Заседание решени е от 12. 12. 2013г




Скачать 354.44 Kb.
НазваниеЗаседание решени е от 12. 12. 2013г
страница1/4
Дата публикации26.05.2014
Размер354.44 Kb.
ТипЗаседание
litcey.ru > Культура > Заседание
  1   2   3   4




Собрание депутатов города Троицка

Челябинской области
Четвёртый созыв

Пятьдесят седьмое заседание
Р Е Ш Е Н И Е

от 12.12.2013г.209

г. Троицк
О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 29.09.2011 года №154 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Троицка»
В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», Федеральным законом от 06 октября 2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации города Троицка от 16.10.2008 № 1738 «О введении новых систем оплаты труда работников городских муниципальных учреждений, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников городских муниципальных учреждений»

Собрание депутатов города Троицка РЕШАЕТ:


  1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Троицка, утвержденное решением Собрания депутатов города Троицка от 29.09.2011 года № 154, следующие изменения:

  • пункт 10 главы 2 изложить в следующей редакции:

«10. Размеры должностных окладов (окладов) работников учреждений культуры устанавливаются на основе отнесения занимаемых ими должностей к соответствующим квалификационным уровням профессиональных квалификационных групп согласно приложению 1 к настоящему Положению.

Оклад первого квалификационного уровня профессиональной квалификационной группы «Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня» для данной категории работников устанавливается в размере 2100 рублей.

Размеры должностных окладов (окладов) работников учреждений физической культуры и спорта устанавливаются на основе отнесения занимаемых ими должностей к соответствующим квалификационным уровням профессиональных квалификационных групп согласно приложению 2 к настоящему Положению.

Оклад первого квалификационного уровня профессиональной квалификационной группы «Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня» для данной категории работников устанавливается в размере 1500 рублей.

Оклад работников каждого квалификационного уровня соответствующей профессиональной квалификационной группы устанавливается на основе осуществления дифференциации типовых должностей, включаемых в штатное расписание муниципальных учреждений, соответствующих уставным целям учреждений.

Дифференциация типовых должностей осуществляется на основе оценки сложности трудовых функций, выполнение которых предусмотрено при занятии соответствующей должности, по соответствующей профессии или специальности.»;

  • в абзаце третьем пункта 11 главы 2 после слова «приложение» цифру «8» заменить на цифру «3»;

  • в абзаце четвертом пункта 11 главы 2 после слова «приложение» цифру «9» заменить на цифру «4»;

  • в пункте 19 главы 4 после слова «приложение» цифру «10» заменить на цифру «5»;

  • приложение 1 изложить в новой редакции (приложение 1 к настоящему решению);

  • приложение 2 изложить в новой редакции (приложение 2 к настоящему решению);

  • приложение 3 изложить в новой редакции (приложение 3 к настоящему решению);

  • приложение 4 изложить в новой редакции (приложение 4 к настоящему решению);

  • приложение 5 изложить в новой редакции (приложение 5 к настоящему решению);

  • приложение 6 признать утратившим силу;

  • приложение 7 признать утратившим силу;

  • приложение 8 признать утратившим силу;

  • приложение 9 признать утратившим силу;

  • приложение 10 признать утратившим силу.

  1. Контроль за исполнением настоящего решения поручить постоянным комиссиям по финансово-бюджетной и экономической политике (В.В.Наренков) и по социальной политике (Д.Г. Крашенинников).

  2. Настоящее решение опубликовать в газете «Вперед».

  3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.09.2013 года.


Председатель Собрания

депутатов города Троицка В.В.Наренков
Исполняющий обязанности

главы города Троицка А.Г.Чистякова


Приложение 1

к решению Собрания

депутатов города Троицка

от 12.12.2013г.209
Приложение 1

к Положению об оплате труда работников муниципальных учрежде-ний, подведомственных Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Троицка
Размеры

должностных окладов (окладов) работников учреждений культуры



  1. ^ Размеры окладов по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий рабочих


Перечень профессий рабочих, отнесенных к профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий рабочих, установлен приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.05.2008 г. № 248н «Об утверждении профессиональных квалификационных групп общеотраслевых профессий рабочих».
^ Профессиональная квалификационная группа

«Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня»


^ Квалификационный уровень

Профессии рабочих, отнесенные к квалификационным уровням

Оклад

(рублей)

1 квалификационный уровень

наименования профессий рабочих, по которым предусмотрено присвоение 1,2 и 3-го квалифика-ционных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих; гардеробщик; дворник; кладов-щик; сторож (вахтер); уборщик служебных поме-щений; кассир билетный; контролер-кассир; опера-тор аппаратов микрофильмирования и копиро-вания; оператор копировальных и множительных машин; переплетчик документов; уборщик произ-водственных помещений; подсобный рабочий;

2100,0

2 квалификационный уровень

рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту здания; профессии рабочих, отнесенные к первому квалификационному уровню, при выполнении работ по профессии с производным наименование «старший» (старший по смене)

2310,0








^ Профессиональная квалификационная группа

«Общеотраслевые профессии рабочих второго уровня»










^ Квалификационный уровень

Профессии рабочих, отнесенные к квалификационным уровням

Оклад (рублей)

1 квалификационный уровень

наименования профессий рабочих, по которым предусмотрено присвоение 4-го и 5-го квалифи-кационных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих; водитель автомобиля; опера-тор электронно-вычислительных и вычислительных машин

2835,0

2 квалификационный уровень

наименования профессий рабочих, по которым предусмотрено присвоение 6-го и 7-го квалифи-кационных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих;

3423,0

3 квалификационный уровень

плотник; слесарь-ремонтник; слесарь-сантехник; слесарь аварийно-восстановительных работ; слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования (аппаратчик); слесарь-электрик; электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования; наименования профессий рабочих, по которым предусмотрено присвоение 8-го квалификационного разряда в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профес-сий рабочих;

3780,0

4 квалификационный уровень

наименования профессий рабочих, предусмот-ренных 1 – 3 –м квалификационными уровнями настоящей профессиональной квалификационной группы, выполняющих важные (особо важные) и ответственные (особо ответственные работы)

4053,0




  1. ^ Размеры должностных окладов по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих


Перечень должностей руководителей, специалистов и служащих, отнесенных к профессиональным квалификационным группам общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих, установлен приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.05.2008г. № 247н «Об утверждении профессиональных квалификационных групп общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих».
^ Профессиональная квалификационная группа

«Общеотраслевые должности служащих первого уровня»


^ Квалификационный уровень

Должности, отнесенные к квалификационным уровням

Должностной оклад

(рублей)

1 квалификационный уровень

архивариус; делопроизводитель; кассир; секре-тарь-машинистка; комендант; табельщик; экспеди-тор

2310,0

2 квалификационный уровень

должности служащих первого квалификационного уровня, по которым может устанавливаться произ-водное должностное наименование «старший»

2500,0


^ Профессиональная квалификационная группа

«Общеотраслевые должности служащих второго уровня»


^ Квалификационный уровень

Должности, отнесенные к квалификационным уровням

Должностной оклад

(рублей)

1 квалификационный уровень

администратор; инспектор по кадрам; диспетчер; лаборант; техник; художник

2835,0

2 квалификационный уровень

заведующий складом, заведующий хозяйством. Должности служащих первого квалификационного уровня, по которым может устанавливаться произ-водное должностное наименование «старший». Должности служащих первого квалификационного уровня, по которым может устанавливаться II внутридолжностная категория

3423,0

3 квалификационный уровень

Должности служащих первого квалификационного уровня, по которым устанавливается I внутри-должностная категория

3444,0

4 квалификационный уровень

механик; мастер участка (включая старшего). Должности служащих первого квалификационного уровня, по которым может устанавливаться произ-водное должностное наименование «ведущий»

3549,0

5 квалификационный уровень

начальник (заведующий) мастерской

3800,0
  1   2   3   4

Похожие:

Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 29. 08. 2013г
Об утверждении Положения о порядке списания муниципального имущества города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 27. 06. 2013г
Об установлении дополнительных мер социальной поддержки на территории города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 28. 11. 2013г
О приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 29. 08. 2013г
О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 27. 08. 2008 года
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 26. 12. 2013г
О приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собствен-ности города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 25. 04. 2013г
Об условиях приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 25. 04. 2013г
Об условиях приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 28. 02. 2013г
Об условиях приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Троицка
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 25. 04. 2013г
Об отчёте об исполнении сводного муниципального заказа города Троицка за 2012 год
Заседание решени е от 12. 12. 2013г iconЗаседание решени е от 28. 02. 2013г
Об условиях приватизации недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности города Троицка
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница