Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы




Скачать 33.87 Kb.
НазваниеЕсли вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы
Дата публикации17.04.2013
Размер33.87 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Математика > Документы
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы ожидают тебя на пути аниме-героя.

Вариант 1.
Ты - симпатичная девочка и у тебя есть красивый старший брат.
Дальнейшее развитие событий: скорее всего, впадешь в кому. Если очень повезет, сляжешь в постель с тяжелой и/или неизлечимой болезнью.
Что делать: нанести превентивный удар. Первым делом, закопать свои сверх-способности на океанском дне и внушить то же самое брату. Далее, застрелить всех банкиров и политиков, с которыми знакомы ваши родители. Если ты на это не способна - собери большую библиотеку по своему вкусу, переставь кровать поближе к окну и купи хороший ноутбук. Это скрасит пребывание в постели, пока твой брат будет искать способы поставить тебя на ноги, сея на своем пути смерть и разрушение.
^ Если твой брат ОЧЕНЬ красив - то тут уж ничего не поделаешь, придется впадать в кому. Иначе остальным героям и негодяям придется разрываться между тобой и твоим братом… и даже не надейся, что счет будет в твою пользу.
Если же ничего подобного не происходит (ваши родители живы, никаких сверх-способностей у вас не замечено, тяжелая болезнь тоже не проявляет симптомов) советую внимательно присмотреться к братцу. Похоже, он любит тебя СОВСЕМ не как сестру!

Вариант 2.
Ты симпатичная девочка, но старшего брата у тебя нет. Зато есть говорящая кошка. Или что-то, отдаленно напоминающее кошку, но опять же, говорящее.
^ Дальнейшее развитие событий: Скорее всего, тебе придется спасать мир.
Что делать: Сдать животное в зоопарк, выкинуть медальон/детскую погремушку/что там еще упадет на тебя с неба, и сосредоточиться на изучении математических наук.
^ Если же математика тебя не привлекает, а привлекают лавры спасителя мира, то будь готова к тому, что самый классный парень окажется мало того, что негодяем, так еще и геем с официальным бойфрендом, а тебе останется куча малахольных подружек и чучело с фонаря.

Вариант 3.
Ты - симпатичная девочка, у тебя нет ни старшего брата, ни сверх-способностей, ни говорящей кошки, зато ты живешь в храме, у тебя есть младший брат или сестра, странный колодец, фамильная ценность или дерево возле дома.
^ Дальнейшее развитие событий: Будь готова к тому, что тебя вышвырнет в какой-нибудь параллельный мир или прошлое, где тебе опять же придется заниматься спасением всех и вся.
^ Что делать: Запереть фамильную драгоценность в сейф в Форт-Ноксе, спилить древнее дерево, завалить колодец камнями и держаться подальше от библиотек.
Хочешь в параллельный мир? Будь готова к тому, что твои компаньоны окажутся не самыми приятными в общении людьми, а злодеи будут щеголять хентайными щупальцами.

Вариант 4.
Ты - симпатичная девочка, у тебя нет ни сверх-способностей, ни младшего, ни старшего брата, твой дедушка не хранит на полочке древние артефакты, ты живешь в обычной квартире и ходишь в обычную школу.
^ Дальнейшее развитие событий: Поздравляю, ты - персонаж комедийного аниме или просто комедийный персонаж. Рекомендую держаться подальше от Китая, и сложности обойдут тебя стороной.

Вариант 5.
Ты - красивый мальчишка, и у тебя есть старший брат.
^ Дальнейшее развитие событий: Скорее всего, грустное.
Что делать: Попрощайся с родителями. Постарайся провести как можно больше времени с ними до того, как твой брат вырежет их вместе с остальными родственниками. Сделай как можно больше фотографий. Если же родителей ты любишь больше чем брата - стукни его по голове и закопай на заднем дворе.
^ Если же случилось прямо противоположное - твои родители все еще живы, зато старший брат умер - будь готов к тому, что на твою голову свалится друг твоего мертвого брата и станет домогаться от тебя… хм… всякого.
Рекомендации: Прочитай несколько книг по психологии. Это поможет тебе справится со стрессом, когда главзлодей и/или/ друг брата начнут приставать к тебе со своими странными идеями.

Вариант 6.
Ты - сногсшибательно красивый парень, и у тебя есть младший брат.

^ Дальнейшее развитие событий: На тебя положит глаз главзлодей. Или ты сам станешь и.о. главзлодея.
Что делать: Если тебя привлекает темная сторона - прибей младшего братца, пока есть возможность (потом фиг получится) и развлекайся в свое удовольствие. Если же все-таки мелкий тебе более-менее дорог, то и в этом случае ты останешься в выигрыше, будучи самой крутой и привлекательной сволочью в этом аниме.
Рекомендую держаться подальше от мелких кавайных девочек и побольше обращать внимание на мелких кавайных мальчиков

Вариант 7.
Ты - красивый мальчишка и круглый сирота.
^ Дальнейшее развитие событий: Не волнуйся, ты крут безмерно. Скорее всего, тебе придется спасать мир или что-то в этом роде. Но учти - на тебя обязательно положит глаз главзлодей.
^ Что делать: Учиться вовсе не обязательно - в нужный момент в тебе проснется великая сила или ударит по голове древним артефактом, и так далее, и тому подобное. Так что отрывайся в свое удовольствие.
Рекомендации: Держись подальше от кавайных девочек - иначе неприятностей не оберешься. Присмотрись к главному злодею - если он достаточно сексуален, то постарайся перетянуть его на свою сторону/в свою кровать.

Вариант 8.
Ты - красивый мальчишка, которого хотят женить. Или выдать замуж.
Дальнейшее развитие событий: Мои соболезнования, ты - Ранма Саотоме. Будь готов к куче эксцентричного народа, которая будет требовать от тебя хентая/яоя/денег/поединков/брачного контракта и так далее.
Что делать: Сдать папашу в зоопарк, на вырученные деньги купить билет в Китай.
Рекомендации: Надеюсь, у тебя хватит ума оставаться парнем в ТЕ САМЫЕ ДНИ…

Похожие:

Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconКогда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все,...
И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть. А заодно уничтожить целый мир, населенный легионами...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconРабочая программа по окружающему миру составлена на основе Примерной...
Рабочая программа соответствует федеральному компоненту государственного образовательного стандарта общего образования
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconЗигмунда Фрейда "Его Величество Ребенок"
Людям с химической зависимостью необходимо быть особенно хорошо осведомленными о характеристиках Ребенка-Царька, так как их поведение...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconРоулинг Джоан «Гарри Поттер»
Последняя битва состоялась. Враг пал. Но как жить дальше? Если тебя не учили жить? Если жил ты лишь войной? Что делать? Где искать...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconКто такие отаку?
В буквальном переводе с японского "отаку" это "ваш дом", очень вежливая форма обращения к собеседнику,, близкая по значению к русскому...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconЕсли сегодня ты вдруг решишь выпрыгнуть из окна, порезать вены или...
В основном ты всхлипывала и ругала меня за моё равнодушие. Я вроде, как предупреждала, что являюсь бесконечной эгоисткой. Помнишь,...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconO Предисловие переводчика
Посвящается Туве, Патриции, Даниеле и Селесте. Я всегда мечтал быть в окружении молодых женщин ? благодаря вам моя мечта сбылась
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconРабочая программа по окружающему миру для третьего класса разработана...
Фгос начального образования, поэтому в программу не внесено никаких изменений; при этом учтено, что учебные темы, которые не входят...
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconОбогащаю тебя. Антуан де Сент-Экзюпери Ощепкова С. В. Толерантность
Если я не похож на тебя, то этим я не только тебя не оскорбляю, но, напротив, обогащаю тебя
Если вдруг сбылась мечта отаку, и ты попал, наконец, в аниме, погоди радоваться. Присмотрись к окружающему тебя миру и людям, чтобы понять, какие сюрпризы iconПейринг: гп/тр (Волдеморт). 
Если тебя предали твои друзья, но не забыли про тебя твои враги. Если ты стал трофеем в жестокой войне тьмы и света… а так ли темна...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница