Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу




Скачать 110.12 Kb.
НазваниеОоо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу
Дата публикации26.03.2014
Размер110.12 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Информатика > Документы


группа 14
ДОГОВОР на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов
ООО «Базис-Сервис»
ДОГОВОР

на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу:
____. ______________________, д. ________, кв. ________.

г. Нарьян-Мар «______» «__________» 20___ г.
Общество с ограниченной ответственностью «Базис-Лифт», в лице Генерального директора Будкова Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, и _______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», а при совместном упоминании - «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА




    1. Заказчик, являющийся владельцем лифтов (лифта), поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту, организации и эксплуатации лифтов по адресу (адресам), указанным в Приложении №1 являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. Заказчик обязуется оплачивать подрядчику выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим договором.




  1. ^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ


2.1. Техническое обслуживание и эксплуатация подразумевает регулярное проведение согласно заранее разработанного графика: смазки, чистки, наладки, регулировки и ремонта лифтового оборудования, ежемесячный осмотр, круглосуточное наблюдение за работой лифтов, в целях восстановления его работоспособности и обеспечения безопасных условий эксплуатации лифтов.

2.2. В состав настоящего договора входит техническое обслуживание всего лифтового оборудования Заказчика, в том числе, замена вышедшего из строя, или ремонт, проводятся по согласованию с Заказчиком в письменном виде, в соответствие с действующими требованиями ПУБЭЛ и инструкциями завода-изготовителя, за исключением нижеперечисленного оборудования:

-электродвигатель главного привода;

-редуктор лебедки, или червячной пары редуктора;

-станция (панель) управления;

-купе кабины;

-верхняя бака противовеса;

-канат ведущего шкива;

-канатов;

-створок дверей шахты (ДШ) и дверей кабины (ДК);

-тормозного устройства;

-ограничителя скорости;

-автоматического выключателя;

-пускателей;

-пост приказов;

-пружинных и балансирных подвесок противовеса и кабины.



  1. ^ ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА


3.1. Профилактическое техническое обслуживание. Подрядчик проводит ежемесячное техническое обслуживание лифтового оборудования по графику. В него входит: чистка, наладка, регулировка и необходимый ремонт, или замена отдельных деталей оборудования лифта, в соответствие с действующими требованиями Правил устройства и безопасной эксплуатации лифтов (ПУБЭЛ) и инструкциями заводов-изготовителей.

3.2^ . Порядок производства рабо. Подрядчик обеспечивает надежную, безопасную работу обслуживаемых лифтов. Все работы по обслуживанию лифтов в соответствие с настоящим договором Подрядчик выполняет своими силами, соблюдая требования действующих Правил охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности и Производственных инструкций.

3.3. ^ Ответственное лицо. Технический персонал. Подрядчик обеспечивает техническое обслуживание лифта квалифицированными специалистами, регулярно проходящими обучение без отрыва от производства, в целях обеспечения оборудования Заказчика качественными работами и оптимальным техобслуживанием. Подрядчик назначает специалиста ответственного за организацию работ по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации лифтов Заказчика.

3.4. ^ Ревизионные комиссии техбезопасности. Подрядчик принимает участие в технической части обязательных осмотров лифтовых установок, проводимых уполномоченными органами, инспекциями или другими контрольными организациями. По просьбе Заказчика за отдельную плату, специалисты Подрядчика примут участие в любой посторонней проверке, которая может потребоваться по усмотрению Заказчика.

3.5. ^ Техническое освидетельствование. Подрядчик обеспечивает своевременную готовность лифтового оборудования к проведению технического освидетельствования и принимает участие в его проведении, при этом уведомляет Заказчика о дате освидетельствования не позднее 3-х дней до его проведения.

3.6. ^ Техническая документация. Подрядчик обеспечивает сохранность технической документации на лифты, переданной ему Заказчиком. Подрядчик своевременно производит все необходимые записи в паспортах лифтов о заменах основных узлов и деталей, изменениях в электросхемах и записи о техническом освидетельствовании.

3.7. Информация. Своевременно уведомить Заказчика о необходимости замены морально и физически устаревших лифтов, а также отдельных деталей, узлов и механизмов, дальнейшая эксплуатация которых не обеспечивает безопасную и бесперебойную работу лифтов. Своевременно информировать Заказчика об изменениях требований к эксплуатации лифтов, а также давать рекомендации о возможных технических усовершенствованиях.

3.8.^ Эксплуатация лифтов. Электромеханик ежесуточного технического обслуживания (ЕТО). Подрядчик организует эксплуатацию, которая подразумевает регулярное проведение осмотра согласно заранее разработанного графика в целях обеспечения работоспособности и безопасных условий эксплуатации лифтов. Подрядчик обеспечивает необходимое количество электромехаников ЕТО для проведения ими ежесуточного технического осмотра лифтов.

3.9. Регистрация сбоев. Подрядчик обеспечивает регистрацию сбоев в работе лифтов, а также всех видов работ, проводимых персоналом Подрядчика в специальном журнале.

3.10. Уведомление органов УТЭН Ростехнадзора. Подрядчик немедленно уведомляет орган УТЭН Ростехнадзора и Заказчика об авариях, произошедших на лифтах, обеспечивает сохранность места аварии или несчастного случая до прибытия инспектора (если нет опасности для жизни и здоровья людей) и принимает участие в работе комиссии по расследованию.

3.11. Дополнительно. Подрядчик проводит по дополнительному соглашению Сторон и за отдельную плату аварийно-восстановительный ремонт лифтов, необходимость в котором возникла вследствие нарушения Правил пользования лифтами и актов вандализма.


  1. ^ ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА


4.1. Передача технической документации. Заказчик передает подрядчику (по акту приема-передачи) необходимую техническую документацию на лифты: паспорта, технические описания, инструкции по эксплуатации и электрические схемы для проведения Подрядчиком необходимых записей.

4.2. Уведомление. При необходимости производства каких-либо работ, которые могут повлиять на нормальное функционирование лифтового оборудования, Заказчик заблаговременно в письменной форме или по электронной почте bazislift@inbox.ru уведомляет Подрядчика.

4.3. Доступ и освещение. Заказчик предоставляет Подрядчику лифтовое оборудование на время выполнения профилактических и ремонтных работ, обеспечивает свободный доступ к нему и достаточную освещенность машинных помещений, шахт лифтов и подходов к ним, а также приямков и посадочных площадок. Заказчик обеспечивает освобождение проходов к машинному помещению от предметов или оборудования, не имеющих отношения к установке и содержит запертыми машинное помещение, в которое имеют доступ только уполномоченные лица. Заказчик предоставляет Подрядчику доступ к лифтовому оборудованию в любое время суток.

4.4. ^ Строительные работы, уборка. Заказчик производит ремонт машинных помещений, шахт лифтов. Работы в машинных помещениях и шахтах лифтов должны письменно согласовываться с Подрядчиком или производиться в присутствие персонала Подрядчика. Обслуживающий персонал Заказчика производит уборку кабин лифтов.

4.5. ^ Электроснабжение, связь. Заказчик обеспечивает высококачественное и надежное электроснабжение лифтовых установок, а также, постоянное содержание в исправном состоянии электропроводки и предохранительных устройств до вводного устройства в машинном помещении лифта. Заказчик обеспечивает лифты двухсторонней переговорной, или иной связью согласованной с ГТТН.

4.6. ^ Температура и влажность. Заказчик поддерживает регламентированный температурный режим в машинных помещениях с вспомогательным оборудованием в шахтах лифтов в соответствие с техническими требованиями в следующих пределах: не ниже +5 градусов Цельсия, не выше +40 градусов Цельсия. Заказчик обеспечивает исключение попадания влаги на оборудование лифтов, а в случае затопления приямков машинных отделений, своими силами производит устранение причин, удаление воды, их осушение.

4.7. ^ Уведомление органов УТЭН Ростехнадзора. Заказчик незамедлительно уведомляет орган УТЭН Ростехнадзора Госгортехнадзора и исполнителя об авариях, происшедших на лифтах, обеспечить сохранность места аварии или несчастного случая до прибытия инспектора (если нет опасности для жизни и здоровья людей) и принимает участие в работе комиссии по расследованию.

4.8. Техническое освидетельствование. Заказчик организует, согласно графику, работу комиссии по поведению технического освидетельствования лифтов.

4.9. Заказчик производит электроизмерительные работы на оборудовании и передает Подрядчику акты проверок.

4.10. Заказчик принимает участие в организации работы комиссии по проведению технического освидетельствования лифтов.


  1. ^ ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА.


5.1. Цена договора. Ежемесячная стоимость работ по настоящему договору составляет______ рублей () без НДС.

5.2. Условия платежа. Заказчик осуществляет авансовые платежи 50% от ежемесячной стоимости работ по настоящему договору в течение текущего месяца.

5.3. Окончательный расчет производится Заказчиком в течение 20 календарных дней после расчетного месяца с учетом авансовых платежей в расчетном месяце.

5.4. При просрочке платежа более чем на 30 дней, Подрядчик вправе приостановить техническое обслуживание лифтов и исполнение своих обязательств по настоящему Договору, уведомив об этом заказчика письменно за 5 рабочих дней. Подрядчик во время приостановления действия Договора не несет никакой ответственности, исходящей из настоящего Договора, не по отношению к Заказчику, ни по отношению к какой-либо другой стороне.

5.5. В качестве формы расчетов принимаются безналичные денежные средства.

5.6. В случае простоя лифтов по техническим или иным Зависящим от Подрядчика причинам свыше 1 суток, производится перерасчет стоимости за все время простоя. Основанием для перерасчета является двухсторонний акт, составленный и подписанный ответственными лицами от Заказчика и Подрядчика, в срок не позднее 3 числа следующего за расчетным.

5.7. Корректировка расчета с Заказчиком за текущий месяц (простои лифтов, неудовлетворительная работа лифтового оборудования и др.) производится при очередном платеже Подрядчику по обоюдному соглашению Сторон. Основанием для корректировки является акт, оформленный в соответствие с п.5.6.

5.8. Стоимость работ по настоящему Договору может измениться Подрядчиком, по письменному согласованию сторон.

5.9. Подрядчик оставляет за собой право изменить цену договора при достижении любым лифтом возраста более 20 лет.

5.10. Изменение стоимости услуг по настоящему договору возможно при увеличении количества обслуживаемых лифтов и диспетчерской связи, при повышении цен на материалы, оборудование, арендуемых помещений, а также стоимости рабочей силы, увеличения заработной платы. Повышение стоимости письменно согласовывается с Заказчиком и Подрядчиком и оформляется дополнительным соглашением, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством.

6.2. Уплата штрафных санкций за ненадлежащее исполнение обязательств не освобождает Стороны от возмещения убытков и выполнения обязательств.

6.3. Подрядчик не несет ответственности за прямой, или косвенный ущерб нанесенный лифтовому оборудованию вмешательством Заказчика, его работников или третьими лицами.

6.4. Подрядчик не несет ответственности за прямой, или косвенный ущерб нанесенный лифтовому оборудованию в результате нарушения правил по безопасности лифтов и здания. Подрядчик не несет имущественной ответственности за лифт, или какую-либо часть лифтового оборудования, если Заказчик не представит доказательств что порча, или утрата лифта, или какого-либо лифтового оборудования произошла по вине Подрядчика.

6.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных), возникших после заключения Договора. Сторона не исполняющая своих обязательств вследствие действие обстоятельств непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.


  1. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


7.1. Настоящий Договор вступает в силу с 01 марта 2012 года и действует по 01 марта 2013 года. Действие Договора автоматически продлевается по истечении указанного срока на следующий календарный год, в случае если ни одной из Сторон не будет направлено другой стороне письменное уведомление о расторжении Договора за 30 (тридцать) календарных дней до даты окончания действия Договора.

7.2. Договор может быть изменен, или расторгнут по письменному Соглашению сторон, либо по основаниям, предусмотренным действующим гражданским законодательством, с возмещением понесенных убытков.

7.3. В случае реорганизации, ликвидации, или изменения существенных условий Договора, Стороны извещают об этом письменно за 60 (шестьдесят) дней.


  1. ^ ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ И ПРИЛОЖЕНИЯ

8.1. Все споры возникшие по настоящему Договору, разрешаются путем предоставления письменных претензий. Сторона получившая претензию обязана дать обоснованный письменный ответ в течение 10 (десяти) дней с момента получения претензии. Если в ходе письменных переговоров согласие Сторон не было достигнуто, Стороны разрешают спор в Арбитражном суде г.Нарьян-Мара.

8.2. Все изменения, приложения и дополнения к настоящему договору действительны в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

8.3. К договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью: Приложение №1 (Перечень лифтов на проведение технического обслуживания) и Приложение №2 (Перечень объектов системы ЛДСС).

8.4. Все предварительные соглашения, переговоры и переписка между двумя сторонами по вопросам, изложенным в настоящем Договоре, считаются недействительными с момента вступления Договора в Силу.

8.5. Заголовки разделов предназначены для удобства пользования текстом и они не будут руководствоваться Гражданским кодексом РФ и действующим законодательством РФ. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке по одному для каждой из Сторон.

8.6. Стороны обязуются информировать друг друга об изменении адреса и реквизитов.



  1. ^ ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ООО «Базис Сервис»

ОГРН 1068383004920,

ИНН/КПП 2983005479/298301001

Юридический/почтовый адрес:

166000, Россия, НАО, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 35Б, оф. 5

166000, Россия, НАО, г. Нарьян-Мар, Главпочтамт, а/я 14

Банковские реквизиты:

р/с 40702810202150101129 в ФКБ «Петрокоммерц» в г. Архангельске

к/с 30101810400000000916

БИК 041117916





Генеральный директор

ООО «Базис-Лифт»
_____________________________/А.В.Будков
М.П.



Генеральный директор

_____________________________/
М.П.



Похожие:

Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconДоговор на техническое обслуживание и мониторинг договор №4 на оказание...
«Глобал Техникал Сервис» в лице Генерального директора Курдесова Дмитрия Валерьевича, действующего на основании Устава, именуемое...
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconДоговор на техническое обслуживание и ремонт франкировальной машины

Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconОтчет ООО «Атлант»
Затраты на эксплуатацию многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: город Санкт-Петербург, проспект Ветеранов
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconОтчет ООО «Атлант»
Затраты на эксплуатацию многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: город Санкт-Петербург, г. Петергоф, улица Аврова,...
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconВующий агентский договор с ООО “Чайна Лайн. Расценки на транспортное...
Информация для туристических агентств, имеющих действующий агентский договор с ООО “Чайна Лайн
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconДоговор на техническое обслуживание жилого дома и придомовой территории...

Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconОоо «рбп сервис», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального...
«Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconКонкурсе на право заключить договор на поставку, монтаж и пнр пассажирских лифтов
...
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconОтчет ООО «Атлант»
Затраты на эксплуатацию многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: город Санкт-Петербург, город Петродворец, Собственный...
Ооо «Базис-Сервис» договор на техническое обслуживание, организацию и эксплуатацию лифтов по адресу iconО вводе в эксплуатацию электронной системы Сервис Федеральной службы...
О вводе в эксплуатацию электронной системы Сервис Федеральной службы исполнения наказаний по предоставлению находящихся
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница