Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6




Скачать 62.32 Kb.
НазваниеДоговор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6
Дата публикации11.02.2014
Размер62.32 Kb.
ТипДокументы
litcey.ru > Спорт > Документы
ДОГОВОР НА МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА В СИСТЕМЕ НАВИГАЦИИ SATURN-6

_______ "____"____________2013 г.
ООО "Сатурн-6", именуемый в дальнейшем по тексту "Оператор", в лице Генерального директора Морозова А.С., действующего на основании Устава, с одной стороны, и клиент, _____________________________________, именуемый в дальнейшем по тексту "Абонент", реквизиты которого указаны в п. 10 настоящего Договора, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Оператор предоставляет Абоненту услуги мониторинга транспортного средства (в дальнейшем именуемые "Услуги") в системе навигации «Saturn6», включающие в себя:

1.1.1 круглосуточный прием и обработку на пульте централизованного наблюдения сообщений от модуля обнаружения, установленного на мобильном объекте Абонента.

1.1.2 плановое тестирование работоспособности установленного на транспортном средстве Абонента модуля обнаружения

1.1.3 весь необходимый комплекс мер по своевременному обновлению программного обеспечения модуля обнаружения

1.1.4 по требованию Абонента комплекс действий по розыску транспортного средства с привлечением групп оперативного реагирования ГИБДД, РУВД, ОВО, ОП.

1.2. Перечень заказываемых Абонентом услуг и тарифы приведены в Приложении №1 настоящего Договора.

2. Порядок расчетов

2.1. Оплата услуг Оператора осуществляется в соответствии с тарифами, указанными в Приложении № 1 к настоящему Договору.

2.2. Все расчеты производятся в рублях.

2.3. Оказание услуг Абоненту производится на условиях предоплаты. Сумма к оплате определяется, исходя из перечня заказанных услуг в соответствии с тарифами, указанными в Приложении №1 к настоящему Договору.

2.4. Оператор имеет право ограничить (приостановить) оказание услуг в случае отсутствия оплаты Абонентом в течение одного календарного месяца. Оператор вправе расторгнуть Договор на обслуживание в одностороннем порядке в случае отсутствия оплаты Абонентом в течение трех календарных месяцев.

2.5. Абонент обязан своевременно оплачивать выбранный тариф в соответствии с условиями предоставления услуг по настоящему Договору, а так же следить за изменениями, о которых информирует Оператор в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.6. При расторжении Договора Оператор возвращает неизрасходованную сумму аванса Абоненту после окончательных взаиморасчетов с Оператором, по истечении 20 дней после получения уведомления о расторжении Договора.

^ 3. Права сторон

3.1. Оператор имеет право вносить изменения в условия Договора, включая тарифы, в порядок и условия осуществления платежей, равно как и в порядок предоставления услуг, при условии информирования об этом Абонента письменно.

3.2. Оператор оставляет за собой право предоставлять дополнительную информацию посредством уведомления Абонента в текстовом, голосовом или электронном виде.

3.3. Абонент имеет право вносить изменения в набор предоставляемых ему услуг в рамках данного Договора на обслуживание. При этом изменения могут быть переданы Оператору способом, приемлемым техническими средствами Оператора, обеспечивающими определение личности Абонента.

3.4. Абонент вправе приостановить обслуживание Saturn6 на срок не более шести месяцев при отсутствии задолженности перед Оператором, В случае отсутствия письменного заявления Абонента о приостановлении обслуживания Оператор осуществляет начисление абонентской платы в соответствии с заказанным Абонентом перечнем услуг. Оператор имеет право известить страховую компанию Абонента о факте задолженности.

^ 4. Обязанности сторон

4.1. Оператор обязуется контролировать бесперебойную работу системы навигации Saturn6.

4.2. Оператор обязуется предоставить Абоненту при заключении Договора необходимую и достоверную информацию об услугах.
________ "____"____________2013 г.
4.3. Оператор обязуется организовать бесплатное консультирование Абонента по вопросам пользования услугами и расчетов за эти услуги.

4.4. Оператор обязуется подключить Абонента к системе навигации Saturn6 в течение одного рабочего дня после поступления платежа на расчетный счет Оператора в соответствии с выбранным Абонентом перечнем и объемом услуг.

4.6. Абонент обязуется своевременно оплачивать услуги в соответствии с разделом 2 настоящего Договора.

4.7. При заключении настоящего Договора Абонент обязан указать необходимые и достоверные сведения о себе.

4.8. В случае изменения сведений о себе или изменения владельца ТС, Абонент обязан заблаговременно или в течение 5 дней предоставить Оператору новые данные в письменном виде. В противном случае, данный договор будет считаться не действительным.

4.9. Абонент обязуется ознакомиться с правилами пользования услугами до начала использования Saturn6.

5. Качество услуг

5.1. Оператор предоставляет услуги круглосуточно, ежедневно, без перерывов, за исключением необходимых ремонтных и профилактических работ.

5.2. Предоставляемая Абоненту услуга мониторинга в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.

5.3. Ответственность Оператора не может превышать сумму, равную части месячной абонентской платы, пропорциональной времени фактического непредоставления услуг Оператора.

5.4. Обстоятельствами, исключающими ответственность Оператора за невыполнение обязательств, являются обстоятельства непреодолимой силы и иные, не зависящие от Оператора обстоятельства. Оператор не несет ответственности за убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования Абонентом услуг.

^ 6. Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ,

6.2. Ответственность Оператора ограничивается положениями п.5 настоящего Договора.

6.3. Все споры по настоящему договору стороны разрешают путем переговоров. При невозможности достичь согласия спор передается на рассмотрение в суд по месту нахождения ответчика, если иное не установлено действующим законодательством РФ.
^ 7. Срок действия Договора

7.1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует в течение срока указанного в Приложении №1 к настоящему Договору.

^ 8. Порядок расторжения Договора

8.1. Договор, может быть, расторгнут одной из сторон, при этом сторона, выступающая инициатором расторжения Договора, уведомляет об этом другую сторону в письменной форме не менее чем за 10 дней.

8.2. Абонент вправе расторгнуть настоящий Договор, произведя все финансовые расчеты с Оператором.

8.3. При расторжении Договора Оператор полностью отключает Абонента от системы навигации Saturn6.

8.4. В случае отсутствия оплаты Абонентом в течение трех календарных месяцев с момента приостановления услуг Оператором, по основаниям, указанным в п.2.4 настоящего Договора, Оператор вправе расторгнуть Договор на обслуживание в одностороннем порядке без уведомления Абонента и прекратить предоставление услуг.

8.5. В случае нарушения Абонентом п.4.7,4.8 настоящего Договора Оператор вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

^ 9. Заключительные положения Договора

9.1. Права и обязанности, вытекающие из данного Договора, не могут быть переданы третьим лицам без письменного согласия другой стороны. Передача Saturn6 в пользование другим лицам не освобождает Абонента от обязательств по настоящему Договору.

9.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную силу.

9.3. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемыми частями.

9.4. Абонент дает свое согласие на предоставление Оператором для страховой компании Абонента (по ее запросам) информации об обстоятельствах совершения хищения и/или попытках хищения Объекта.

______ "____"____________2013 г.
9.5. Абонент предупрежден, что до момента постановки транспортного средства на учет и предоставления Оператору полной информации (Приложение №2 настоящего договора), проведение мероприятий по реагированию правоохранительными органами не осуществляется.

9.6. Вся информация, ставшая известна Сторонам связанная с исполнением настоящего договора, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению в течении срока действия настоящего договора и в течении трех лет с момента его прекращения.

9.7. Все споры по настоящему Договору стороны разрешают путем переговоров или в соответствии с действующим законодательством РФ.


Оператор:________________________ Абонент:______________________

М.П. М.П.

Похожие:

Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconАренды транспортного средства с экипажем
Поддерживать надлежащее состояние сданного в аренду транспортного средства, включая осуществление текущего и капитального ремонта...
Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconЗаявление-декларация об объеме и качестве работ о внесению изменений...
Реквизиты лицензии и сертификата не заполняются, если собственником транспортного средства работы выполнены самостоятельно
Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconДоговор № аренды транспортного средства с водителем

Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconДоговор аренды транспортного средства с экипажем

Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconДоговор аренды транспортного средства без экипажа №

Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconДоговор аренды транспортного средства с экипажем (фрахтование на время) (образец)

Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 icon23. буксировка и эксплуатация транспортных составов
Буксировка должна выполняться механическим транспортным средством без прицепа и с технически исправными сцепляющимися устройствами...
Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconПрограмма "Лизинг" Отраслевое решение «Лизинг»
ТС. Решение позволяет снизить риски угона транспортного средства, осуществлять контроль за использованием транспортного средства...
Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconРуководство по эксплуатации на русском языке; паспорт транспортного средства
Фгунпгп «Иркутскгеофизика», в лице Генерального Директора Пашковского А. П., действующего на основании Устава, с другой стороны заключили...
Договор на мониторинг транспортного средства в системе навигации saturn-6 iconАукционная документация о проведении открытого аукциона по продаже...
Киржачский район (далее организатор аукциона), расширения возможностей для получения физическими и юридическими лицами прав на приобретение...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница