». А не пробовали наоборот…?
Извините бывшие «не от господнего уровня» насильствующие паразиты, но это как-то уже без Нас, т.е. без уходящего на иной путь развития преобладающего большинства, но на единственных возможных для Вас условиях сохраненного бытия в рамках предлагаемой Упреждающей Стратегии! Так вот именно рамками предлагаемой Стратегии и на базисе энергоинформационной диалектики развития генотипов мозга следует иное, т.е. истинное объяснение относительно летописного обряжения в прошлом таковой вынужденно вменённой программной «избранности», т.е. прошлого базиса по воплощению паразитизма и насилия, как уходящей из новой жизни людей, старой «лже-истины».

 Сама суть интервентской системной программы «Энергоинформационная диалектика развития генотипов мозга» явила нашему миру не по воле людей и не в результате как бы «естественно-закономерного цивилизационного процесса», а по воле «Извне» таковой продукт, – индивидов с 42-46 генотипами мозга, как искусственно созданный уровень единственно приемлемых «исполнителей» для интервентской Системы

управления.
Этот специально созданный уровень «исполнителей» был подготовлен путем определенной коррекции в конструкции их мозга с целью придания некоторым его функциям таковых его особых состояний, которые смогли бы обеспечить прием и исполнение транслируемой системной информации познавательного и управляющего характера, строго идентифицированной и ориентированной на формирование заданного индивидуального и общественного сознания, исполнение только программных действий и многое другое «безошибочное программное ориентирование» всех состояний, необходимых для организации действий и последующих событий, характеризующих таковых индивидов, как бы вполне самостоятельно разумных. Таковое состояние программной «избранности» отдельной многочисленной группы индивидов было актом насилия над самой сутью истинного предназначения Человека на Земле, придания ему вещного состояния во всём его бытие и в этом деянии «извне» нет вины людей за всё ими творенное в прошлом, ибо они были немощны пред таковым Системным управляющим преобладанием!
Тем не менее, сформированная программная «избранность» (а с 1914 года по 1995 год она количественно была доведена до уровня 22% от всего населения планеты) своими исполнительскими действиями обеспечивала проистекающее воплощение поэтапного цивилизационного развития в рамках всех трех одновременных Векторов Целей явлений, действий и событий, обеспечив в конечном итоге к 1995 году обряжение трех соответствующих устойчивых цивилизационных образов жизни, суждения о которых мы вели ранее в Части 1-5, ОФЧ.
Так что таковая системная «избранность», уходящая всей своей паразитирующей прежней значимостью и опирающаяся только на насилие разных уровней (от системного, до житейского), – это не является реальной естественной цивилизационной безусловной необходимостью, заслугой и некой «исторической закономерностью» пред всем мировым сообществом. Это есть вмененная программная исполнительская иллюзия информационно-управляющего характера для придания всем последующим за ней процессам цивилизационного развития строго выверенных действий и событий, связанных с воплощением программ интервентской Системы Управления и не более! Но этого Системного Управления более не существует, какая «избранность», какое лже-цивилизационное превосходство???
Следует особо отметить тот факт, что всякая прежняя невинность за всё творенное людьми в прошлом, потеряла всякую силу своего несудимого состояния с момента «Смены Системной Власти», т.е. от 2011.04.24. Но именно с этого момента всякое автомоторно проявляемое деяние любого исполнительского уровня (от индивидуального до коллегиального в любом масштабе), связанное с попытками сохранения или возобновления прежнего состояния «избранности», с соответствующими некими активными противодеяниями и вмешательствами в текущие и будущие события – это есть противодействие уже явленным процессам происходящих новых Системных изменений.
Они будут иметь неотъемлемое достойное ликвидационное воздействие, как на новом системном уровне, так и на людском уровне исполнительских процессов, связанных с переходом на иной путь цивилизационного развития, – Человечество. Идите, либо в ногу с событиями, либо путем, ведущим на ликвидацию, третьего варианта не существует!

Как мы ранее определились, указанное якобы цивилизационное превосходство есть действительно паразитирующая иллюзия, не имеющая под собой никакого естества природного происхождения, не являющаяся какой либо исторической цивилизационной закономерностью вообще и всем этим более уже не являет собою какое либо право и основание на свое сохранение, как прошлое базовое основание своего насильственно-паразитирующего обустройства через воплощенную ими в прошлом рукоприложенную Конструкцию организованного бытия людей всего мирового сообщества.

Ими организованный Мировой порядок, вмененная ими конструктивная форма социального несправедливого обустройства во всем мире и во всех трех цивилизационных образах жизни на основе их ложно «необходимого» и яко бы обязательного «превосходства и преобладания» во всех жизненных устоях мирового сообщества, как несущественного меньшинства, да еще и с помощью насилия и паразитизма над преобладающим большинством, – всё это вместе больше не имеет основания на дальнейшее существование в жизни общества вообще!

Во всём этом нынешнем, ими («меньшинством») до основания опороченном мире, преобладающее большинство народов планеты заявляет: «Этому больше не бывать никогда, ни за и не с помощью денег, ни с помощью оружия и инициируемых военных действий»! Это не пропагандистский лозунг политтехнологов, это один из важных элементов ныне скоротечно формирующегося планетарного общественного сознания в среде преобладающего большинства во всех трех, пока еще существующих, цивилизационных образах жизни! Указанное состояние общественного сознания формируется ныне путем энергоинформационной трансляции со стороны воссоздающейся истинной Системы Управления, и оно весьма скоро будет обладать достаточным результирующим успехом и уровнем, способным воплотить заявленное. Всякое бунтарство есть безумие, но это то безумие, которое толкает толпу из-за отчаяния и безысходности. Не бунтарством, а разуменностью решается вопрос перехода на иной путь развития, но и удержание людей в таковом отчаянии становится все сложнее, и не они в этом виновны.

И последний аспект, ориентирующий направленность действий и событийпредложенной первой Упреждающей Стратегии, – это вопрос о том, а чему же в будущем более не бывать?

Не бывать в первую очередь «Цивилизации насилия и паразитизма» во всех трех цивилизационных образах жизни на нашей планете Земля, тем более предусматривая их достаточно быстрый пластичный переход в единый образ жизни – Человечество! Вот чему не бывать более никогда. Вменённая на нашу планету путем интервентского вмешательства извне чужеродная Система Управления низвержена окончательно. Ликвидация последствий от такового цивилизационного вмешательства началась с 2011.04.24, т.е. с момента окончательной смены Системной Власти. Производным последствием от таковой Цивилизации во всех трех обрядившихся цивилизационных образах жизни, является установленный англо-американо-европейский мировой порядок, Конструкция организованного ими бытия мирового сообщества и вся ими обустроенная Система мирового деспотизма, воплощенная через созданные элементы административного, военного, финансового, экономического, политического мирового управления, с вмененными с их стороны элементами вмешательства ещё и в структуры конфессионального устроения духовной сферы общества.


Именно это всё должно быть не реформировано, а ликвидировано до основания без каких-либо остаточных элементов временного или долговременного характера, замещено принципиально новым конструктивным обустройством мирового сообщества на ином базисном основании, исключающим насилие и бывший паразитизм, и не только на уровне не решенных проблем социальной справедливости, а во всех сферах вновь формируемого бытия Цивилизации Разуменной ориентации!


Мир гармонии социально уравновешенного бытия больше не потерпит, ни англо-американо-европейского цивилизационного превосходства, никакого иного случайно формируемого превосходства временного характера, ибо всякие попытки установления такового отклонения от новых процессов организации бытия людей будут квалифицироваться со стороны Системы, как планетарная социальная катастрофа, со всеми истекающими из этого последствиями ликвидационного характера, особенно на генетико-демографическом уровне. Об этом необходимо побеспокоится в первую очередь бывшему паразитирующему меньшинству, они есть именно то меньшинство, которое должно по сути своей новой жизненной ориентации и в своих нынешних реальных устремлениях  доказать всему нынешнему миру, что они могут быть еще как-то полезны ему при определении целесообразности их интеграции в будущее!   
  1   2   3   4

Похожие:

«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconАнгло русский словарь для фотошопа
Предлагаю Вашему вниманию словарь англо-русских терминов программы Adobe Photoshop
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» icon[«Метаморфозы, или Зрительные иллюзии»]
Помимо фотографий исторических памятников Узбекистана, на выставке представлены фотоэтюды-иллюзии, в которых каждый посетитель сможет...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconСодержание
Нельзя вырвать философскую теорию из той исторической, экономической и социальной среды, в которой она создавалась. Использование...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconИ русский феникс
Проблемы и перспективы россии в контексте глобального цивилизационного кризиса
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconФормирование языка комикса в европейской графике XVIII-XIX веков
Но в этой статье я хочу проследить преемственность между комиксом и европейской графикой XVIII-XIX веков
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconВыставка исторического костюма
Среди них мужские костюмы, предоставленные клубами исторической реконструкции, а также образцы оружия и быта жителей Рязанского княжества...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconСудьб а
Многих людей пугают мысли о роковой неизбежности судьбы – говоря иначе, фатальной предопределенности. «Так на роду написано», «Чему...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconМетодическая разработка урока английского языка в 7 классе по теме...
«Сравнительная характеристика обычаев, манеры поведения, характеров людей, проживающих в англо-говорящих странах – Америке и Англии...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconПлан мероприятий в рамках проведения Европейской недели иммунизации...
Обсуждение постановления главного санитарного врача по Нижегородской области от 20. 03. 2013 года №190 «О проведении Европейской...
«Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства» iconРасписание 1курса мимос (лечебное дело англо-говорящие студенты)...
Мимос (лечебное дело – англо-говорящие студенты) в весеннем семестре 2012-2013 уч года
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница