Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции




Скачать 65.67 Kb.
НазваниеРезолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции
Дата публикации01.05.2013
Размер65.67 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Право > Документы

РЕЗОЛЮЦИЯ


митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине

Великой Октябрьской Социалистической революции

г. Набережные Челны, РТ от 06 ноября 2012 г.

Мы, участники митинга, организованного городским отделением КПРФ, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, заявляем о своей верности идеям Великого Октября, делу Великого Ленина, Великого Сталина. Мы помним Великий подвиг героев-революционеров.

Мы, доведенные жесточайшими условиями капитализма до крайней черты, своей жизнью осознали величие Великого Октября. Он является выдающимся событием, равного по значению которому нет, и не было в истории человечества. Великий Октябрь – событие наивысшей гордости нашего народа. Великий Октябрь разорвал оковы капитализма и принёс освобождение угнетенным всего мира.

Те разрушительные процессы, которые происходят сегодня в стране, подтверждают пагубность и обреченность капитализма, и единственную ему альтернативу – социализм.

^ Мы протестуем против клеветы на Великий Октябрь, Великого Ленина, Сталина, героев-революционеров! Клеветников - к народному суду! Требуем вернуть 7 ноября, как праздничный день! Отменить псевдопраздник - 4 ноября!

^ Мы обвиняем буржуазный режим России, который довел страну до катастрофы. Нас не устраивают убаюкивания властей о росте экономики, доходов населения, поскольку мы видим и чувствуем на себе обратные процессы: непрерывный рост цен, развал отечественной промышленности, снижение уровня нашего благосостояния. Нас не устраивает сдача властями страны в пасть транснационального капитала и требуем выхода из под диктата ВТО! Нам не нужна власть, которая лишила народ практически всех социальных прав и без боя сдает страну Западу!

^ Мы требуем от российских властей:

Возрождения отечественной, социалистической экономики! Возврата природных богатств, базовых отраслей промышленности – народу!

^ Мы требуем прекратить уничтожать КАМАЗ – достояние всей страны! КАМАЗ - национализировать без права последующей приватизации! Оказать ему государственную поддержку, обеспечить государственным заказом!

Требуем поддержки строительства! Восстановить строительство социального жилья для малообеспеченных граждан! Мы заявляем, что закон об обеспечении государственными жилищными сертификатами семей многодетных, с детьми-инвалидами, погибших военнослужащих – фактически не действует! Требуем обеспечить его реализацию!

Требуем трудовому народу - работу, достойную зарплату! Гарантировать реальный прожиточный минимум - не менее 10 тысяч рублей, в том числе при выплате пособий на детей и по безработице! Ограничить максимальную зарплату на предприятиях пятикратным размером минимальной зарплаты на этих предприятиях! Ввести налог на роскошь и прогрессивный налог на сверхдоходы капитала!

Пенсионерам - достойные пенсии! Труженикам тыла, детям войны равные права с участниками войны!

Вернуть бесплатное образование, медицину!

^ Мы требуем от властей прекратить развращение и уничтожение наших детей и принять неотложные меры по спасению будущего страны! Прекратить спаивание, наркотизацию молодежи! Законодательно запретить продажу спиртных напитков молодежи до 21 года. Закрыть все азартные игровые заведения!

^ Мы требуем остановить беспредел, грабеж в сфере ЖКХ! Установить оплату на услуги ЖКХ не выше 3% от дохода семьи, как было при Советской власти! Заморозить цены (тарифы) на услуги ЖКХ, энергоресурсы, товары первой необходимости! Установить государственное регулирование цен на жизненно важные товары!

Требуем принять закон, отменяющий посредников в сфере ЖКХ, централизовать управление в этой сфере! Частные управляющие кампании не оправдали себя, требуем возвратить систему ЖКХ государству!

Требуем привести в надлежащее нормативное состояние весь жилой фонд, капитальный и текущий ремонт граждане страны уже не раз оплатили! Отменить взимание с собственников квартир платы на капитальный ремонт дома, как противоречащей статье 16 Закона «О приватизации жилищного фонда в РФ».

Отменить налог на добавленную стоимость (18%), взимаемый с услуг ЖКХ!

Руки прочь от нашего конституционного права на митинги, демонстрации! Отменить драконовский Федеральный закон от 08.06.2012 г. N 65-ФЗ о внесении изменений в закон о митингах.

^ Требуем от Генеральной Прокуратуры и Следственного комитета РФ проверить обоснованность повышения цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги!

Мы требуем от республиканских властей:

- Не допускать повышения цен (тарифов) в сфере ЖКХ! Нет повышению цен на энерготарифы!

- Отменить грабительское повышение цен на тепло, народ уже давно заплатил за перекрестное субсидирование! Прекратить изводить народ оформлением субсидий на тепло!

- Обеспечить социальным жильём малообеспеченных граждан!

  • Принять закон о присвоении звания «Ветеран труда» мужчинам с трудовым стажем - 35 лет, женщинам - 30 лет, без каких-либо других условий, по примеру ряда регионов России!

Обращаемся к Президенту РТ Р.Минниханову и председателю Госсовета РТ Ф.Мухаметшину организовать проверку УК, ТСЖ на предмет соответствия их деятельности требованиям законодательства!

Требуем льготный проезд в общественном транспорте для студентов и школьников!

Отменить антиконституционный закон, лишающий татарстанцев права на митинги и демонстрации.

^ Требуем от Городского Совета и Исполкома города немедленно навести порядок в сфере ЖКХ! Добиться отмены необоснованного повышения платы за тепло! Народ платит уже больше, чем положено. Разберитесь с теми, кто прикарманивает народные деньги. Воров и жуликов к ответу!

Требуем прекратить грабежи-перерасчеты за электроэнергию! Нет повышению платы за электричество!

- Создать в Горсовете комиссию по проверке работы управляющих компаний, разобраться, куда уходят огромные деньги, собираемые с населения!

Долой грабеж – ОДН, стоимость которого приближается к платежу за электроэнергию! Убрать в счетах-квитанциях платеж за капремонт там, где не проводились собрания собственников жилья, согласно требованиям Закона! Организаторов издевательств по оформлению субсидий в отставку!

^ Требуем от прокуратуры города, разобраться, когда были установлены пластинчатые бойлеры в 5, 6, 7 комплексах п. ГЭС и правомерность размера платы за горячую воду!

^ Требуем от городских властей: Строительства школ в 35, 36, 37 комплексах! Новые дома построили, а о детях забыли.

Требуем в соответствии с Законом РТ №66 защитить через суд законные права обманутых дольщиков ЖСК «Дружба-5»! Решить жилищную проблему многодетной семьи Рыжковой путем выделения жилья по социальному найму! Хватит издеваться над ними!

Требуем не нарушать законные права предпринимателей, работающих в подземных переходах, на Комсомольском рынке, в пользу сетевой торговли!

^ Мы выражаем категорический протест городским властям против репрессий в отношении лидера челнинских коммунистов Татьяны Гурьевой, гражданских активистов Марата Баймурзина и других, и требуем их прекратить! За политические репрессии, посягательства на конституционные права граждан выражаем недоверие мэру города Шайхразиеву В.Г. и руководителю Исполкома Латыпову Ф.Ф. и требуем их отставки!

Требуем дисквалификации мирового судью Хасимова Л.З., федерального судью Галимуллина Р.И., незаконно и необоснованно, штампующих обвинительные приговоры в отношении организаторов публичных мероприятий! Нам не нужны суды, руководствующиеся произволом отдельных чиновников, а не Законом и Конституцией! Требуем не назначения, а избрания судей, как это было при Советской власти!

^ Осуждаем противоправные действия сотрудников полиции, содействующих нарушению конституционных прав граждан на митинги, демонстрации! Начальника отдела полиции «Автозаводский» Тлегенова А.С. – в отставку!

Расцениваем данные действия властей, судей, полиции, как воспрепятствование гражданам в реализации их конституционных прав! Требуем от городских властей обеспечить конституционные свободы граждан!

^ Осуждаем действия городской прокуратуры, во главе с прокурором Евграфовым А.П., которая, молча, наблюдает за беззаконием, нарушением конституционных прав граждан властями г. Набережные Челны! Требуем принятия срочных мер по восстановлению законности!

52–85–85

www.kp4.su
Мы призываем трудовой народ объединяться в борьбе за свои законные права, за социализм! Обанкротившуюся буржуазную власть - в отставку! Капитализм – на свалку истории! Да здравствует социализм – общество социальной справедливости! Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция! Да здравствует Коммунистическая партия РФ! Да здравствует Великий Ленин, Великий Сталин! Идеи Великого Октября живут, побеждают и будут побеждать! Так было, так будет!

Похожие:

Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция митинга граждан города Набережные Челны, организованного...
Мы, жители города Набережные Челны, участники митинга, посвященного Дню памяти начала Великой Отечественной войны, в защиту законных...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция митинга граждан города Набережные Челны, организованного...
Мы, жители города Набережные Челны, участники митинга, заявляем о своей солидарности со всеми гражданами России, которые вышли сегодня...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция митинга граждан города Набережные Челны, организованного...
Мы, участники митинга против наступления на социальные права граждан, выражаем категорический протест губительному курсу властей...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция митинга граждан города Набережные Челны, организованного...
Мы люди, а не быдло, до уровня которых доводит нас власть! Мы, трудовой народ! Нашими руками производятся все материальные блага...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция митинга-пикета граждан города Набережные Челны, организованного...
Сегодня в вто уже втянуты 149 стран. Вто абсолютно контролирует 90% всей мировой торговли и прибирает окончательно к своим недобрым...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconМитинга арендаторов в подземных переходах города Набережные Челны,...
Набережные Челны, организованного Гильдией малого и среднего предпринимательства г. Казани
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconРезолюция пикета граждан города Набережные Челны, организованного...
Мы, участники пикета против наступления на социальные права граждан, выражаем категорический протест губительному курсу властей всех...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции icon93-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции
Сорокачасовая рабочая неделя, которая введена впервые у нас в стране (и которую у нас сейчас хотят отнять поправками к Трудовому...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconИосиф Виссарионович Сталин сочинения Том 3 Предисловие
Третий том содержит основные произведения И. В. Сталина, относящиеся к периоду подготовки Великой Октябрьской социалистической революции...
Резолюция митинга граждан города Набережные Челны, посвященного 95-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции iconМитинга граждан г. Новосибирска в Нарымском сквере 2 октября 2008 г
Мы, участники митинга граждан Новосибирска, посвященного защите Нарымского сквера от вырубки, а его защитников от преследования,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница