Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"




Скачать 236.67 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"
Дата публикации10.11.2013
Размер236.67 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Право > Документы



ООО ИТЦ "Перспектива"

Договор № _____/2013 от __.__.2013

ООО ИТЦ "Перспектива" - ___________________




ДОГОВОР № ___/2013

на оказание услуг по контролю качества сварных соединений
г.Екатеринбург ______________ 2013 г.
_______________________________ (сокращенное наименование – ___________________ ), именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора ______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

^ Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива" (сокращенное наименование - ООО ИТЦ "Перспектива"), именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице начальника лаборатории неразрушающего контроля Ильиных Алексея Ивановича, действующего на основании Устава ООО ИТЦ "Перспектива" и генеральной доверенности № 12 от 01.04.2013 года, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Предмет договора
1.1. Исполнитель в соответствии с условиями настоящего договора обязуется оказать услуги по проведению неразрушающего контроля сварных соединений на Объекте Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить данные услуги на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим договором.

1.2. Оказание услуг на каждом отдельном Объекте Заказчика оформляется дополнительным соглашением, которое является неотъемлемой частью настоящего договора.

В дополнительном соглашении указываются местоположение Объекта, размер предоплаты и срок её выплаты, примерный объем оказываемых услуг на Объекте.

1.3. Конкретный объем подлежащих к выполнению услуг на Объекте указывается в Заявках Заказчика (Приложение № 1 к настоящему договору), которые направляются Исполнителю любым способом связи, подтверждающим факт и дату получения (вручения). Заявки являются неотъемлемой частью настоящего договора.

В течение 12 рабочих часов Исполнитель обязан принять заявку к исполнению, либо уведомить Заказчика об отказе от исполнения заявки, с указанием причин такого отказа. Рабочее время для целей абз.2 п.1.3. настоящего договора определено: понедельник-пятница: с 08-00 до 17-00; суббота, воскресенье- нерабочие дни.

1.4. Сроки оказания услуг могут согласовываться Сторонами путем составления Графика оказания услуг, который с момента подписания Сторонами является неотъемлемой частью настоящего договора. Исполнитель имеет право оказать услуги досрочно.
^ 2. Цена и порядок оплаты
2.1. Стоимость услуг определяется согласно Расценок на неразрушающий контроль сварных соединений (Приложение № 2 к настоящему договору) по каждому Объекту раздельно.

Стороны могут согласовать иные Расценки на оказываемые услуги путем включения данного условия в содержание дополнительного соглашения, заключаемого в соответствии с п.1.2. настоящего договора.

2.2. Полная оплата оказанных услуг в рамках одного Объекта производится Заказчиком в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания Сторонами Акта оказанных услуг.

По окончании оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику подписанный со своей стороны Акт оказанных услуг, который подлежит рассмотрению Заказчиком в течение 3 (трех) рабочих дней. По истечении указанного срока Заказчик должен подписать данный Акт, либо направить Исполнителю мотивированный отказ от подписания.

В случае неполучения Исполнителем в 3 – дневный срок подписанного Заказчиком Акта оказанных услуг, либо мотивированного отказа от его подписания, услуги считаются оказанными в полном объеме и надлежащего качества и подлежат оплате в соответствии с условиями настоящего договора.

2.3. Размер предоплаты и порядок её выплаты согласовываются Сторонами в дополнительных соглашениях, заключаемых в соответствии с п. 1.2. настоящего договора, по каждому Объекту.

2.4.Расчеты по договору производятся безналичным перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя или по дополнительному согласованию Сторон в иной форме, не противоречащей действующему законодательству РФ.

2.5.Обязательства Заказчика по оплате считаются надлежащим образом исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо даты получения Исполнителем платежа при иной форме расчетов.

2.6. Исполнитель вправе не приступать к оказанию услуг при неисполнении Заказчиком условий о выплате предоплаты, если таковая была предусмотрена.
^ 3.Обязательства и права сторон
3.1.Исполнитель обязуется:

3.1.1.Оказать услуги в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором, и в соответствии с действующими нормативными документами.

3.1.2.Информировать Заказчика о результатах испытаний, не подтвердивших требуемые показатели, в день получения результатов.

3.1.3.По результатам оказания услуг, при выполнении Заказчиком п.2.2. настоящего договора, выдать Заказчику техническое заключение (акт).

3.2.Заказчик обязуется:

3.2.1.Оплатить работы и услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора.

3.2.2.Предоставить техническую документацию по контролируемому объекту, в том числе чертеж по расположению сварных соединений. Контролируемое изделие, сварные стыки, должны быть четко маркированы несмываемой краской или маркером.

3.2.3.Произвести инструктаж прибывших работников Исполнителя на рабочем месте в соответствии с требованиями СНиП по технике безопасности, обеспечит наличие лесов, ограждений, при необходимости монтажных касок, монтажных поясов.

3.2.4.Обеспечить доступ к сварным соединениям в соответствии с требованиями Исполнителя.

2.2.5.При использовании радиографического метода контроля обеспечить отсутствие людей в радиационно-опасной зоне и принять все меры исключающие доступ людей на период производства работ.

2.2.6.При работе в полевых условиях обеспечить и нести все расходы организации полевой лаборатории.
^ 4.Ответственность сторон

4.2.За неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями Договора.

4.3.В случае, если Исполнитель понесет какие-либо убытки, связанные с неисполнением или ненадлежащим исполнением условий Договора Заказчиком, Заказчик обязан возместить данные убытки Исполнителю.

4.4.При нарушении Заказчиком сроков оплаты по Договору, Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплаты пени из расчета 0,1 % от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

4.5.За нарушение срока окончания оказания услуг Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% от стоимости неоказанных услуг за каждый день просрочки.

4.6.Уплата штрафов и пеней не освобождает стороны от принятых на себя обязательств
^ 5.Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
5.1.Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по Договору, если это явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), таких как стихийные бедствия, военные действия, забастовки, массовые беспорядки и волнения, действия органов государственной власти, делающие невозможным исполнение Договора, и любых других обстоятельств вне разумного контроля Сторон, препятствующих выполнению Договора.

Срок выполнения обязательств по Договору продлевается на время действия вышеуказанных обстоятельств непреодолимой силы.

Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается соответствующим документом уполномоченной организации или органом власти.

В случае, если обстоятельства форс-мажора действуют в течение более 2-х месяцев, Стороны проведут переговоры по вопросам дальнейшего выполнения работ либо расторжения настоящего Договора и проведения взаиморасчетов.
^ 6. Порядок разрешения споров
6.1.Все споры и разногласия, связанные с исполнением Договора, подлежат рассмотрению путем переговоров.

6.2.В случае невозможности разрешить спор путем переговоров, Стороны, после реализации досудебного претензионного порядка урегулирования споров и разногласий, передадут его на рассмотрение в Арбитражный суд Свердловской области, для рассмотрения в соответствии с материальным правом Российской Федерации и регламентом указанного суда.

6.3.Срок ответа на претензии составляет 10 календарных дней.
^ 7.Прочие условия
7.1.Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2013 года.

7.2.Договор может быть расторгнут досрочно на основаниях, указанных в Договоре, а также в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления соответствующего уведомления Заказчику с указанием даты отказа в случаях (включая, но не ограничиваясь):

    • нарушения Исполнителем сроков платежей по Договору;

    • непредставления документов, необходимых для выполнения работ Исполнителем.

7.3.Ни одна из Сторон не вправе без письменного согласия другой Стороны передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам.

7.4.При изменении адресов и (или) банковских реквизитов какой-либо из Сторон, последняя должна в течение 3 (трех) дней срок уведомить об этом в письменной форме другую Сторону.

7.5.Все уведомления, извещения, претензии по Договору совершаются в письменном виде.

В целях ускорения документооборота, предусмотренного настоящим Договором, Стороны могут использовать факсимильную или электронную связь, с последующим обменом в течение 20 (двадцати) календарных дней оригиналами документов по почте заказным письмом или курьером по последнему известному адресу соответствующей Стороны.

Документы, переданные по факсимильной или электронной связи, имеют одинаковую юридическую силу для обеих Сторон. Стороны договариваются о том, что при возникновении разногласий документы, полученные по факсимильной или электронной связи, являются достоверными и достаточными доказательствами в порядке статей 64, 71 и 75 АПК РФ.

Средства связи Заказчика:

тел./факс: ________________

E-mail: -__________________

Средства связи Исполнителя:

тел./факс 8 (343) 311-22-15,

е-mail: info@pitc.su

7.6.Все изменения, приложения или дополнения к настоящему Договору будут считаться действительными только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

7.7.После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные соглашения, переписка, переговоры между Сторонами, относящиеся к Договору, теряют силу.

7.8.Во всем ином, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.9.Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон Договора.
^ 7.Юридические адреса и реквизиты сторон.


"Заказчик":





"Исполнитель":

ООО ИТЦ "Перспектива"

ОГРН 1076670004949

ИНН 6670163964, КПП 667001001

Юридический адрес: 620137, Свердловская область,

г.Екатеринбург, ул.Блюхера, д.88 офис 338

^ Почтовый адрес: 620142, г.Екатеринбург, ул.Чапаева,23

Р/с 40702810500261003601

Ф-л ГПБ (ОАО) в г.Екатеринбурге

К/с 30101810800000000945, БИК 046568945

Тел./факс: (343) 311-22-15

E-mail: info@pitc.su


Директор

__________________________/Малютин А.С./

м.п.




Начальник

лаборатории неразрушающего контроля
___________________________ /Ильиных А.И./

м.п.


Приложение №1

^ ЗАЯВКА (образец)

на проведение контроля сварных соединений
Организация: _______________________________________________________________________

Объект: ____________________________________________________________________________

Чертеж (проект): ____________________________________________________________________

Вид контроля: ______________________________________________________________________

(визуальный, ультразвуковой, толщинометрия, радиографический, капиллярный, магнитный)

  • Сварные стыки зачищены и не имеют наружных дефектов.

  • Исполнительная схема (чертеж) сварных соединений прилагается.




п/п

Номер сварного соединения

по схеме

(формуляру)

Типоразмеры свариваемых деталей:

диаметр (длина), толщина, мм

Кол-во

Ф.И.О. сварщика, клеймо




























































































































































































































































































































































Примечание:

при невыполнении договорных условий Заказчиком, Исполнитель имеет право не проводить контроль с возмещением Заказчиком всех расходов.

Заявку составил: ___________ __________ ______________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)

Приложение №2
УТВЕРЖДАЮ:

Директор

ООО ИТЦ «Перспектива»

_________Стариков А.И.


Расценки на неразрушающий контроль сварных соединений.

Типоразмер

Стоимость контроля, руб. без НДС

диаметр

толщина

ВИК

УЗК

РГ

ПВК

15

5













22

5













38

8













60

5













60

10













63

8













63

15













65

8













65

15













89

8













89

15













89

24













108

5













114

5













114

10













114

15













114

24













133

10













159

10













159

15













168

10













194

8













194

14













194

24













219

10













219

15













245

10













273

10













273

15













273

20













299

8













299

15














Приложение №2 (продолжение).
Расценки на контроль сварных соединений.


Типоразмер

Стоимость контроля, руб. без НДС

диаметр

толщина

ВИК

ВИК+УЗК

РГ

ПВК

299

24













325

10













325

15













377

10













377

14













377

24













426

10













465

10













465

14













465

24













480

10













530

10













560

10













560

14













560

24













630

10













660

10













660

15













660

20













680

10













720

8













720

14













720

24













820

15













860

15













920

14













920

24













930

15













1020

15













1220

14













1220

24














Согласовано: ____________ _______________ ________________

(должность) (ФИО) (подпись)





Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр "Перспектива"
Исполнитель", в лице начальника лаборатории неразрушающего контроля Ильиных Алексея Ивановича, действующего на основании Устава ООО...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "Норман", именуемое в дальнейшем "Общество", создано в соответствие с фз "Об обществах с...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУста в общества с ограниченной ответственностью «навигатор» г. Нижний Новгород 2011 г
Общество с ограниченной ответственностью «навигатор» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУста в общества с ограниченной ответственностью «сититрек» г. Калининград...
Общество с ограниченной ответственностью «Сититрек», в дальнейшем Общество, действует на основании гк рф, фз «Об обществах с ограниченной...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью «викос» г. Екатеринбург...
Общество с ограниченной ответственностью «викос», именуемое в дальнейшем Общество, создано на основе решения учредителя Общества...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт»...
Общество с ограниченной ответственностью «Дивизион-Транспорт» (далее – Общество) создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconП роизводственно-строительный комплекс «Перспектива» Общество с ограниченной...
Уважаемые строители, а также все заинтересованные лица в строительных материалах!
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Промлизинг», именуемое в дальнейшем «Лизингодатель», в лице генерального директора Калабашкина...
Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconОбщество с ограниченной ответственностью «Региональный центр оценки»

Общество с ограниченной ответственностью Инженерно-технический центр \"Перспектива\" iconО бщество с ограниченной ответственностью «центр дистанционного развития «аргоника»
Общество с ограниченной ответственностью «центр дистанционного развития «аргоника»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница