Государственное бюджетное учреждение города москвы




НазваниеГосударственное бюджетное учреждение города москвы
Дата публикации02.03.2013
Размер62 Kb.
ТипРешение
litcey.ru > Право > Решение


ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ

«Автомобильные дороги

Зеленоградского административного округа»
ОГРН 1117746802865, ИНН 7735580463, КПП 773501001 e-mail: gbuad@mail.ru

РФ, 124482, Москва, Центральный проспект д.1 Тел. 8 (499) 731-81-51, факс 8 (499) 732-74-67




от _____________ № ____________________

ПРИКАЗ

Решение о проведении торгов

на оказание услуг по предоставлению

транспортных средств для уборки снега

с улиц и проездов города в зимний период

^

2012 года для ГБУ "Автомобильные дороги ЗелАО"



В соответствии с Ежегодным план-графиком размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Автомобильные дороги Зеленоградского административного округа» на 2012 год, приказываю:

1. Утвердить следующие условия размещения заказа:

1.1. Предмет торгов: на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению транспортных средств для уборки снега с улиц и проездов города в зимний период 2012 года для ГБУ "Автомобильные дороги ЗелАО".


1.2. Начальная (максимальная) цена договора: 16 154 073 (Шестнадцать миллионов сто пятьдесят четыре тысячи семьдесят три) рубля 60 копеек.

1.3. Начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы: не установлена.

1.4. Начальная (максимальная) цена запасных частей: не установлена.

1.5. Источник финансирования заказа: средства бюджета города Москвы.

Лимит - 16 154 073 (Шестнадцать миллионов сто пятьдесят четыре тысячи семьдесят три) рубля 60 копеек и год финансирования заказа - 2012г., код КБК: Субсидия на выполнение государственного задания, КОСГУ: 225, код ОКДП 6023010 «Услуги по перевозке грузов».

1.6. Место, условия и сроки оказания услуг:

Место оказания услуг: г.Москва, Зеленоградский АО.

Условия оказания услуг: Исполнитель предоставляет по письменным заявкам Заказчика транспортные средства для уборки и перевозки снега с улиц и проездов города с предоставлением услуг по их управлению и технической эксплуатации. Максимальное число возможно используемых Заказчиком транспортных средств в сутки - 38 транспортных средств.

Сроки оказания услуг: с 21.11.2012г. по 31.12.2012г.

1.7. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме: 807 703 (Восемьсот семь тысяч семьсот три) рубля 68 копеек – 5 % от начальной (максимальной) цены договора.

1.8. Размер обеспечения исполнения договора: 807 703 (Восемьсот семь тысяч семьсот три) рубля 68 копеек – 5% от начальной (максимальной) цены договора.

1.9. Наличие штрафных санкций к исполнителю за ненадлежащее исполнение договора и их размер:

- За каждый случай несвоевременной подачи транспортного средства, с задержкой более 3-х часов, или его неподачу, Исполнитель выплачивает штраф в размере 10 000,00 (Десять тысяч) рублей 00 копеек.

- В случае просрочки исполнения Исполнителем своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) банковских дней после получения от Заказчика соответствующего уведомления (предписания) уплатить Заказчику неустойку в размере 2% от стоимости услуг, подлежащих оказанию согласно письменной заявки Заказчика, за каждый день просрочки исполнения данных обязательств, начиная со дня, следующего после истечения установленного Договором срока исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательств на срок более 10 дней размер неустойки увеличивается до 4% от стоимости услуг, подлежащих оказанию согласно письменной заявки Заказчика, за каждый день просрочки.

- В случае нарушения своих обязательств по оказанию услуг в объеме, предусмотренном настоящим Договором, Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) банковских дней после получения от Заказчика соответствующего уведомления (предписания) уплатить Заказчику неустойку в размере 2% от стоимости услуг, оказанных в соответствии с настоящим Договором, за каждый день просрочки с момента направления Заказчиком Исполнителю уведомления (предписания) о ненадлежащем исполнении Исполнителем обязательств по оказанию услуг, предусмотренных Договором.

В случае неисполнения Исполнителем обязательств по оказанию услуг, предусмотренных настоящим Договором в надлежащем объеме в течение 10 дней размер такой неустойки увеличивается до 4% от стоимости услуг, оказанных в соответствии с настоящим Договором, за каждый день просрочки до момента исполнения обязательств Исполнителем по оказанию услуг, в надлежащем объеме.

- В случае оказания услуг ненадлежащего качества Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) банковских дней после получения от Заказчика соответствующего уведомления (предписания) уплатить Заказчику неустойку в размере 2% от стоимости услуг, оказанных в соответствии с настоящим Договором, в котором были оказаны услуги ненадлежащего качества, за каждый день с момента направления Заказчиком Исполнителю уведомления о ненадлежащем исполнении Исполнителем обязательств по оказанию услуг.

В случае неисполнения Исполнителем обязательств по оказанию услуг в соответствии с настоящим Договором, надлежащего качества в течение 10 дней размер такой неустойки увеличивается до 4% от стоимости услуг оказанных в соответствии с настоящим Договором, в котором были оказаны услуги ненадлежащего качества, за каждый день до момента устранения недостатков оказанных услуг.

1.10. Форма, срок и порядок оплаты оказания услуг:

- Заказчик не производит выплату авансового платежа.

- Заказчик производит оплату Исполнителю за фактически оказанные услуги, путем перечисления стоимости оказанных услуг на банковский счет Исполнителя, реквизиты которого указаны в Договоре, на основании надлежаще оформленных и подписанных обеими Сторонами настоящего Договора Акта сдачи-приемки услуг (составленного по форме приложения 3 к Договору) и получения от Исполнителя необходимых документов, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с даты выставления Исполнителем счета на оплату стоимости оказанных услуг согласно подписанного Сторонами Акта сдачи-приемки услуг. Дата выставления счета не может быть ранее даты подписания Сторонами Акта сдачи-приемки услуг.

1.11. Способ размещения заказа с указанием обоснования: открытый аукцион в электронной форме в соответствии с ч.4 ст.10 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», код ОКДП 6023010 «Услуги по перевозке грузов».

2. Установить, что разделение на лоты не производится.

3. Принять к сведению, что:

3.1. Документация о торгах разработана Заказчиком - Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Автомобильные дороги Зеленоградского административного округа», соответствует примерным формам документации по размещению заказа города Москвы и состоит из:

3.1.1. Информационной карты.

3.1.2. Технической части.

3.1.3. Обоснования начальной (максимальной) цены договора в соответствии со статьей 19.1 Федерального закона от 21 июля 2005г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

3.1.4. Проекта договора.

3.2. Получены следующие согласования:

3.2.1. Москомэкспертизы: не требуется.

3.2.2. Распоряжение об утверждении проекта и сводного сметного расчета: не требуется.

3.2.3. Другие: не требуется.

4. Ответственным за подготовку к проведению торгов на оказание услуг по предоставлению транспортных средств для уборки снега с улиц и проездов города в зимний период 2012 года для ГБУ "Автомобильные дороги ЗелАО" назначить начальника отдела по проведению торгов Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Автомобильные дороги Зеленоградского административного округа» Е.В. Шибаршину.


5. Первому заместителю директора по производству ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» С.Н. Ковердяеву в срок до 15.11.2012г. обеспечить в установленном порядке размещение заказа на оказание услуг по предоставлению транспортных средств для уборки снега с улиц и проездов города в зимний период 2012 года для ГБУ "Автомобильные дороги ЗелАО" в соответствии с ежегодным планом-графиком размещения заказов второго уровня (торги № 312261-12).

6. Контроль за выполнением решения возлагаю на себя.


Первый заместитель директора по производству

ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» С.Н. Ковердяев

Похожие:

Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение здравоохранения города...
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города москвы «городская клиническая больница №52 департамента здравоохранения...
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconДокументация об аукционе в электронной форме
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города москвы "городская клиническая больница №14 им. В. Г. Короленко департамента...
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconДокументация об аукционе в электронной форме
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города москвы городская клиническая больница №1 имени н. И. Пирогова департамента...
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение здравоохранения города...
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города москвы «городская клиническая больница №67 имени л. А. Ворохобова департамента...
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение культуры и образования...
Государственное бюджетное учреждение культуры и образования города москвы «мультимедийный комплекс актуальных искусств»
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение культуры и образования...
Государственное бюджетное учреждение культуры и образования города москвы «мультимедийный комплекс актуальных искусств»
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение города москвы «автомобильные...
Государственное бюджетное учреждение города москвы «автомобильные дороги зеленоградского административного округа»
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconУтверждаю государственное бюджетное учреждение города москвы «генеральная...
Государственное бюджетное учреждение города москвы «генеральная дирекция западного административного округа»
Государственное бюджетное учреждение города москвы icon2012 г. М. П. Реестровый номер торгов
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города москвы городская клиническая больница №64 департамента здравоохранения...
Государственное бюджетное учреждение города москвы iconАрхитектура компьютеров
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница