Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm»




Скачать 108.95 Kb.
НазваниеКнига брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm»
Дата публикации09.03.2014
Размер108.95 Kb.
ТипКнига
litcey.ru > Информатика > Книга

«Promofilm». Книга брэнда.


Компания



Книга брэнда.

Москва 2003



Москва 2003

Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm»?

Описание целей и задач.
Собственная торговая марка формируется для обозначения компании, создающей эффективные, качественные фильмы, решающие задачи формирования и/или укрепления имиджа компании клиента, с целью увеличения числа осведомленных, лояльно настроенных потребителей.

Торговая марка "Promofilm" олицетворяет компетентность, эффективный менеджмент, высокое качество услуг и последующего сервиса, в области производства фильмов решающих коммерческие задачи клиента.

«Promofilm», позиционирование.

Кто мы такие?
С демографической точки зрения.

Основное обращение «Promofilm» ориентировано на руководителей предприятий, брэнд менеджеров, руководителей отделов маркетинга и PR и иных лиц не подходящих под это определение, но заинтересованных в промоутировании чего и/или кого-либо.

К демографической группе относятся деловые мужчины и женщины в возрасте от 25 до 50 лет. Люди с достатком средний, выше среднего и богатый класс.

К этим же группам мы приравниваем и себя. Говорим с ними на одном языке.
^ С психографической точки зрения.

Этикет общения деловой, крайне уважительный, коммуникабельный, с интересами в области бизнеса и экономики. Точнее имиджа, брэнда, лояльности потребителей.
^ С точки зрения предлагаемого продукта или услуг.

«Promofilm» предлагает разработку, производство и дальнейшее сервисное обслуживание корпоративных фильмов, с целью увеличения объемов продаж клиента, путем укрепления имиджа предприятия клиента, и донесения до целевой аудитории необходимой информации о предприятии.
-Занимаемая ниша;

«Promofilm» занимает уникальную нишу - производство промо (корпоративных) фильмов для предприятий и организаций, а так же частных лиц, укрепляющих их репутацию, увеличивающих объемы продаж (решающих коммерческие задачи), методом донесения необходимой информации до целевой аудитории, увеличением осведомленности, укреплением лояльности потребителей путем управления репутацией заказчика.
- дифференциация по отношению к конкурентам;

В отличие от конкурентов, «Promofilm» производит промо фильмы входящие в состав системы управления репутацией компании и/или клиента.

«Promofilm» в первую очередь заботится об эффективности фильма с точки зрения управления репутацией компании клиента.

В процессе создания «Promofilm» думает не о творчестве, а о том, каким образом фильм, эфективно воздействуя на репутацию компании клиента, сформирует лояльность потребителей тем самым увеличия объемы продаж предприятия.

Уровень производимого продукта напоминает клиенту лучшие образцы телевизионного эфира.
- актуальность для потребителей;

«Promofilm» не просто снимает фильмы о предприятии, а производит продуманный продукт с точки зрения управления репутацией компании клиента, рекламной политики клиента с последующим сервисным обслуживанием.

Сотрудничество с «Promofilm» значительно увеличивает эффективность использования создаваемых аудиовизуальных средств и приводит к общему финансовому благополучию компании клиента.
^ Кем стремится быть «Promofilm» для клиентов?
«Promofilm» стремится быть для клиентов партнерской компанией в области производства аудиовизуальных средств, решающих задачи формирования и/или укрепления репутации компании клиента, с целью увеличения числа осведомленных, лояльно настроенных потребителей или укрепления и совершенствования внутрикорпоративных отношений.

«Promofilm» решая поставленные задачи в полном объеме стремиться, не только производить качественные фильмы, но и осуществлять его эффективное последующее обслуживание.

«Promofilm» стремиться олицетворять для клиента компетентного и надежного партнера в области аудиовизуальных средств, решающих различные коммерческие задачи.

«Promofilm» - стремиться быть эффективно управляемой активной командой компетентных специалистов, осуществляющих плодотворную поддержку предприятий клиента аудиовизуальными средствами.

^ Клиенты компании «Promofilm».

Какие они? Чем живут?
Клиенты - лица, основу желаний которых составляет передача через видео фильм информации об их предприятии и/или промоутировании кого-либо, и доставка этой информации до целевой аудитории, а так же лица ясно представляющие задачи и возможности аудиовизуальных средств в целях создания и управления собственной репутации.

Среди них - крупные предприятия, лидеры отраслей и перспективные развивающиеся компании, а также иные лица заинтересованные в промоутировании чего или кого-либо.
Клиенты компании «Promofilm» делятся на три группы:

- первая группа - молодые специалисты в области PR, менеджеры отделов маркетинга: мужчины и женщины в возрасте 23-33 лет из классов «средний» и «выше среднего» находящихся под управлением второй группы;

- вторая группа – руководители предприятий в возрасте 33-50 лет, мужчины, реже женщины из классов «выше среднего» и «богатый»;

- третья группа – частные лица: мужчины и женщины в возрасте 25-50 лет из класса «выше среднего» и «богатый».
«Promofilm» как личность, его атрибуты.

Портрет клиента = портрет компании.
Клиенты - лица, основу желаний которых составляет передача через видео фильм информации об их предприятии, и доставка этой информации до целевой аудитории, а так же лица ясно представляющие задачи и возможности аудиовизуальных средств в целях достижения экономического благополучия.

Среди них - крупные предприятия, лидеры отраслей и перспективные развивающиеся компании, с достатком выше среднего или выходящие на этот уровень, головные офисы, которых располагаются в основном в Москве.

« Promofilm», характеристика личности компании.

- Атрибуты характера «Promofilm».

Компания, определяющая сферу деятельности как приложение своих профессиональных знаний кино видео производства в область решения коммерческих задач клиента.

- Активная, эффективно действующая команда, ориентированных на общий результат профессионалов.

- Время для работы – только для работы.

- Важен не процесс, а результат.

- Продуманность каждого действия, продукта, услуги.

- Стабильное качество изготавливаемой продукции.

- Безупречное выполнение договорных обязательств.

- Оперативное удовлетворение потребностей клиента.

- Компетентный, аккуратный и коммуникабельный персонал.

- В процессе работы униформа с логотипами.

- Черты личности.

Приятный, энергичный, активный, компетентный, сугубо деловой, в самом расцвете сил. С ним приятно вести беседу, коммуникабелен, надежен, его слово – закон, все обещания выполняются. Пунктуальный, его время расписано по минутам. С ним хочется общаться снова и снова.

- Что делает и чего не делает “Promofilm”?
«Promofilm» консультирует, разрабатывает и производит промо фильмы, решающие коммерческие задачи клиента и осуществляет последующее сервисное обслуживание фильма.

Мы не делаем корпоративного видео, не отвечающего основным задачам «Promofilm».

^ Ядро брэнда.

- Ядро (главное обещание – вытекает из позиционирования).

Фильмы, которые ведут к успеху.


Видение компании «Promofilm».

Ориентир для всех сотрудников, основной манифест компании

чего мы хотим достигать на протяжении всей жизни.

.

Корпоративный фильм, который должен получить клиент – это инструмент, создание которого должно приносить клиенту материальную и/или не материальную прибыль и быть использован им с максимальной эффективностью для достижения поставленной цели.

В задачи компании «Promofilm» входит раскрытие всего потенциала возможностей промо фильма перед клиентом, производство и сопровождение сервисными услугами, с целью обеспечения максимально эффективного воздействия на целевую аудиторию.

^ Миссия компании «Promofilm».

Чего мы пытаемся достичь в ближайшем будущем.
«Promofilm» - компания, ставящая в свои задачи эффективную помощь в улучшении экономического благополучия российских производителей, путем создания и внедрения эффективно воздействующих на целевую аудиторию аудиовизуальных средств, с целью управления репутацией компании клиента.

.
^ Как этого добиться? Цели брэнда:

это обещания, которые мы даем сами себе

они только «для внутреннего пользования»,

о них не говорят потребителю, они информируют и ведут нас во всем, что мы делаем, формируют основу для наших обещаний клиенту.
Изготавливать только эффективные, функциональные, качественные фильмы, просмотр, которого, приводит к реальному желанию сотрудничества с компанией клиента.

Если фильм не отвечает этим условиям необходимо донести до руководства компании клиента и лиц, принимающих решение, сигнал о возможно неэффективном расходовании бюджета.

Ущерб в качестве допустим только по настоянию клиента, когда попытка убедить в ином не приносит результата.

Не заниматься творчествованием, нас интересует конечный результат.

Мы желаем делать по настоящему хорошие фильмы, но не в ущерб финансам.

Промоутирование «Promofilm» идет методом не столько показа качества выполненных фильмов, сколько результатов в улучшении благополучия предприятий, которым были изготовлены фильмы, а также его эффектного показа зрителю.

Осведомленность о «Promofilm» необходимо проводить через раскрытие схем воздействия, процентного соотношения числа потребителей изменивших отношение к компании клиента, увеличении числа осведомленных о клиенте и лояльно настроенных потребителей и пользователей.

«Promofilm» никогда не стыдно за произведенную работу. Мы подталкиваем к финансовому успеху.
^ Обещания потребителю

внешние обещания нашим клиентам простые утверждения, а

не какие-то грандиозные заявления они включаются во все,

что мы делаем, - буквально или на эмоциональном уровне.

- Предоставление только качественного, эффективно действующего продукта.

- Профессиональные консультации специалистов

- Стабильное качество изготавливаемой продукции.

- Безупречное выполнение договорных обязательств

- Оперативное удовлетворение потребностей клиента

- Творческий подход и новаторство

- Создание максимального удобства клиенту

- Максимально бережное расходование ресурсов Клиента.

- Высокая дисциплина и организованность

- Предсказуемость.

^ Облик брэнда.

Имидж «Promofilm» – видимое выражение наших ценностей

определяет наш внешний вид, голос и действия.

«Promofilm» - деловой, компетентный, коммуникабельный, надёжный, стабильный, жизнеутверждающий, перспективный партнер.
Облик «Promofilm» - костюм, ноутбук, даже не лист со сценарием, тем более не с монитор и камера. Мы не покупаем вещи на блошиных рынках, но и не одеваемся от кутюр. Наше кредо европейское качество.

Мы не на лимузинах, но и не на Жигулях.
Голос «Promofilm» солидный, открытый, энергичный.

Действия «Promofilm» рассудительные, оперативные и решительные.


^ Тон и манера «Promofilm».

это не только то, что мы говорим, это то, как мы это говорим.
- мы не говорим, как….;

«Promofilm» не говорит как панибрат или учитель, не говорит как шут, вообще много не говорит. Мы никогда не употребляем слово «я», стараемся не употреблять слово «мы», чаще говорим «компания» или «Promofilm». Нас не интересуют творческие выкрутасы внутри фильма, нас интересует, как это отразиться на прибыли клиента.

- мы говорим как …;

«Promofilm» говорит как компетентный специалист, не делая предположений. Все что мы говорим – это работа. Наш голос приятен, обходителен, заботлив. Разговоры только по существу. С нами хотят общаться, от нас идет необходимая деловая информация. Мы высоко уважаем клиента, но не лебезим. Мы извиняемся, но только один раз.

^ Брэнд «Promofilm», творческая реализация.

Внутренние правила.

Правила, которые «Promofilm» навязывает сам себе в качестве ограничений и стимулов и соблюдает во всей внутренней деятельности компании.

- Активная, эффективно действующая команда, ориентированных на общий результат профессионалов.

- Стремление к росту профессионального и культурного уровня поощряется и поддерживается Компанией.

- Компания создает условия, побуждающие всех сотрудников полностью раскрывать творческие способности, обеспечивает хорошие условия труда, поддерживает в семьях своих сотрудников атмосферу социальной защищенности и уверенности в завтрашнем дне.

- Специалисты имеют справедливую оплату труда и социальный пакет в соответствии с их квалификацией и вкладом в общий результат.

- Сотрудники «Promofilm» всегда на работе чисто одеты и выбриты, культурны, учтивы с клиентом, доброжелательны, ненавязчивы, компетентны, немногословны.

- Для клиентов и публики – все продукты изготавливаются не «Promofilm», а заказчиком. Мы лишь партнеры и производители в процессе создания заказчиком корпоративного фильма.

- Нас избрали в качестве производителей за компетентность, исполнительность, качество и грамотное сервисное обслуживание.

Стратегия предлагаемого товара.
Корпоративный фильм – это мощнейший по воздействию, но дорогостоящий в создании инструмент, при этом максимальная эффективность достигается только правильным созданием и умелым использованием фильма.

Стратегия компании - производство фильмов, решающих поставленные клиентом задачи с учетом ясного понимания методов его создания и содействие предприятию по его эффективному использованию.

Стратегия предлагаемого товара заключается в вовлечении через информационно разъяснительную работу и использовании консультативного метода продаж.
^ Виды предлагаемых товаров.
В линейку продуктов «Promofilm» входят корпоративные, имиджевые, промо, презентационные, деловые видео фильмы, решающие коммерческие задачи клиента.

Все продукты компании поставляются под одноименной торговой маркой «Promofilm».
^ Альфа – логотип (базовый логотип)



Персонажи.
Облик делового молодого человека, деловой женщины с ручкой, ноутбуком. Либо без персонажей.
Элементы и символы



Формы и шрифты

Учитываются и используются везде от видео отбивки до визитки и форменной одежды съемочной группы.



Похожие:

Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconО компании «Promofilm»
Офис и производственные мощности кинокомпании «Promofilm» расположены в г. Москва, Россия
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconКнига зоар «Наука каббала»
«Книга зоар»: нпф «Древо Жизни», Издательская группа kabbalah info, 2 е изд., 704с.; Москва; 2003
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconСтоимость брэнда, млн долл

Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconБухгалтерский баланс коды
Приложение к Приказу Минфина Роccии от 22. 07. 2003 №67н (с кодами показателей бухгалтерской отчетности, утвержденными Приказом Госкомстата...
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconМосква 2003
В конференции приняли участие специалисты – энергетики из отраслевых институтов
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconМосква 2003
В конференции приняли участие специалисты – энергетики из отраслевых институтов
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconПланирование и управление избирательной кампанией Методические рекомендации...
Планирование и управление избирательной кампанией. Методические реко­мендации. Комиссия ЦК кпрф по проведению выборных кампаний....
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconМосква 2003
Политология: определение, предмет и объект, функции, методы, основные этапы развития и становления
Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconРуководство программиста 2003 г. Зао «л-кард», 117105, г. Москва,...

Книга брэнда. Москва 2003 Москва 2003 Цели и задачи формируемого брэнда «Promofilm» iconРуководство программиста 2003 г. Зао «л-кард», 117105, г. Москва,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница