Об оказании услуг создания веб-сайта




Скачать 124.93 Kb.
НазваниеОб оказании услуг создания веб-сайта
Дата публикации13.05.2013
Размер124.93 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Информатика > Документы
Д О Г О В О Р № #NUMBER#

ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СОЗДАНИЯ ВЕБ-САЙТА


г.

Екатеринбург





#DAY# #MONTH# #YEAR# г.




«ИСПОЛНИТЕЛЬ»:

ООО «ИНСИС»


В лице:


Действующего на основании:


с одной Стороны, и




«ЗАКАЗЧИК»:

#CLIENT#

В лице:

#V_LICE_CL#

Действующего на основании:

#OSNOV_CL#

с другой Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. 1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги по созданию Веб-сайта на сумму, указанную в Приложении № 1 (соглашение о стоимости Веб-сайта), являющемуся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик оплачивает оказанные Исполнителем услуги.

  2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ


2.1. Исполнитель обязуется разработать и предоставить Заказчику готовый Веб-сайт на основании Приложения № 2 (Техническое задание), являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора, не позднее 45 дней с момента согласования макета главной страницы веб-сайта и оплаты по наличному или безналичному расчету в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2. Данное обязательство считается выполненным Исполнителем после подписания Акта приема-сдачи работ (Приложение № 3, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора), предусматривающего демонстрацию Веб-сайта Заказчику. Заказчик подписывает акт, после чего Веб-сайт переходит в пользование Заказчику или предоставляет в письменном виде мотивированный отказ от его подписания. При непредоставлении в течение 7 (семи) рабочих дней после передачи Исполнителем Заказчику работ, указанных в Приложении №2, мотивированного отказа в письменном виде, работы считаются принятыми в полном объеме без претензий.

2.3. Исполнитель имеет право увеличить срок выполнения работ по п. 2.1. на количество дней вынужденного простоя до получения соответствующих указаний и/или материалов от Заказчика.

2.4. Исполнитель обязуется не разглашать любую частную информацию Заказчика, не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

2.5. Передача и демонстрация работ осуществляется Исполнителем путем электронной почты, указанной Заказчиком.

2.6. Исполнитель разрабатывает в рамках данного Договора только те модули и сервисы сайта, которые оговорены в Техническом задании на сайт (Приложение № 2) .

2.7. В стоимость разработки веб-сайта в рамках настоящего Договора не входит: контекстная реклама и прочие виды оптимизации и продвижения в глобальной сети Интернет, добавление модулей, не содержащихся в Приложении №2 (Техническое задание), создание логотипа, фирменного стиля и прочих графических элементов, наполнение сайта. Стоимость дополнительных сервисов и модулей, которые не входят в базовый пакет, определяется в индивидуальном порядке и оговаривается в Приложениях к настоящему Договору.

2.8. Исполнитель создает только русскоязычную версию веб-сайта в рамках данного Договора, если иное не оговорено Дополнительными Соглашениями к Договору. В таком случае стоимость и сроки выполнения указанных обязательств Исполнителя перед Заказчиком увеличиваются на сумму и количество дней, указанные в соответствующем Приложении к договору.

2.9. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие сайта эстетическим ожиданиям Заказчика при условии выполнения Технического задания (Приложение 2) на разработку сайта.

2.10.В случае внесения Заказчиком, либо третьими лицами с позволения Заказчика, неоговорённых изменений в программный код сайта, Исполнитель ответственности за работоспособность сайта не несёт.


  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА


3.1. Заказчик обязан в течение 5 дней с момента подписания Настоящего договора предоставить достоверные информационные материалы (текстовые, графические, аудио, видео и иные), необходимые Исполнителю для создания Веб-сайта.

3.2. Заказчик обязуется использовать услуги Исполнителя только легальным образом, с соблюдением норм пользования сетью.

3.3. Заказчик обязуется своевременно произвести оплату предоставляемых услуг на основании счетов Исполнителя, выставляемых в соответствии с Приложением №1 настоящего Договора.

3.4. Заказчик гарантирует, что, передавая Исполнителю информационные материалы, он не нарушает прав третьих лиц. Правами на информационные материалы обладает Заказчик, либо указанные им лица.

3.5. В случае изменения реквизитов Заказчика, указанных в настоящем Договоре, Заказчик обязуется известить об этом Исполнителя не менее, чем за 7 рабочих дней до введения изменений.

3.6. Обеспечивать конфиденциальность своей учетной информации (имени пользователя и пароля), полученной от Исполнителя в соответствии с настоящим Договором.

  1. ОПЛАТА УСЛУГ




    1. Работы по созданию Веб-сайта производятся Исполнителем по факту полной оплаты Заказчиком стоимости данной услуги. Оплата услуг может производиться по безналичному и наличному расчету.

    2. Исполнитель вправе пересмотреть цены на предоставляемые услуги, разместив соответствующую информацию на сайте www.mesto.biz, не менее чем за 10 дней до внесения изменений.

    3. В случае несогласия Заказчика продолжать договорные отношения в связи с изменениями оплаты услуг Исполнителя, он в течение 10 дней с момента получения уведомления письменно уведомляет Исполнителя о расторжении договора.




  1. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ И УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1 Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до подписания Акта приема-сдачи работ (Приложение № 3), являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

5.2 Все изменения к договору имеют юридическую силу, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.


  1. ПОРЯДОК ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ

6.1. Исполнитель имеет право прекратить предоставление услуг по договору в том случае, если Заказчик:

  • Нарушает международное или российское законодательство об авторских правах или закон “О средствах массовой информации”.

  • Передает или переуступает права и/или обязательства по настоящему Договору третьему лицу без письменного соглашения с Исполнителем;

  • Иным образом нарушает договорные обязательства.

6.2 При прекращении пользования услугой Заказчик обязуется полностью ликвидировать задолженность по Договору.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Исполнитель не отвечает за содержание информации размещаемой (получаемой) Заказчиком, а также за вред, который передаваемая (получаемая) информация может нанести Заказчику или третьим лицам, за исключением собственной информации Исполнителя.

7.2. Заказчик самостоятельно отвечает за содержание информации, передаваемой им или иным лицом под его сетевыми реквизитами, за ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и правомерность ее распространения.

7.3. Заказчик, используя услуги Исполнителя, самостоятельно отвечает за вред, причиненный его деятельностью (лично или иным лицом под его сетевыми реквизитами) личности или имуществу граждан, юридических лиц, государства или нравственным принципам общества.

7.4 Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержки, перебои в работе и невозможность полноценного использования собственных ресурсов Исполнителя, происходящие прямо или косвенно по причине действия или бездействия третьих лиц и/или неработоспособностью транспортно-информационных каналов, находящихся за пределами собственных ресурсов Исполнителя.

7.5. В случае предъявления Заказчиком доводов о невозможности воспользоваться Услугами Исполнителя по каким-либо причинам, Исполнитель не возвращает полученные от Заказчика суммы авансовых платежей.

8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
8.1. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, массовые беспорядки, забастовки, военные действия, противоправные действия третьих лиц, вступление в силу законодательных актов, прямо или косвенно запрещающих указанные в настоящем Договоре виды деятельности, они освобождаются от ответственности за неисполнение взятых на себя обязательств, если в течение 10 (десяти) дней с момента наступления таких обстоятельств Сторона, пострадавшая от их влияния, доведет до сведения другой Стороны известие о случившемся. Сторона, не выполнившая этого условия не в праве ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Стороны принимают необходимые меры к урегулированию любых спорных вопросов путем переговоров.

9.2. В случае если Стороны не достигнут согласия путем переговоров, спорные вопросы подлежат рассмотрению в установленном порядке в Арбитражном суде Свердловской области.
10. РЕКВИЗИТЫ И РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА СТОРОН

Исполнитель: Заказчик:


Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Ленина, 8

Юридический адрес: 620075 , г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 30

Почтовый, фактический адрес: #ADDRESS#
Юридический адрес: #UA#


Тел./факс. 380-26-26, 216-51-29 (ф)

Тел./факс. #PHONE#

ИНН 6662103947 КПП 666201001

ИНН/КПП: #INN#

Р/с 40702810216120000001 в ОАО "Сбербанк России"

БИК #BIK#

Р/с #RS#

К/с #KS#

К/с 30101810500000000674 БИК 046577674

#BANK#

Исполнитель: Заказчик:
_________________ ___________________
М.П. М.П.

Приложение № 1

^ К ДОГОВОРУ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СОЗДАНИЯ ВЕБ-САЙТА

#NUMBER#

#DAY# #MONTH# #YEAR# г.

Протокол Соглашения № 1

о договорной цене услуг, предоставляемых «ЗАКАЗЧИКУ»

«ЗАКАЗЧИК»:

#CLIENT#

В лице:

#V_LICE_CL#

с одной стороны, а

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»:

^ ООО «ИНСИС»

В лице:




с другой стороны, достигли соглашения о стоимости предоставляемых услуг ООО «ИНСИС»:



1. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ




1.1. Наименование услуги:

Создание Веб-сайта

2. ОПЛАТА УСЛУГ:

СУММА В РУБЛЯХ (в т.ч. НДС)

2.1 Создание Веб-сайта


__________ (_____________________________) рублей




«ИСПОЛНИТЕЛЬ»
ООО «ИНСИС»:

В лице:




ПОДПИСЬ:





М.П.



«ЗАКАЗЧИК»
#CLIENT#

В лице:
#V_LICE_CL#

ПОДПИСЬ:






М.П.

Приложение № 2

^ К ДОГОВОРУ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СОЗДАНИЯ ВЕБ-САЙТА

#NUMBER#

#DAY# #MONTH# #YEAR# г.


Техническое задание на разработку Веб-сайта.


«ИСПОЛНИТЕЛЬ»
ООО «ИНСИС»:

В лице:




ПОДПИСЬ:





М.П.



«ЗАКАЗЧИК»
#CLIENT#

В лице:
#V_LICE_CL#

ПОДПИСЬ:






М.П.

Приложение № 3

^ К ДОГОВОРУ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СОЗДАНИЯ ВЕБ-САЙТА

#NUMBER#

#DAY# #MONTH# #YEAR# г.


АКТ ПРИЕМА-СДАЧИ РАБОТ.

«ЗАКАЗЧИК»:

#CLIENT#

В лице:

#V_LICE_CL#

с одной стороны, а

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»:

ООО «ИНСИС»

В лице:




с другой стороны, достигли соглашение о нижеследующем:

« » ___________________ 2011 г. компанией ИНСИС произведено создание Веб-сайта. Демонстрация работы Веб-сайта и его веб-интерфейса выполнена.

Претензий по качеству выполненных работ нет.

Настройщик : ____________________/_________________/.
Заказчик : ______________________/_____________________/.
М. П.





Похожие:

Об оказании услуг создания веб-сайта iconОб оказании услуг продвижения веб-сайта

Об оказании услуг создания веб-сайта iconОб оказании услуг продвижения веб-сайта

Об оказании услуг создания веб-сайта iconНо очень необычный
Да и, как показывает практика, в 90% случаев клиент сам не знает, чего хочет. Исходя из этого, мы разработали данный бриф, для оптимального...
Об оказании услуг создания веб-сайта icon«исполнитель»: ООО «инсис» в лице
Исполнитель предоставляет Заказчику услуги по созданию Веб-сайта на сумму, указанную в Приложении №1 (соглашение о стоимости Веб-сайта),...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconОтчет 1 На флешке в папке с именем
Уметь разработать простейший веб-сайт в Интернет, используя для создания веб-страниц программы ms frontPage или ms word, а также...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconАнкета На разработку веб-сайта
Для более четкого определения целей, стоящих перед нами при работе над Вашим веб-сайтом, мы просим Вас заполнить данную анкету, чтобы...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconПриобретение Вами программного обеспечения для создания сайта, его...
«Битрикс» в редакции «Малый бизнес». Предлагаемое проектное решение основано на использовании комплексных программных продуктов,...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconМатериалы сайта «Горнозаводское направление»
Если и есть такие, кто там никогда не бывал (везде не поспеешь!), то уж слыхали-то про него многие. Но рассказывать о поселке мы...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconСеменченко Петра Леонидовича, действующего на основании Устава, с...
Разработку программного обеспечения, предназначенного для оформления в виде веб-сайта (далее – Сайт) из материалов Заказчика в соответствии...
Об оказании услуг создания веб-сайта iconНа создание веб-сайта
Ип нелюбов Евгений Викторович (огрип 311774612400542 от 04. 05. 2011 г.), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница