Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"




Скачать 122.03 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"
Дата публикации02.07.2013
Размер122.03 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Право > Документы



ООО ИТЦ "Перспектива"

Договор № _____/2013 от __.__.2013

ООО ИТЦ "Перспектива" - ___________________




ДОГОВОР № ___/2013

на выполнение работ и оказание услуг по контролю качества сварных соединений
г.Екатеринбург ______________ 2013 г.
__________________________________________________________________ (сокращенное наименование - __________________________________), именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице ____________ ___________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива" (сокращенное наименование - ООО ИТЦ "Перспектива"), именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице начальника лаборатории неразрушающего контроля Ильиных Алексея Ивановича, действующего на основании Устава ООО ИТЦ "Перспектива" и генеральной доверенности № 12 от 01.04.2013 года, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Предмет договора
1.1.Исполнитель в соответствии с условиями настоящего договора обязуется по заявке Заказчика, согласованной с Исполнителем, выполнить работы и оказать услуги по проведению контроля и техническому диагностированию материала, изделий или сварных соединений на объекте: ___________________________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.

Заявка Заказчика должна содержать необходимые для выполнения работ и оказания услуг сведения, включая:

    • объект и его местонахождение;

    • виды и предварительные объемы работ;

    • предварительные сроки работ.

Заявка направляется Исполнителю посредством почтового отправления, факсимильной связи, электронной почты или вручается лично.
^ 3. Цена договора и порядок оплаты
3.1.При выполнении работ по контролю и техническому диагностированию сварных соединений на объекте на основании предоставленной заявки:
(a) стоимость работ составляет _______ руб. (___________________________________) (Исполнитель работает по упрощенной системе налогообложения и в связи с этим не является плательщиком НДС).

^ Общая стоимость Договора включает в себя все расходы Исполнителя, необходимые для выполнения работ.
(b) составляется смета, по ТЕРм ____________________, которая является основанием для проведения расчетов между сторонами по фактически выполненным объемам работ.

^ При работе в условиях Крайнего севера, с применением районного коэффициента более 15%, на заработную плату делается перерасчет с повышающим коэффициентом.

При выполнении работ в неурочное время, выходные дни, когда требуется дополнительная оплата труда работников, к заработной плате применяется соответствующий коэффициент.

Стоимость работ корректируется на индекс инфляции текущего месяца (на ремонтно-строительные работы или газопроводы) Уральского регионального центра по ценообразованию в строительстве.

Доставка к месту выполнения работ работников и оборудования Исполнителя, командировочные расходы не входят в накладные расходы и оплачивается отдельно на основании калькуляции Исполнителя (Приложение 2).
(c) стоимость работ определяется на основании акта выполненных работ, исходя из фактически выполненных объемов работ, по тарифам (расценкам) Исполнителя (Приложение № 1).
3.2.Расчеты по Договору производится Заказчиком за выполненные Исполнителем работы в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания Акта о приемке выполненных работ.

Авансовый платеж по Договору составляет 50 % предварительной стоимости работ и выплачивается Заказчиком в течение 3 (трех) дней после предоставления заявки на работы по счету Исполнителя.

3.3.Расчеты по Договору производятся безналичным перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя или по дополнительному согласованию Сторон в иной форме, не противоречащей действующему законодательству РФ..

Обязательства Заказчика по оплате считаются надлежащим образом исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо дата получения Исполнителем платежа при иной форме расчетов.
^ 2.Обязательства и права сторон
2.1.Исполнитель обязуется:

2.1.1.Выполнить работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором, и в соответствии с действующими нормативными документами.

2.1.2.Информировать Заказчика о результатах испытаний, не подтвердивших требуемые показатели, в день получения результатов.

2.1.3.По результатам проведенного контроля выдать Заказчику техническое заключение (акт), после окончательного расчета Заказчика с Исполнителем.

2.2.Заказчик обязуется:

2.2.1.Оплатить работы и услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2.2.Оплатить в 100% объёме повторный контроль или диагностирование материала, изделия, сварного соединения после устранения несоответствий выявленные при первичном контроле или диагностировании.

2.2.3.Подать заявку на проведение контроля не позднее, чем за 5 дней до проведения работ.

2.2.4.Предоставить техническую документацию по контролируемому объекту, в том числе чертеж по расположению сварных соединений. Контролируемое изделие, сварные стыки, должны быть четко маркированы несмываемой краской или маркером.

2.2.5.Произвести инструктаж прибывших работников Исполнителя на рабочем месте в соответствии с требованиями СНиП по технике безопасности, обеспечит наличие лесов, ограждений, при необходимости монтажных касок, монтажных поясов.

2.2.6.Обеспечить доступ к сварным соединениям в соответствии с требованиями Исполнителя.

2.2.7.При использовании радиографического метода контроля обеспечить отсутствие людей в радиационно-опасной зоне и принять все меры исключающие доступ людей на период производства работ.

2.2.8.При работе в полевых условиях обеспечить и нести все расходы организации полевой лаборатории.
^ 3.Ответственность сторон
4.1.Исполнитель гарантирует надлежащее качество выполненных работ в течение 12 месяцев при 100 % объеме контроля сварных соединений на объекте. При выборочном контроле качество гарантируется только на контролируемые сварные соединения.

4.2.За неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями Договора.

4.3.В случае, если Исполнитель понесет какие-либо убытки, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением условий Договора Заказчиком, Заказчик обязан возместить данные убытки Исполнителю.

4.4.При нарушении Заказчиком сроков оплаты по Договору, Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты пени из расчета 0,01 % от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
^ 4.Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
4.1.Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по Договору, если это явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), таких как стихийные бедствия, военные действия, забастовки, массовые беспорядки и волнения, действия органов государственной власти, делающие невозможным исполнение Договора, и любых других обстоятельств вне разумного контроля Сторон, препятствующих выполнению Договора.

Срок выполнения обязательств по Договору продлевается на время действия вышеуказанных обстоятельств непреодолимой силы.

Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается соответствующим документом уполномоченной организации или органом власти.

В случае, если обстоятельства форс-мажора действуют в течение более 2-х месяцев, Стороны проведут переговоры по вопросам дальнейшего выполнения работ либо расторжения настоящего Договора и проведения взаиморасчетов.
^ 5. Порядок разрешения споров
5.1.Все споры и разногласия, связанные с исполнением Договора, подлежат рассмотрению путем переговоров.

5.2.В случае невозможности разрешить спор путем переговоров, Стороны, после реализации досудебного претензионного порядка урегулирования споров и разногласий, передадут его на рассмотрение в Арбитражный суд Свердловской области, для рассмотрения в соответствии с материальным правом Российской Федерации и регламентом указанного суда.

5.3.Срок ответа на претензии составляет 10 дней.
^ 6.Прочие условия
6.1.Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2013 года.

6.2.Договор считается продленным на каждый следующий календарный год, если ни одна из Сторон за 15 (пятнадцать) дней до наступления даты окончания Договора письменно не заявит о своем намерении расторгнуть данный Договор.

6.3.Договор может быть расторгнут досрочно на основаниях, указанных в Договоре, а также в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления соответствующего уведомления Заказчику с указанием даты отказа в случаях (включая, но не ограничиваясь):

    • нарушения Исполнителем сроков платежей по Договору;

    • непредставления документов, необходимых для выполнения работ Исполнителем.

6.4.Ни одна из Сторон не вправе без письменного согласия другой Стороны передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам.

6.5.При изменении адресов и (или) банковских реквизитов какой-либо из Сторон, последняя должна в течение 3 (трех) дней срок уведомить об этом в письменной форме другую Сторону.

6.6.Все уведомления, извещения, претензии по Договору совершаются в письменном виде.

В целях ускорения документооборота, предусмотренного настоящим Договором, Стороны могут использовать факсимильную или электронную связь, с последующим обменом в течение 20 (двадцати) дней оригиналами документов по почте заказным письмом или курьером по последнему известному адресу соответствующей Стороны.

Документы, переданные по факсимильной или электронной связи, имеют одинаковую юридическую силу для обеих Сторон. Стороны договариваются о том, что при возникновении разногласий документы, полученные по факсимильной или электронной связи, являются достоверными и достаточными доказательствами в порядке статей 64, 71 и 75 АПК РФ.

Средства связи Заказчика:

Тел: _____________________________

E-mail: ___________________________

Средства связи Исполнителя:

тел./факс 8 (343) 228-00-47,

е-mail: info@pitc.su

6.7.Все изменения, приложения или дополнения к настоящему Договору будут считаться действительными только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

6.8.После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные соглашения, переписка, переговоры между Сторонами, относящиеся к Договору, теряют силу.

6.9.Во всем ином, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

6.10.Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон Договора.
^ 7.Юридические адреса и реквизиты сторон.


"Заказчик":






"Исполнитель":

ООО ИТЦ "Перспектива"

ОГРН 1076670004949

ИНН 6670163964, КПП 667001001

Юридический адрес: 620137, Свердловская область,

г.Екатеринбург, ул.Блюхера, д.88 офис 338

^ Почтовый адрес: 620142, г.Екатеринбург, ул.Чапаева,23

Р/с 40702810500261003601

Ф-л ГПБ (ОАО) в г.Екатеринбурге

К/с 30101810800000000945, БИК 046568945

 (343) 311-22-15

E-mail: info@pitc.su



_________________
___________________________ __________________

м.п.




Начальник

лаборатории неразрушающего контроля
___________________________ ^ Ильиных А.И.

м.п.



Приложение
ЗАЯВКА (примерный образец)

на проведение контроля сварных соединений
Организация: _______________________________________________________________________

Объект: ____________________________________________________________________________

Чертеж (проект): ____________________________________________________________________

Вид контроля: ______________________________________________________________________

(визуальный, ультразвуковой, толщинометрия, радиографический, капиллярный, магнитный)

  • Сварные стыки зачищены и не имеют наружных дефектов.

  • Исполнительная схема (чертеж) сварных соединений прилагается.




п/п

Номер сварного соединения

по схеме

(формуляру)

Типоразмеры свариваемых деталей:

диаметр (длина), толщина, мм

Кол-во

Ф.И.О. сварщика, клеймо




























































































































































































































































































































































Примечание:

при невыполнении договорных условий Заказчиком, Исполнитель имеет право не проводить контроль с возмещением Заказчиком всех расходов.

Заявку составил: ___________ __________ ______________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)




Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"
Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "Норман", именуемое в дальнейшем "Общество", создано в соответствие с фз "Об обществах с...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУста в общества с ограниченной ответственностью «навигатор» г. Нижний Новгород 2011 г
Общество с ограниченной ответственностью «навигатор» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУста в общества с ограниченной ответственностью «сититрек» г. Калининград...
Общество с ограниченной ответственностью «Сититрек», в дальнейшем Общество, действует на основании гк рф, фз «Об обществах с ограниченной...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью «викос» г. Екатеринбург...
Общество с ограниченной ответственностью «викос», именуемое в дальнейшем Общество, создано на основе решения учредителя Общества...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт»...
Общество с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт» (далее – Общество) создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconП роизводственно-строительный комплекс «Перспектива» Общество с ограниченной...
Уважаемые строители, а также все заинтересованные лица в строительных материалах!
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Промлизинг», именуемое в дальнейшем «Лизингодатель», в лице генерального директора Калабашкина...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью «Региональный центр оценки»

Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconО бщество с ограниченной ответственностью «центр дистанционного развития «аргоника»
Общество с ограниченной ответственностью «центр дистанционного развития «аргоника»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница