О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области




Скачать 86.34 Kb.
НазваниеО мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области
Дата публикации25.03.2013
Размер86.34 Kb.
ТипПриказ
litcey.ru > Право > Приказ



ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ




ПРИКАЗ



Ростов-на-Дону
«6» марта 2009 г. № 148

О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям ГУФСИН России по Ростовской области

Анализ исполнения законодательных актов Российской Федерации, в части возмещения материального ущерба, нанесённого спецконтингентом учреждениям ГУФСИН России по Ростовской области, свидетельствует о том, что данная работа на местах организована на недостаточном уровне. Кроме того, руководители аппарата Главного управления в учреждениях области указанное направление служебной деятельности не контролируют, анализ результатов данной работы не проводят, своевременные меры реагирования к должностным лицам учреждений области не предпринимают.

В целях совершенствования данного направления служебной деятельности и повышения уровня личной ответственности руководящего состава аппарата и учреждений ГУФСИН России по Ростовской области в вопросах соблюдения требований нормативно-правовых актов Российской Федерации и руководящих документов вышестоящих органов управления, в части возмещения ущерба, спецконтингентом, в учреждениях области приказываю:

1. Утвердить «Методические рекомендации по применению норм действующего законодательства при причинении спецконтингентом материального ущерба учреждениям ГУФСИН России по Ростовской области, физическим и юридическим лицам». (приложение №1)

2. Заместителю начальника Главного управления – начальнику управления кадров и работы с личным составом ГУФСИН России по Ростовской области полковнику внутренней службы Диденко А.В. организовать в системе служебной подготовки проведение занятий с личным составом учреждений области и аппарата Главка по изучению данного приказа.

3. Заместителю начальника Главного управления – начальнику управления психолого-педагогической и социальной работы с осуждёнными ГУФСИН России по Ростовской области подполковнику внутренней службы Чеботарёву А.В.:

3.1. Разместить на стендах наглядной агитации выписку из нормативно-правовых актов Российской Федерации, в части возмещения спецконтингентом причиненного ущерба учреждению уголовно-исполнительной системы России.

3.2. В системе социально-правовых и экономических знаний провести дополнительные занятия со спецконтингентом по изучению требований законодательных актов Российской Федерации, в части возмещения причинённого вреда учреждениям уголовно-исполнительной системы России.

3.3. Обеспечить своевременное доведение до спецконтингента информации о возмещении материальных затрат по фактам причинённого ущерба учреждениям области.

4. Заместителю начальника Главного управления – начальнику управления тылового обеспечения ГУФСИН России по Ростовской области полковнику внутренней службы Башкатову В.Л.:

4.1. Обеспечить контроль за работой по возмещению материального ущерба в учреждениях ГУФСИН России по Ростовской области.

4.2. Ежеквартально, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчётным периодом, проводить анализ состояния работы по возмещению материального ущерба, причиненного спецконтингентом, содержащимся в учреждениях ГУФСИН России по Ростовской области. Результаты анализа представлять Начальнику Главного управления докладной запиской.

5. Начальнику медицинского отдела ГУФСИН России по Ростовской области полковнику внутренней службы Жабину Л.А. обеспечить действенный контроль за обоснованностью госпитализации спецконтингента, совершившего акт членовредительства, в учреждение УЧ-398/19 МОТБ ГУФСИН России по Ростовской области, а также расчётом стоимости затрат на расходные материалы, использованные для лечения спецконтингента при совершении им членовредительства в учреждениях области.

6. Начальнику контрольно-ревизионного отдела ГУФСИН России по Ростовской области полковнику внутренней службы Кривенко С.А. обеспечить при проведении ревизий финансово-хозяйственной деятельности учреждений области, проверку правильности взыскания с осуждённых денежных средств за причинение материального ущерба учреждению.

7. ВрИО начальника оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области подполковнику внутренней службы Нечёса И.А. организовать контроль за организацией работы по возмещению материального ущерба, нанесённого спецконтингентом учреждениям ГУФСИН России по Ростовской области.

8. Начальнику организационно-аналитического управления ГУФСИН России по Ростовской области полковнику внутренней службы Кузнецову С.Ю. обеспечить, не реже одного раза в квартал, выборочную проверку организации работы по возмещению материального ущерба в учреждениях ГУФСИН России по Ростовской области, результаты включать в краткий анализ оперативной обстановки в учреждениях, подразделениях ГУФСИН России по Ростовской области на оперативное совещание при Начальнике Главного управления.

9. Начальникам учреждений:

9.1. В срок до 01.04.2009 организовать проведение дополнительных занятий с личным составом учреждений по изучению Методических рекомендаций.

9.2. При установлении фактов причинения спецконтингентом материального ущерба организовать проведение работы по его возмещению в соответствии с действующим законодательством и Методическими рекомендациями.

9.3. Ежеквартально, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в управление тылового обеспечения ГУФСИН России по Ростовской области сведения о фактах причинения спецконтингентом материального ущерба, а также принятых мерах по его возмещению, в соответствии с приложением №2.

9.4. Ежемесячно, в срок до 5 числа месяца, следующего за отчётным периодом, представлять в медицинский отдел ГУФСИН России по Ростовской области, сведения о затратах, связанных с оказанием медицинской помощи спецконтингенту, совершившему акты членовредительства.

9.5. Медицинские показания для экстренной госпитализации спецконтингента в учреждение УЧ-398/19 МОТБ ГУФСИН России по Ростовской области согласовывать с начальником медицинского отдела ГУФСИН России по Ростовской области.

10. Признать утратившими силу указания ГУФСИН России по Ростовской области от 13.02.2006 №62/14/4-887, от 20.03.2006 №62/14-1703, от 27.04.2006 №62/14-2652.

11. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Начальник

генерал-лейтенант внутренней службы В.И. Хижняк

Исп. Таранцов А.В.

тел. 2-498-213

СОГЛАСОВАНО
Начальник организационно-аналитического управления

ГУФСИН России по Ростовской области

полковник внутренней службы С.Ю. Кузнецов
Начальник отдела делопроизводства и архивной работы

ГУФСИН России по Ростовской области

подполковник внутренней службы В.И. Белов
Помощник начальника Главного управления

по правовой работе - начальник юридической службы

ГУФСИН России по Ростовской области

капитан внутренней службы Н.А. Климов


Отп. 1 экз. Дополнительно размножено и разослано 23 экз.

исп. Таранцов А.В.

тел. 2-498-213

05.03.2009

Расчет-рассылка

приказа ГУФСИН России по Ростовской области
от «___» марта 2009 г. № ____

Исполнитель: заместитель начальника отдела планирования, анализа и контроля организационно-аналитического управления майор внутренней службы Таранцов А.В., тел. 2-498-213


п/п

Наименование адресата

Кол-во экз.



ОД и АР

1



ОАУ

1



УТО

1



МО

1



КРО

1



ОУ

1



УЧ-398/1

1



УЧ-398/2

1



АВК

1



УЧ-398/5

1



УЧ-398/8

1



УЧ-398/9

1



УЧ-398/10

1



УЧ-398/12

1



УЧ-398/14

1



УЧ-398/15

1



УЧ-398/18

1



УЧ-398/19 МОТБ

1



УЧ-398/20

1



ИЗ-61/1

1



ИЗ-61/2

1



ИЗ-61/3

1



ИЗ-61/4

1



ИЗ-61/5

1


Заместитель начальника отдела планирования, анализа и контроля

организационно-аналитического управления

ГУФСИН России по Ростовской области

майор внутренней службы А.В. Таранцов


Похожие:

О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconГлавное управление по ростовской области прика з
О комиссии гуфсин россии по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников гуфсин россии
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconМетодические рекомендации по применению норм действующего законодательства...
В соответствии с ч. 1 ст. 102 Уик РФ в случае причинения во время отбывания наказания материального ущерба исправительному учреждению...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconПлан противодействия коррупции гуфсин россии по Кемеровской области на 2012-2013 годы
Подготовить приказ гуфсин россии по Кемеровской области «Об утверждении положения об аттестационной комиссии гуфсин россии по Кемеровской...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconО Юридической службе гуфсин россии по Самарской области
Юридическая служба гуфсин россии по Самарской области создана в целях организации и непосредственного осуществления правовой работы...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconСведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного...
Фку сизо-2 гуфсин россии по Ростовской области за отчетный финансовый год с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconОпределение
Саратовского филиала о применении последствий недействительности договора страхования от 30. 05. 2007 n 1105-6400001 и взыскании...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconПоложение об аттестационной комиссии гуфсин россии по Свердловской области I. Общие положения
Аттестационная комиссия (далее Комиссия) гуфсин россии по Свердловской области (далее гуфсин) является постоянно действующим кадровым...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconРуководство гуфсин обязуется принимать меры воздействия, установленные законодательством, к
Настоящий коллективный договор (далее по тексту – Договор) заключен между гуфсин россии по Свердловской области и первичной профсоюзной...
О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconСведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного...

О мерах по совершенствованию работы по взысканию со спецконтингента материального ущерба, причиненного учреждениям гуфсин россии по Ростовской области iconИсковое заявление о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница