Документация об аукционе в электронной форме




НазваниеДокументация об аукционе в электронной форме
страница1/9
Дата публикации30.04.2013
Размер0.97 Mb.
ТипДокументация об аукционе
litcey.ru > Право > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

А




УТВЕРЖДАЮ


ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 14 ИМ. В.Г. КОРОЛЕНКО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"









« » 2012 г.

М. П.







Реестровый номер торгов:



^ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обслуживанию грузовыми автомобилями ГКБ №14 им. В.Г.Короленко Департамента здравоохранения города Москвы в 1-ом квартале 2013 года.

^ Наименование аукционной комиссии и специализированной организации:
Аукционная комиссия, созданная заказчиком


Соответствие разработанной документации требованиям Федеральных законов от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» ПОДТВЕРЖДАЮ.

________________

«___»________200__г.
Москва, 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ


^ I.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 4

II.ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 6

III.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 39

^ IV.ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА 55

V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА 57

VI.ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 58

ОБЩАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ (ШАБЛОН ЕАИСТ)

  1. ^

    ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ



Размещение заказов для нужд заказчиков – осуществляемые в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее – Закон о размещении заказов) и нормативными правовыми актами города Москвы, действия государственных и иных заказчиков города Москвы (далее – заказчики), органа исполнительной власти города Москвы, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказов для нужд заказчиков, в целях заключения с ними государственных контрактов, а также гражданско-правовых договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков города Москвы.

^ Уполномоченный орган – орган исполнительной власти города Москвы, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов для нужд заказчиков города Москвы, определенных решением о создании данного органа.

Заказчики – государственные заказчики города Москвы и бюджетные учреждения города Москвы.

В случаях, когда в настоящей документации об аукционе в электронной форме указывается, что определенные действия/процедуры может проводить заказчик, уполномоченный орган, имеется в виду, что соответствующие действия/процедуры осуществляет либо заказчик, либо уполномоченный орган в зависимости от того, кто проводит соответствующий аукцион в электронной форме, в соответствии с разграничением их полномочий, определенным нормативными правовыми актами города Москвы.

^ Нужды заказчиков – государственные нужды города Москвы и нужды бюджетных учреждений города Москвы.

Заказ города Москвы – заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков.

^ Электронная площадка – сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

^ Участник размещения заказа (участник аукциона) – любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение контракта.

^ Специализированная организация – юридическое лицо, выбранное заказчиком или уполномоченным органом путем размещения заказа на оказание услуг для нужд заказчиков и привлеченное заказчиком или уполномоченным органом на основе контракта, или привлеченное на основе гражданско-правового договора в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 статьи 55 Закона о размещении заказов, для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме аукциона в электронной форме на право заключить контракт, разработки документации об аукционе в электронной форме, размещения извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и иных связанных с обеспечением проведения аукциона в электронной форме функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени заказчика или уполномоченного органа. При этом права и обязанности возникают у заказчика или уполномоченного органа.

^ Аукционная комиссия – комиссия, созданная заказчиком, уполномоченным органом для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. В рамках настоящей документации под аукционной комиссией может также пониматься единая комиссия, созданная заказчиком, уполномоченным органом.

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).

^ Аукцион в электронной форме – открытый аукцион <1>, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети "Интернет" в порядке, установленном главой 3.1 Закона о размещении заказов.

--------------------------------

<1> Открытый аукцион – торги, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену контракта (общую цену запасных частей к технике, оборудованию, единицы услуги в случаях, предусмотренных действующим законодательством о размещении заказов и настоящей документацией об аукционе), а в случае если при проведении аукциона на право заключить контракт на оказание услуг по открытию и ведению банковских счетов, осуществлению расчетов по этим счетам цена контракта снижена до нуля и аукцион проводится на продажу права заключить контракт, победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену права заключить контракт.

^ Документация об аукционе в электронной форме – документация, в установленном порядке согласованная с уполномоченным органом (для торгов первого уровня) и утвержденная заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами города Москвы (далее – документация об аукционе).

^ Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее – заявка на участие в аукционе, заявка) – направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в разделах 3.2, 3.3 настоящей документации об аукционе в электронной форме.

Контракт – государственный контракт или гражданско-правовой договор, заключенный государственным заказчиком от имени города Москвы, или гражданско-правовой договор бюджетного учреждения города Москвы.

^ Предмет аукциона – право на заключение контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков города Москвы.

Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении заказов, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков города Москвы.

^ Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (утрачивает силу с 1 июля 2012 года в связи с изданием Федерального закона от 6 апреля 2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи»).

  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе открытый аукцион в электронной форме: «Поставка осциллографов»
Инструкция участникам размещения заказа по участию в открытом аукционе в электронной форме
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Следующая информация и данные изменяют и/или дополняют положения раздела II «Документация об аукционе в электронной форме». При возникновении...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница