Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга




НазваниеАссортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга
страница1/10
Дата публикации18.08.2013
Размер1.29 Mb.
ТипДокументы
litcey.ru > Культура > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель руководителя Начальник Управления

Управления Федеральной службы социального питания

По надзору в сфере защиты прав Правительства Санкт-Петербурга

Потребителей и благополучия человека

По городу Санкт-Петербургу

Н.С. Башкетова Н.А. Петрова

«_____»__________ 2011 г «______» __________________ 2011 г

Ассортиментный перечень

основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга





^ Наименование товара: сорт, вид, тип, вид разделки, класс, категория

Фасовка

Ед. изм.

Нормативный документ:

Технический регламент,

ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ,ТУ, СанПиН

Особые условия

(требования к составу пищевых продуктов)

1

Хлеб и булочные изделия:















Батон нарезной из муки в/с с микронутриентами, витаминами

в уп.

кг

ГОСТ Р 52462-2005 или

ТУ производителя,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01

без химических консервантов и разрыхлителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок



Изделия хлебобулочные сдобные мелкоштучные в ассортименте из пшеничной муки в/с

в уп. до 100 г

кг

ГОСТ 24298-80,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 229)







Хлеб ржаной, обогащенный микронутриентами

в уп.

кг

ГОСТ Р 52961-2008 или

ТУ производителя,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01


без химических консервантов и разрыхлителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок



Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

в уп.

кг

ГОСТ Р 52961-2008 или

ТУ производителя,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01


без химических консервантов и разрыхлителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок

2

Мука:















Крахмал картофельный

в/с

Вес.

кг

ГОСТ Р 53876-2010

или ТУ производителя,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крахмал картофельный

в/с

Фас.

до 1,0 кг

кг

ГОСТ Р 53876-2010

или ТУ производителя,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с

Фас.

по 2,0 кг

кг

ГОСТ Р 52189-2003,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01




3

Макаронные изделия:




кг







3.3

Макаронные изделия из муки в/с, гр. А, в/с, в ассортименте

Вес.

кг

ГОСТ Р 51865-2010,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01




3.4

Макаронные изделия из муки в/с, гр. А, в/с, в ассортименте

Фас.

до 1,0

кг

кг

ГОСТ Р 51865-2010,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01




4

Крупа и бобовые















Горох шлифованный, целый 1с

Вес.

кг

ГОСТ 6201-68,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Горох шлифованный, целый 1с

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 6201-68,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа гречневая ядрица

1 с


Вес.

кг

ГОСТ 5550-74,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа гречневая ядрица

1 с

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 5550-74,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа пшеничная "Полтавская" № 1

Вес.

кг

ГОСТ 276-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа пшеничная «Полтавская» №1

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 276-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа пшеничная "Артек"

Вес.

кг

ГОСТ 276-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа пшеничная "Артек"

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 276-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа ячменная перловая

№ 1

Вес.

кг

ГОСТ 5784-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа ячменная перловая

№ 1

Фас.

до 1,0 кг

кг

ГОСТ 5784-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа кукурузная шлифованная № 1

Вес.

кг

ГОСТ 6002-69,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Крупа кукурузная шлифованная № 1

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 6002-69,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Манная крупа, марка М

Вес.

кг

ГОСТ 7022-97,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Манная крупа, марка М

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 7022-97,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01






Пшено шлифованное в/с

Вес.

кг

ГОСТ 572-60,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

ТУ производителя*,

СанПиН 2.3.2.1078-01






Пшено шлифованное в/с

Фас.

до

1,0 кг

кг

ГОСТ 572-60,

ТУ производителя*,

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),

СанПиН 2.3.2.1078-01



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconЗаконодательные акты, в соответствии с которыми осуществляется питание...
Закон Санкт-Петербурга от 24. 02. 2009 n 32-13 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в части предоставления...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconСостав Координационного совета по подготовке и организации введения...
Об обеспечении введения федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования в образовательных учреждениях...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconАннотация рабочей программы учебной дисциплины
Технология продукции общественного питания. Содержание дисциплины основано на преемственности и взаимосвязи с такими дисциплинами,...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconРуководителю гбоу сош №28 Обуховой Н. В
Прошу выплачивать денежную компенсацию вместо предоставляемого на льготной основе питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconРоо «Клубом «Белые молнии» в г. Санкт-Петербурге в сезоне 2012 г. Санкт-Петербург 2012 г
Ррт, входящие в календарные планы фнтр, фнт санкт-Петербурга и администрации Приморского района Санкт-Петербурга проводятся для дюсш,...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconУ тверждаю согласовано
Ррт, входящие в календарные планы фнтр, фнт санкт-Петербурга и администрации Приморского района Санкт-Петербурга проводятся для дюсш,...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconГубернатор Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко
Пушкинского района Санкт-Петербурга и Соглашением о создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства зданий,...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconПостановление от 30 декабря 2005 г. N 2062 о банке данных потенциально...
Санкт-Петербурга и обеспечения контроля за своевременным и полным осуществлением мер по их предупреждению Правительство Санкт-Петербурга...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconМетодические рекомендации по проведению занятий в образовательных...
Етодические рекомендации для учителей образовательных учреждений Санкт-Петербурга по проведению занятий с учащимися I, II, III ступеней...
Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга iconМетодические рекомендации по проведению занятий в образовательных...
Етодические рекомендации для учителей образовательных учреждений Санкт-Петербурга по проведению занятий с учащимися I, II, III ступеней...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница