Идринский район администрация майского сельсовета постановление




НазваниеИдринский район администрация майского сельсовета постановление
страница1/6
Дата публикации18.08.2013
Размер0.88 Mb.
ТипДокументы
litcey.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
ИДРИНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МАЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23.03.2012 с. Майское Утро № 12-п

Об утверждении Порядка расходования

средств субвенций на осуществление

Администрацией Майского сельсовета

государственных полномочий по

созданию и обеспечению деятельности

административной комиссии

В соответствии со статьей 43 Федерального Закона от 06.10.2003

№ 131- ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации органов местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 4 Закона Красноярского края от 23.04.2009 № 8-3170 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию деятельности административных комиссий» ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Утвердить Порядок расходования средств субвенций осуществление Администрацией Майского сельсовета государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Глава Майского сельсовета А.З.Дмитриев


Приложение

к постановлению

главы сельсовета

от 23.03.2012 № 12-п


Порядок расходования средств субвенций осуществление Администрацией

Майского сельсовета государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии
1. Порядок расходования средств субвенций, выделяемой для осуществление государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии ( далее – Порядок) устанавливает механизм целевого расходования средств субвенций, выделяемых для осуществления государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии в Майском сельсовете ( далее- субвенция, административная комиссия).

2. Главным распорядителем средств субвенций является администрация Майского сельсовета.

Субвенция расходуется на основании сводной бюджетной росписи бюджета Майского сельсовета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Расходование субвенций осуществляется на следующие цели:

возмещение материальных затрат на возбуждение и рассмотрение дел об административных правонарушениях (далее- материальные затраты);

компенсацию трудозатрат муниципальных служащих, являющихся членами административной комиссии ( далее- компенсация трудозатрат);

Нецелевое использование средств субвенций влечет применение мер ответственности, предусмотренных в бюджетным, административным и уголовным законодательством Российской Федерации.

4. Материальные затраты учитывают в себе следующие виды расходов:

- почтовые услуги;

- транспортные услуги;

- услуги связи;

- приобретение канцелярских товаров;

- изготовление бланков, печатей, штампов.

При поступлении средств субвенций на соответствующий счет бюджета Майского сельсовета главный бухгалтер уведомляет должностное лицо, ответственное за материальное обеспечение административной комиссии.

Возмещение расходов на материальные затраты осуществляется бухгалтерией Администрации Майского сельсовета на основании документов, подтверждающих соответствующие расходы ( счет- фактур, накладных, договоров и т.п.).

При осуществлении материальных затрат необходимо учитывать норматив материальных затрат на возбуждение и рассмотрение одного дела об административном правонарушении для соответствующего муниципального образования, установленный в методике расчета общего объема субвенций бюджетам муниципальных образований края на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий, а также по расчету и предоставлению субвенций бюджетам поселений на осуществление государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий.

5. Компенсация трудозатрат осуществляется путем премирования муниципальных служащих, являющихся членами административной комиссии, и осуществляется в соответствии с муниципальными правовыми актами Майского сельского Совета депутатов, регулирующим оплату труда муниципальных служащих муниципального образования. Премирование муниципальных служащих осуществляется на основании представления председателя административной комиссии, направленного в Администрацию Майского сельсовета.

Расходование средств субвенций на компенсацию трудозатрат осуществляется с учетом установленных сроков выплаты заработной платы муниципальным служащим Майского сельсовета.

6. В случае, если в Майском сельсовете превышены нормативы, используемые в методике расчета субвенции, финансовое обеспечение дополнительных расходов, необходимых для полного исполнения указанных расходных обязательств муниципального образования, осуществляется за счет собственных доходов и источников финансирования дефицита местного бюджета Майского сельсовета.

^ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ИДРИНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МАЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.01.2012 с. Майское Утро № 1-п


О порядке использования

средств субвенций
В целях исключения неправомерного и нецелевого использования расходования средств субвенций, выделяемых органам местного самоуправления в соответствии со ст.3,5 Закона края «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий» и ст.6.1 Устава Майского сельсовета

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить порядок расходования средств субвенций, выделяемых на осуществление указанных полномочий

Общий объем субвенций предусматривает:

- материальные затраты на возбуждение и рассмотрение дел об административных правонарушениях, учитывающие в себе виды расходов: почтовые, транспортные услуги и услуги связи, приобретение канцелярских товаров, изготовление бланков печати и штампов.

2. Бухгалтеру Велькер Т.Г. представлять отчет о расходовании денежных средств ежеквартально , в срок до 5 числа месяца , следующего за отчетным периодом.

3. Неиспользованные средства субвенций, выделяемых на осуществления указанных полномочий, по состоянию на 01 января текущего финансового года, средства субвенций перечисляются в доход краевого бюджета в срок до 01 апреля текущего года.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой .

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Глава сельсовета А.З.Дмитриев
^ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ИДРИНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МАЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.11.2012 с. Майское Утро № 51-п

О внесении изменений в постановление администрации сельсовета от 10.02.2009 № 4-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Майского сельсовета»
В соответствии со ст. 8 и пунктом 2 статьи 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 3 статьи 6 Закона Красноярского края от 10.07.2007 № 2-317 « О межбюджетных отношениях в Красноярском крае»,

ст. 23 Устава Майского сельсовета,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. . Внести в постановление администрации сельсовета от 10.02.2009 № 4-п « О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Майского сельсовета» следующие изменения:

в приложении 2 к постановлению пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания: « Размеры ежемесячного денежного вознаграждения главы муниципального образования, для муниципальных образований, отнесенных к VI- IX группам, установлены исходя из размеров оплаты труда главы муниципального образования, установленных настоящим приложением с учетом коэффициента 1,2»
2. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой .
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) и применяется к правоотношениям, возникшим с 01 октября 2012 года.

Глава Майского сельсовета А.З.Дмитриев
Приложение 1

к постановлению

Главы сельсовета

От 13.11.2012 № 51

Приложение 2

к постановлению

Главы сельсовета

От 10.02.2009 №4 -п

^ РАЗМЕРЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
1. Установить, что размеры оплаты труда выборных должностных лиц состоят из размеров денежного вознаграждения и размеров ежемесячного денежного поощрения.

2. Размеры денежного вознаграждения выборных должностных лиц устанавливаются в следующих размерах:

Размеры ежемесячного денежного вознаграждения главы муниципального образования, для муниципальных образований, отнесенных к VI- IX группам, установлены исходя из размеров оплаты труда главы муниципального образования, установленных настоящим приложением с учетом коэффициента 1,2»


Наименование должности

Группа муниципального образования (согласно закону края, устанавливающему размеры оплаты труда муниципальных служащих)

IX

( рублей в месяц)

Глава муниципального образования

8851


3. Размеры ежемесячного денежного поощрения не должен превышать размера денежного вознаграждения, установленных настоящим положением.

4. Размеры ежемесячного денежного вознаграждения индексируются (увеличиваются) в размерах и сроки, предусмотренные законом края о краевом бюджете, решении о бюджете Майского сельсовета для индексации (увеличения) должностных окладов выборных должностных лиц.

5. На денежное вознаграждение и денежное поощрение, выплачиваемое дополнительно к денежному вознаграждению, начисляется районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностям и иных местностях края с особыми климатическими условиями , размер которых не может превышать размер , установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми


^ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ИДРИНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МАЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2009 с. Майское Утро № 4-п

О внесении изменений в постановление администрации сельсовета от 20.03.2008.№6-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Майского сельсовета»
В соответствии со ст.10 Закона Красноярского края от 14.12.2008 № 7-2558 « О краевом бюджете на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов» и Постановлением Совета администрации Красноярского края от 29.12.2007 № 512 – п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих» и статьи 9 Бюджетного кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации сельсовета от 20.03.2008 № 6-п « О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Майского сельсовета» следующие изменения:

Заголовок и пункт 1 после слов «на постоянной основе» дополнить словами «лиц , замещающих иные муниципальные должности» ,

В преамбуле слова « и с пунктом 2 статьи 136» , заменить словами « и со статьей 9»,

Пункт 1 изложить в следующей редакции :

«1. Установить , что нормативы формирования расходов на оплату

труда депутатов , выборных должностных лиц местного самоуправления осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, лиц ,замещающих иные муниципальные должности , и муниципальных служащих устанавливаются в виде предельного размера фонда оплаты труда депутатов выборных должностных лиц местного самоуправления осуществляющих свои полномочия на постоянной основе лица и лица , замещающие иные муниципальные должности ( далее – выборные должностные лица и лица , замещающие иные муниципальные должности ) ,

Пункт 4 изложить в следующей редакции :

«4. Установить, что размер фонда оплаты труда учитывает размер оплаты труда выборных должностных лиц лиц , замещающих иные муниципальные должности не выше размеров оплаты труда выборных должностных лиц и лиц , замещающих иные муниципальные должности , установленных в приложении 2 к настоящему Постановлению, и размер оплаты труда муниципальных служащих не выше размеров оплаты муниципальных служащих, установленных Законом края и решения Совета депутатов.»;

Приложение № 2 изложить в новой редакции , согласно приложению № 1 к настоящему Постановлению .

2. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой .
3. Постановление опубликовать в газете « Идринский вестник».
4.Постановление вступает в силу в день , следующий за днем его официального опубликования .

Глава сельсовета А.З.Дмитриев


Приложение 1

к постановлению

Главы сельсовета

От 10.02.2009 № 4-п

Приложение 2

к постановлению

Главы сельсовета

От 20.03.2008 №6 -п

^ РАЗМЕРЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
1. Установить, что размеры оплаты труда выборных должностных лиц состоят из размеров денежного вознаграждения и размеров ежемесячного денежного поощрения.

2. Размеры денежного вознаграждения выборных должностных лиц устанавливаются в следующих размерах:

Наименование должности

Группа муниципального образования (согласно закону края, устанавливающему размеры оплаты труда муниципальных служащих)

IX

( рублей в месяц)

Глава муниципального образования

6767


3. Размеры ежемесячного денежного поощрения не должен превышать размера денежного вознаграждения, установленных настоящим положением.

4. Размеры ежемесячного денежного вознаграждения индексируются (увеличиваются) в размерах и сроки, предусмотренные законом края о краевом бюджете, решении о бюджете Майского сельсовета для индексации (увеличения) должностных окладов выборных должностных лиц.

5. На денежное вознаграждение и денежное поощрение, выплачиваемое дополнительно к денежному вознаграждению, начисляется районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностям и иных местностях края с особыми климатическими условиями , размер которых не может превышать размер , установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми актами.

^ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ИДРИНСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИ МАЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.06.2012 с. Майское Утро № 26- п

О комиссии по противодействию коррупции

В муниципальном образовании Майский сельсовет

В целях совершенствования работы по противодействию коррупции, в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ « О противодействии коррупции», законом Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3610 2 О противодействии коррупции в Красноярском крае», статьи Устава Майского сельсовета .

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Создать комиссию по противодействию коррупции в муниципальном

образовании Майский сельсовет.

2.Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по противодействию

коррупции в муниципальном образовании Майский сельсовет.

3.Утвердить состав комиссии по противодействию коррупции

в муниципальном образовании Майский сельсовет.

4. 2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день со дня его официального опубликования ( обнародования) .

  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация майского сельсовета постановление
О внесении изменений в постановление администрации сельсовета от 10. 02. 2009 №4-п «О нормативах формирования расходов на оплату...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация майского сельсовета
Фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального Закона от 12 января 1996 года №8-фз...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администраци майского сельсовета постановление
«Об утверждении Перечня должностей Муниципальной службы администрации Майского сельсовета, предусмотренных Ст. 12 Федерального закона...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconСтатья 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации; постановление...
Майского сельсовета от 07. 10. 2013 №40-р «Об утверждении перечня муниципальных программ Майского сельсовета»;; статьи 31 Устава...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация майского сельсовета постановление
На основании протеста прокурора района, в соответствии с Федеральным законом от 06. 05. 2011 г. №100-фз «О добровольной пожарной...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация екатерининского сельсовета постановление
В целях защиты населения и территории сельсовета во время весеннего паводка 2013г
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация майского сельсовета постановление
Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных...
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация романовского сельсовета постановление
В целях организованного обеспечения населения Романовского сельсовета средствами индивидуальной защиты постановляю
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация добромысловского сельсовета постановление
В целях организованного обеспечения населения Добромысловского сельсовета средствами индивидуальной защиты постановляю
Идринский район администрация майского сельсовета постановление iconИдринский район администрация екатерининского сельсовета постановление
...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница