После того, как Поттер "вернулся" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние




Скачать 57.81 Kb.
НазваниеПосле того, как Поттер "вернулся" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние
Дата публикации27.05.2013
Размер57.81 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Информатика > Документы
Глава 3.

После того, как Поттер "вернулся" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние несколько часов. Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, Золотой мальчик, Избранный, его заклятый враг, отмеченный пророчеством, единственный, кто может его победить – теперь безумно влюблен в него, Темного Лорда.

От этой мысли ему хотелось залиться смехом. Он позволил себе усмехнуться, хотя старался никогда не показывать столь сильных эмоций. Лорд был один, но привычка скрывать любые чувства так прочно укоренилась в нем, что он уже сомневался в том, что способен смеяться. Требовалось нечто большее, чем просто забавный случай, чтобы вызвать у него смех. Впрочем, это полностью отвечало его потребностям.

Он задумался о том, какую глупую девчонку из Хогвартса он должен благодарить за предоставленную золотую возможность. Он просмотрел воспоминания Поттера не достаточно тщательно, чтобы узнать это.

Джиневра Уизли восхищалась Гарри Поттером, она была безумно увлечена им, но он не замечал её нежных чувств. Нет, замечал. Даже самому большому болвану среди парней трудно не обратить внимание на девушку, которая теряет дар речи в его присутствии.

Таким же успехом увенчалась её попытка обратить на себя внимание этого идиота, прислав ему валентинку! Она, конечно, с треском провалилась и Джинни лишь опозорилась перед всей школой. Хотя Гарри знал об её увлечении, он продолжал бессердечно игнорировать ее. Не затягивала ли маленькую Джинни всё глубже в бездну её навязчивая идея?

Как бы там ни было, он так не считал. Джинни никогда не обманывалась по поводу чувств Гарри к ней, и Волдеморт не думал, что она смогла бы жить с собой в мире, зная, что Гарри желает её только из-за любовного зелья. Она предпочла бы честно завоевать его любовь или не быть с ним вообще.

Лорд фыркнул от такого примера честной гриффиндорской игры. Такое благородство всегда позволяло одержать ему победу над гриффиндорцами в его школьные годы и, как оказалось, мало что изменилось с тех пор. Значит, зелье дал кто-то другой. Может быть даже слизеринка? Закулисные игры были наиболее характерны для его факультета.

Лорд Волдеморт не имел ни малейшего понятия, кто бы это мог быть. Но он слышал от Люциуса, который узнал от своего сына, Драко, что у Гарри была толпа поклонниц, которые отчаянно боролись за его внимание.

Это напомнило ему как в своё время в Хогвартсе поклонники – и парни, и девушки – постоянно боролись за право сидеть рядом с ним или ходить с ним на занятия, или за другие маленьким возможности оказаться в его обществе.

И он, в отличие от Поттера, вовсю пользовался этим в своих интересах, использовал их увлечённость, чтобы подчинить своей воле. И сейчас Волдеморт получил шанс провернуть то же самое с Поттером. Салазар свидетель, судьба просто смеётся над ним!

Хотя Тёмный Лорд не был точно уверен какое зелье дали Поттеру, но он предполагал, что скорее всего это Эротиция. Оно было более простое в изготовлении по сравнению с Амортенцией, что делало его более доступным для приготовления ученику без профессиональных навыков в зельеварении. Это зелье было более тонкого действия, хотя в течение продолжительного воздействия оно опасно не менее Амортенции. Эротиция вызывала глубокое безумное увлечение, которое не исчезало со временем. Необходимо было противоядие для устранения влияния этого зелья.

Девочка, давшая мальчишке зелье, должно быть полностью уверена в своей привлекательности или способности заставить Поттера немедленно съесть еду или выпить напиток, в зависимости от того, куда она подмешала зелье.

В то время как Амортенция имела тот запах, который нравился человеку, Эротиция просто источала приятный аромат, мягко побуждающий попробовать ее. И когда это происходило, зелье вызывало безумную влюбленность в первого человека, попавшегося на глаза, но это срабатывало, если до этого уже присутствовало физическое влечение. Из искры физического влечения зелье создавало более сильное чувство.

Волдеморту было интересно, догадывался ли мальчишка Поттер, что ему могут нравиться мужчины, а точнее, исключительно мужчины. Это бы объяснило, почему все его поклонницы, включая горячую мисс Уизли, потерпели неудачу. Хотя это не имеет особого значения в сложившейся ситуации.

Как удачно, что эта история с зельем случилась после того, как непредвиденный случай с крестражем вернул ему его прежнее лицо! Он был уверен, что Поттер до этого происшествия не находил его даже чуточку привлекательным. Да, он потерял крестраж, зато получил хоть какую-то компенсацию!

И не смотря на то, что Дамблдору известно о крестражах, Волдеморт уверен, что остальные находятся в безопасности. Он ничего не терял, рассказывая о них Поттеру. Дамблдор уже был осведомлен о них, и, несомненно, старый глупец в ближайшее время поведает о них своей маленькой пешке. Рассказав Поттеру о крестражах, Волдеморт заслужил его доверие, потому что поделился информацией, чего не делал Дамблдор. Теперь пешка уже не принадлежит Дамблдору.

Да, это была идеальная возможность. Он обманет Гарри, притворившись, что также к нему привязался. И в итоге он расскажет ему все, даже то, о чем не может поведать его шпион, Северус. Гарри расскажет обо всех идиотах из Ордена Феникса. Старый дурак, Дамблдор, слепо верит мальчику и с большой долей вероятности посвятит его во все планы, а тот доложит о них ему.
Хотя он может, используя Легилименцию, просто достать нужные данные из разума Поттера, но на это потребуется много времени. Легилименция проста, когда требуется найти одно конкретное воспоминание и для это необходим лишь доступ к памяти. Однако использовать ее, чтобы найти заблокированные воспоминания, значительно труднее, и легко можно пропустить важные детали. У каждого человека своя собственная индивидуальная организация разума и это обуславливает тот уникальный способ воздействия, который надо было ещё подобрать и суметь использовать. Если извлечь какое-то воспоминание из собственного разума достаточно просто, то найти определенное знание о необходимом объекте среди всеобщей массы воспоминаний человека чрезвычайно трудно. Гораздо проще в этом случае использовать принуждение.

Не говоря уже о том, как восхитительно это будет – наблюдать за Поттером, который охотно сообщает Волдеморту информацию, необходимую для того, чтобы уничтожить мальчишку. Он даже сможет узнать полный текст пророчества. Да, он не собирается повторять прежних ошибок. Прежде чем он снова попытается убить Поттера, Волдеморт намерен услышать все пророчество целиком.

Он задумался о том, сможет ли убедить Поттера принять Темную метку и склонялся к тому, что ему удастся это сделать. Более того, он мог бы превратить Поттера в своего самого влиятельного и преданного сторонника. И хотя ему очень не нравилось признавать это, но мальчишка был силен, возможно, также силен, как и он сам.

И Поттеру не хватало внимания. Самостоятельно он никогда не сможет полностью раскрыть свой магический потенциал. Или точнее, будучи пешкой Дамблдора, он никогда не сумел бы этого сделать. Возможно, старый дурак не был уверен в своей способности удержать Поттера под контролем, если бы мальчишка однажды понял, какой силой он обладает.

Лорд Волдеморт не чувствовал подобной неуверенности. Он будет поощрять Поттера, прикладывать больше усилий в учебе, и сам будет учить мальчишку. И тот факт, что Лорд Волдеморт учит Поттера, чтобы полностью раскрыть его потенциал, еще сильнее укрепит преданность мальчишки.

Поттер поможет ему захватить контроль над магическим сообществом. Поттер солжет ради него. Поттер украдет для него. Поттер будет пытать во имя его. Поттер будет убивать за него. А когда он, Тёмный Лорд, достигнет своей цели, когда Дамблдор будет мертв, а весь волшебный мир окажется у его ног, он убьет Поттера.

Сначала, он подумал о том, чтобы за несколько минут перед смертью дать Поттеру антидот к любовному зелью, и посмотреть, как ужас от содеянного отразиться в этих зеленых глазах. Да, это было бы восхитительно, наблюдать, как Поттер будет пытаться сохранить рассудок после того, как к нему придет понимание. Возможно, это окончательно сокрушит его.

Эта мысль заставила его нахмуриться. Было мало удовольствия в мучениях и убийстве безумца. Как он сказал уже Поттеру два года назад на кладбище, он хотел увидеть, как свет покидает его зеленые глаза. Глаза такого же цвета, как и проклятье, связавшее их разумы вместе, и как проклятье, которое, в конечном счете, убьет мальчишку.

Хотя, возможно, вместо этого он позволит Поттеру провести всю оставшуюся жизнь под действием зелья. Его эффект никогда не ослабеет, поскольку со временем он только усиливается. И если он не даст Поттеру антидот, тот никогда не перестанет верить, что любит Лорда Волдеморта.

О, какое ужасное наслаждение он испытает, смотря в глаза Поттеру, когда тот поймет, что будет убит "любимым" человеком. Последние секунды жизни мальчишка проведёт, вспоминая, в чем провинился перед любимым, и умрет, считая, что он это заслужил.
Дать ли перед смертью Поттеру противоядие или нет?

Оба варианта выглядели слишком заманчиво и нуждались в более тщательном рассмотрении. Жестокая улыбка расцвела на лице Темного Лорда. У него будет достаточно времени, чтобы обдумать это.

Похожие:

После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconЭтот рассказ основывается на реальных событиях
Как он меня предупредил, на дне рожденья будет спиртное. Я естественно обрадовался. Весь день я провёл в ожидании и лишь с восемнадцати...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconФанфика на языке оригинала
Сиквел к фику «Плыть по течению». После нападения на Хогвартс Волдеморт собирается с силами, чтобы отомстить и уничтожить Орден Феникса....
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconНаличие политической партии, вооружённой революционной теорией
В последние несколько месяцев, после того как произошли события на Манежной площади в Москве и рухнул ряд режимов в арабских странах,...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconНаследник рода Блэков
Главные герои: Гарри Поттер, Лорд Волдеморт, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор, Люциус Малфой, Северус Снейп и др
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconМародёры как они есть (опыт психологического анализа)
Лв – Лорд Волдеморт (Воландеморт), Для пс – Тёмный Лорд, для ехидных фанфикистов Волди, в девичестве – Том Реддл (Риддл)
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconПейринг: Гарри Поттер/Лорд Волан-де-Морт
Лорда Волан-де-Морта. Гарри переживает последние года проведенные в Хогвартсе. Внезапно, он становиться умнее, чем был прежде, и...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconИсторические моменты и экономическое развитие России за последние 30 лет
Прошло уже более 20 лет после распада Советского Союза и на события, которые произошли в 1991 году мы можем взглянуть с большого...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconНазвание Трудно быть Лордом!
Гарри Поттера, Волдеморт возрождается Но материнская защита, которая предназначена для того, чтобы охранять Мальчика-Который-Выжил,...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconКак прошла Ваша конференция, хозяин Северус? после поклонов и приветствий,...
Гарри и в прошлый раз спешил, ничего увидеть не успел, пора наверстать упущенное. Поттер не стал сопротивляться, только бросил на...
После того, как Поттер \"вернулся\" назад в Хогвартс, Лорд Волдеморт позволил себе расслабиться в кресле, размышляя о событиях, которые произошли в последние iconПредставляем Вашему вниманию книгу-сенсацию Александр Алёнин «Убийственные...
После того, как Вы закончите читать эту книгу, Ваша сексуальная жизнь станет намного разнообразнее и интереснее навсегда. Так как...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница