Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность




Скачать 20.88 Kb.
НазваниеОпросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность
Дата публикации09.08.2013
Размер20.88 Kb.
ТипДокументы
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции
Заказчик(ООО, ИП или др.):

ФИО, контакты, должность:
1. Общая сменная производительноcть - ____ тонн/за 8 часов, количество рабочих смен за 1 рабочий день - ____

1.1. Колбасных изделий - общая сменная производительность - ____ тонн/за 8 часов

В том числе :

- группа варенных изделий ( включая сосиски. ,сардельки) -____ тонн/за 8 часов, диаметр батонов

( от____ и до ___ (мм)), используемые оболочки – белкозин, натуральные, полиамидные

( нужное подчеркнуть)

- группа варено-копченных, полукопченных изделий --____ тонн/за 8 часов

- ливерные ( паштетообразные)______ тонн /за 8 часов

- группа сырокопченых( твердокопченых) изделий- -______ тонн/за 8 часов

1.2 Полуфабрикатов ( п/ф)- общая сменная производительность - ______ тонн/за 8 часов

В том числе :

По типу термической подготовки:

- группа замороженных п/ф- ____ тонн/за 8 часов

- группа охлажденных п/ф- _____ тонн/за 8 часов

По видам :

- фасованное мясо : мякотные п/ф - ______ кг/смена , мясо-костные п/ф - _____ кг/смена,

субпродукты - ______ кг/смена, азу, бефстроганов -_____ кг/смена, суповый набор – _____кг/смена

- кулинарные п/ф- котлеты , тефтели, гамбургеры -_____ кг/смена, блинчики мясные, мясо-растительные –_____кг/смена, пирожки мясные, мясо-растительные - _____кг/смена, голубцы -___ кг/смена, пельмени - ______ кг/смена

1.3 Деликатесной продукции

По типу термообработки

Копченные -_____кг/смена, копчено-запеченные_-_____кг/смена, холодного копчения –___кг/смена

По видам : мякотные -___кг/смена, мясокостные-___ кг/смена

2. Структура и тип сырья ( по термическому состоянию), используемые в колбасном, деликатесном, полуфабрикатном производствах.

2. 1 Мясо замороженное в блоках, в полутушах , охлажденное, парное мясо в полутушах , четвертинах ( нужное подчеркнуть), плановые объемы поставок замороженного мяса несобственного производства в месяц –по каждой позиции ____ ______________________( кг)

3. Реконструкция или организация нового производства ( нужное подчеркнуть).

3.1 Реконструкция : ( требуется от Заказчика представить )

- план существующего цеха с указанием источников и объемов подвода и отвода производственных вод (горячей, холодной) , электроэнергии, пара, газа;

- перечень технологического оборудования, запланированное к замене, или обозначение участка производства для техперевооружения

3.2 Организация нового производства : ( требуется от Заказчика представить )

- схемы подвода воды( горячей и холодной),электроэнергии, пара, газа, наличие промышленной канализации;- количество рабочих смен;

4. Хранение готовой продукции

Кол-во единовременного хранения _______( тонн) за 24 часа охлажденной продукции

5. Форма и вид упаковки

- колбасные изделия – с клипсами ( круглые или сплюснытые), перевязанные в петлях

( нужное подчеркнуть);

- полуфабрикаты, деликатесная продукция- на подложках с термоусадочной пленкой____ кг, с взвешиванием и выдачей чеков______ кг, в упаковочных полиэтиленовых пакетах с вакуумированием_____ ( кг), с газонаполнением, в термоусадочную пленку _____ ( кг), цельным продуктом ____ ( кг), в нарезке____ (кг) ( нужное подчернуть и указать коли-во )

Похожие:

Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОсновное оборудование трассы
Подпись и должность исполнителя и руководителя организации, заполняющих опросный лист
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconРазмеры по схеме трассы конвейера
Подпись и должность исполнителя и руководителя организации, заполняющих опросный лист
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconРазмеры по схеме трассы конвейера
Подпись и должность исполнителя и руководителя организации, заполняющих опросный лист
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОпросный лист на подбор когенерационной установки
Заполненный опросный лист отправить по e-mail: или по факсу: +7 4852 72 18 70, 72 07 88, 72 12 49
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОпросный лист
Полностью заполненный опросный лист позволит нам сформировать систему в соответствии с Вашей аналитической задачей
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОбеспечение образовательного процесса Кафедра Технологии и организации...
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Основы технологии производства продукции общественного...
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОпросный лист для подготовки коммерческого предложения на поставку...
Подробность и корректность заполнения опросного листа влияет на сроки обработки запроса, правильность подбора оборудования и окончательную...
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconУчебной дисциплины дисциплина мдк. 01. 01. «Технология приготовления...
Дисциплина «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» входит в междисциплинарный курс профессионального...
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОпросный лист-заявка на поставку разъединителей серии рпд-110 или рпдо-110
Рпд-110 (поворотные, двухколонковые, см рис. 1, 3, 5, 10, 11 и 12 технической информации) на напряжение 110 кВ, номинальный ток 1250;...
Опросный лист по организации колбасного производства, выпуску полуфабрикатов, деликатесной продукции Заказчик(ооо, ип или др.): Фио, контакты, должность iconОпросный лист-заявка на поставку разъединителей серии рпд-220 или рпдо-220
Рпд-220 и рпдо-220 (поворотные, двухколонковые, см рис. 2, 4, 6, 7 и 13 технической информации) на напряжение 220 кВ, номинальный...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница