Скачать 12.75 Kb.
|
10. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В школе улучшению рациона и режима питания уделяется большое внимание. Работа строится по четырем направлениям. Первое направление: «Организация школьного питания». В школе работает столовая на 150 посадочных мест. Режим работы с 800 – 1500, завтраками обеспечены все обучающиеся 1-х – 11-х классов (бесплатно). Обеды для детей из социально незащищенных семей (бесплатно) организованы с 1200. В школе их получают 100 человек. Для всех обучающихся, на средства родителей организованы обеды на сумму 60 рублей. Организация дежурства в столовой позволяет четко и организовано наладить работу столовой. Ответственные по приказу директора за школьное питание Виноградова С.А. (с 1 по 4 классы) и Еремина Л.В. (с 5 по 11 классы), ежедневно контролируют процесс питания в школе. ^ : «Правильное питание». Беседы с учениками и родителями, выступление медицинских работников о проблемах питания, выпуск газет о правильном питании обучают детей с младших классов правильному и рациональному питанию. Заведующая производством Драцевич Н.Г. и её коллектив внимательно относятся к каждому ребенку. ^ : «Улучшение питания в школе». Проводится общественный опрос в школе. Анкетирование среди родителей показало, что 90% родителей довольны рационом питания своих детей и считают, что дети питаются в течении дня полноценно. В школе с 900 до 1500 работает буфет, где можно купить выпечку, чай, сок. В школе с 1 апреля 2011 года открыт второй буфет. Четвертое направление: «Укрепление материально-технической базы столовой». В 2012 году школа приобрела для столовой:
Сделан ремонт пола в коридоре. |
![]() | Организация питания детей в детском саду Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно – приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению... | ![]() | Анализ организации питания в м боу сош№5 им. О. В. Гудкова г. Георгиевска за 1 полугод Организация питания в школе проводится по следующим нормативно-правовым документам |
![]() | Тематика курсовых работ на 2013/2014 учебный год «Теоретические основы... «Проектирование предприятий общественного питания», «Оборудование предприятий общественного питания», «Технология продукции общественного... | ![]() | Информация о модернизации Стоит отметить, что в последние годы большое внимание уделяется школе. Обновлено компьютерное и учебное оборудование, пополнился... |
![]() | Аннотация рабочей программы учебной дисциплины Технология продукции и организация общественного питания. Дисциплина «Биохимические и медико-биологические аспекты питания» содержательно... | ![]() | План мероприятий мбоу сош №62 г. Липецка по организации здорового... Приказ по школе «О комиссии по контролю качества и организации горячего питания в школе» |
![]() | Профилактика заболеваний, связанных с дефицитом белка, микронутриентов... К приоритетным направлениям работы школы в области пропаганды здорового питания относятся | ![]() | Аннотация рабочей программы учебной дисциплины Технология продукции и организация общественного питания. Дисциплина «Технология функциональных продуктов питания» содержательно... |
![]() | Организация питания Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 4 2409-08 и придерживается методических рекомендаций «Организация здорового... | ![]() | Родителям о здоровом питании «пятерки» чаще обращайте внимание на то, что они едят. Правильное питание ребенка залог хорошего физического и психического здоровья... |