Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой»




Скачать 80.27 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой»
Дата публикации24.04.2014
Размер80.27 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Право > Документы
ДОГОВОР № ____

на оказание услуг механизмов

г. Пенза. «__»____________20__г.
Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕНТРМОНОЛИТСТРОЙ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Оликова Юрия Егоровича, действующего на основании Устава, с одной стороны и,

____________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги механизмов (далее «Техника») по производству строительно-монтажных работ на строительном объекте указанном в письменной заявке Заказчика (образец заявки – Приложение №1 к договору).

1.2. Заказчик обязуется подать заявку на «Технику» не позже чем до 15 часов дня, предстоящего перед днем начала работ, с указанием характера и участка работ, лиц, ответственных за соблюдение ППР на объекте и производство работ, иные необходимые сведения. Заявка может быть направлена Заказчиком любым доступным способом, в т.ч. нарочным, по факсимальной связи и др.

Заявка заказчика подлежит согласованию (визированию) уполномоченным лицом Исполнителя. Поставленная виза свидетельствует о принятии Исполнителем условий заявки и наличии технической возможности для ее выполнения. Без соответствующей визы заявка считается несогласованной и исполнению не подлежит.

1.3. Персонал для обслуживания «Техники» является работниками Исполнителя и подчиняется его распоряжениям в вопросах, относящимся к управлению и технической эксплуатации «Техники» и подчиняется распоряжениям Заказчика в вопросах, касающимся коммерческой деятельности Заказчика.

1.4. «Техника» выделяется для производственной деятельности Заказчика на объекте.

1.5. Заказчик ежедневно делает отметки в листах-нарядах (рапортах) машинистов по фактическому времени эксплуатации «Техники» за истекшие сутки. Доставка спецтехники на строительную площадку Заказчика и обратно осуществляется на возмездной основе, согласно тарифам, указанным в приложении № 2 к настоящему договору.

^ 2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

2.1. Расчеты за оказанные услуги по настоящему договору определяются исходя из тарифов, указанных в приложении №2 к настоящему договору и фактически отработанного Техникой времени.

2.2. Подтверждением оказанных услуг, по настоящему договору, являются: отметки с печатью (угловым штампом) с подписью уполномоченного представителя Заказчика или грузополучателя в листах-нарядах (рапортах) водителей (машинистов) о фактически отработанном времени за истекшие сутки и акт выполненных работ.

2.3. Оплата за предоставленную Технику производится на расчетный счет Исполнителя путем 100% предоплаты.

2.4. Оплата оказанных услуг может осуществляться иным согласованным сторонами способом.

2.5. В случае изменения цен на ГСМ, энергоносители и другие материалы по независящим от сторон причинам, расценки на оказание услуг могут быть изменены по согласованию сторон. При этом при получении уведомления «Исполнителя» об условии повышения расценок, «Заказчик» в течение 5-ти календарных дней должен дать письменный ответ, содержащий согласие работать на новых условиях (новым расценкам) (в дальнейшем, подписывается дополнительное соглашение к настоящему договору), либо отказ от работы по настоящему договору (в течение 2-х дней после получения ответа Заказчика, сторонами подписывается соглашение о расторжении настоящего договора).

В случае изменения стоимости услуг по договору, Исполнитель уведомляет Заказчика не позднее, чем за 7 дней до введения новых цен и согласовывает их с Заказчиком.

^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

3.1 Исполнитель вправе:

3.1.1. В любое время проверить состояние и условия эксплуатации строительных машин.

3.2. Исполнитель обязан:

3.2.1. Предоставлять Заказчику в соответствии с заявкой технически исправные машины с обслуживающим персоналом.

3.2.2. В течение всего срока действия настоящего договора поддерживать надлежащее состояние предоставленной Техники, включая осуществление технического обслуживания, текущего ремонта и предоставление необходимых для эксплуатации строительных машин в целях настоящего договора принадлежностями, нести расходы по оплате топлива, ГСМ.

3.2.3. Обеспечить соответствие обслуживающего персонала и его квалификации требованиям правил эксплуатации строительных машин данного вида.

3.2.4. По требованию Заказчика отстранять от работы работника в случае выявления его несоответствия требованиям к работе, отступления от условий работы, не выполнения инструкций и правил, действующих на территории (объекте) Заказчика.

^ 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

4.1 Заказчик вправе:

4.1.1. Получить информацию об изменении стоимости машиночаса предоставленной машины у Исполнителя в срок,

предусмотренный данным договором.

4.1.2. Приостановить работу при нарушении персоналом, обслуживающим машины, трудовой и производственной дисциплины.

4.2. Заказчик обязан:

4.2.1. Обеспечить возможность свободного доступа Исполнителя к Технике для проверки состояния и условий эксплуатации.

4.2.2. Обеспечить и оборудовать на строительной площадке место для безопасной работы Техники, а именно: оборудовать подъездные пути и стройплощадку на объекте для свободного маневрирования автобетононасоса, а также место для промывки Техники после окончания работ.

4.2.3. Своевременно предупредить Исполнителя об окончании работы выделенных машин на объекте Заказчика не позднее 3-х (трех) суток.

4.2.4. Назначить полномочного представителя для оформления документов и сверки объемов выполнения работ.

4.2.5. Обеспечить обслуживающий персонал, безопасными и здоровыми условиями труда, соответствующими правилами производства и техники безопасности, при выполнении им работ.

До начала работ произвести инструктаж персонала, обслуживающего машины, ознакомить с ППР Заказчика.

4.2.6. Обеспечить искусственным освещением рабочие места в зоне действия техники при их работе в вечернее время и ночное время суток.

4.2.7. В случае если техника остается на объекте Заказчика в ночное время суток, Заказчик обязан обеспечить сохранность и комплектность техники, собственными или привлеченными силами.

4.2.7. При наступлении происшествия с машинами, в результате которого машинам был причинен какой либо ущерб, обо всех фактах порчи или иного повреждения Заказчик немедленно сообщает Исполнителю.

4.2.8. Ежедневно подписывать сменные рапорта машинистов о фактически отработанном времени эксплуатации «Техники».

^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение условий настоящего договора стороны несут ответственность, предусмотренную договором, а при отсутствии указания на ответственность в договоре - в соответствии с правовыми актами Российской Федерации.

5.2. Исполнитель несет ответственность за исправно-техническое состояние строительных машин.

5.3. При эксплуатации Заказчиком техники Исполнителя ответственность за безопасное производство работ, за соблюдением производства работ, за соблюдение правил безопасности и производственных инструкций, в т.ч. при работе «Техники» вблизи линий электропередач и в местах с наличием подземных коммуникаций возлагается на Заказчика.

5.4. В случае утраты, гибели или повреждения строительной машины по вине Заказчика или по вине лиц, за действия которых он отвечает, Заказчик возмещает в полном объеме причиненные убытки Исполнителю.

^ 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

6.1. Настоящий договор вступает в силу с «__»__________20__ года и действует до «__»__________20__ года.

6.2. Настоящий договор, может быть, расторгнут досрочно по соглашению сторон.

6.3. Договор, может быть, расторгнут в одностороннем порядке в случае неоднократного нарушения другой стороной условий настоящего договора.

^ 7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1 Стороны обязуются разрешать все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, путем переговоров.

7.2. В случаях, когда стороны не могут прийти к соглашению, все споры и разногласия, возникающие в процессе исполнения настоящего договора или в связи с ним, подлежат разрешению судом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.3. Вносимые в договор дополнения и изменения рассматриваются сторонами в 7-дневный срок и оформляются дополнительными соглашениями. Претензионный порядок решения споров по данному договору обязателен.

7.4. При изменении юридического или почтового адреса и банковских реквизитов стороны в 5-дневный срок обязаны направить извещение другой стороне с указанием своего нового адреса и новых реквизитов.

7.5 Настоящий договор составлен в 2х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

^ 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Заказчик:


Исполнитель:

^ ООО «Центрмонолитстрой»

440060, г. Пенза, ул. Строителей, 1

ИНН 5835048562 / КПП 583501001

р/с 40702810948000006630 в Пензенском ОСБ №8624 г. Пензы

к/с 30101810000000000635

БИК 045655635 ОКПО 14819241

^ Генеральный директор


_____________________ Ю.Е. Оликов

м.п.


Приложение № 1

к договору оказания услуг механизмов № ___ от «__»________ 20__г.
^ Генеральному директору

ООО «Центрмонолитстрой»

Оликову Ю.Е.

Заявка на спецтехнику.
1.Отсчёт времени работы техники начинается со времени выезда с базы

2.Использование техники не по назначению запрещается.

3. Грузоподъёмная техника не допускается к работе при обслуживании не аттестованными стропальщиками, а также в случае отсутствия на объекте лица ответственного за производство работ.

4. Ответственность за повреждение коммуникаций при проведении работ, возлагается на заказчика.

5. Ответственность за соблюдение правил техники безопасности, при эксплуатации техники на объекте, несёт лицо ответственное за производство работ.

6.Продление техники сверх часов, указанных в заявке, не допускается.

Прошу выделить ___________________________________________

(Наименование техники)

Для выполнения ___________________________________________

(Наименование работ)

по адресу ___________________________________________

(адрес объекта)
Сроком на _________часов с ______до________ на _______200__г.
Лицо ответственное за производство работ _____________________

( должность)
ФИО

Заказчик

_____________________

_____________________

_____________________

Контактные телефоны:
__________________________________________________

______________ ______________/_________________________/

(дата) подпись расшифровка подписи

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "Норман", именуемое в дальнейшем "Общество", создано в соответствие с фз "Об обществах с...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУста в общества с ограниченной ответственностью «навигатор» г. Нижний Новгород 2011 г
Общество с ограниченной ответственностью «навигатор» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУста в общества с ограниченной ответственностью «сититрек» г. Калининград...
Общество с ограниченной ответственностью «Сититрек», в дальнейшем Общество, действует на основании гк рф, фз «Об обществах с ограниченной...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУстав общества с ограниченной ответственностью «викос» г. Екатеринбург...
Общество с ограниченной ответственностью «викос», именуемое в дальнейшем Общество, создано на основе решения учредителя Общества...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт»...
Общество с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт» (далее – Общество) создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Промлизинг», именуемое в дальнейшем «Лизингодатель», в лице генерального директора Калабашкина...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Транспортная компания...
Общество с ограниченной ответственностью «Транспортная компания «Полёт», именуемое в дальнейшем "Общество", создано в соответствии...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconУста в общества с ограниченной ответственностью "ТехСтрой" (редакция №3)
Общество с ограниченной ответственностью "ТехСтрой" (далее общество) является хозяйственным обществом и учреждено Решением единственного...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «РосПласт»
Общество с ограниченной ответственностью «РосПласт», именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Бушковского...
Общество с ограниченной ответственностью «центрмонолитстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «ВологдаСтройЗаказчик» Сокращенное...
Полное наименование: общество с ограниченной ответственностью ВологдаСтрой
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница