Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании»




Скачать 65.29 Kb.
НазваниеСтатья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании»
Дата публикации25.04.2013
Размер65.29 Kb.
ТипСтатья
litcey.ru > Спорт > Статья
Государственный контракт № _______

на транспортные услуги по доставке авиационного топлива ТС-1 в аэропорт Терней


г. Владивосток «___» ________ 2013 г.
______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании _______________________________________________ с одной стороны, и Федеральная служба безопасности России, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице командира Седьмого отдельного авиационного отряда Федеральной службы безопасности России (7 оао ФСБ России) Юровских Александра Сергеевича, действующего на основании доверенности от 25.11.2011 года № 77 АА 3465232 с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» в соответствии с протоколом единой комиссии от ________________________ № ____ заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

^

Статья 1. Предмет Контракта


1.1. Исполнитель обязуется своими силами и техническими средствами оказывать Заказчику транспортные услуги по доставке авиационного топлива ТС-1 (далее авиаГСМ) в количестве 72 000 литров в аэропорт Терней. Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю оказываемые услуги в порядке и на условиях настоящего Контракта.
Статья 2. Качество авиаГСМ

2.1. Качество передаваемого Исполнителю авиаГСМ, должно соответствовать требованиям последней редакции ГОСТа 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184 – ФЗ «О техническом регулировании» и Постановлению Госстандарта № 78 от 8 октября 1998 г или оригинал паспорта качества.

2.2. Испытание арбитражных проб проводится независимой организацией - ЦС авиаГСМ-ФГУП ГОСНИИ ГА.

^

Статья 3. Цены и порядок расчетов


3.1. Заказчик производит оплату Исполнителю за транспортировку авиаГСМ в аэропорт Терней по цене __________ рублей 00 копеек за перевозку 1000 литров с учетом НДС, которая является неизменной на весь срок действия данного Контракт.

3.2. Исполнитель в течение 5 – ти рабочих дней после перевозки каждой партии выставляет счета- фактуры и акты выполненных работ Заказчику за оказанные услуги согласно условий настоящего Контракта, а Заказчик обязан в течение 10 –ти банковских дней с момента доставки произвести оплату выполненной Исполнителем работы при условии передачи Исполнителю 2 экземпляров накладных по которым осуществлялась передача авиаГСМ в аэропорт Терней с подписями и печатями получателя.

3.3. Сумма за транспортные услуги по Контракту составляет _________________ (___________________________) рублей __ копеек с учетом НДС.
Статья 4. Обязанности сторон

4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1. В соответствии с заявкой Заказчика оказать транспортные услуги по доставке партии авиаГСМ в аэропорт Терней.

4.1.2. По заявке Заказчика в течении 24 часов со времени получения заказа предоставить Заказчику автомобильный транспорт для осмотра по адресу г. Артем Приморского края ул. Портовая, 29А и последующего залива топлива (при условии качественной зачистки цистерны автомобиля) и оформление документов на передачу авиаГСМ для транспортировки. Цистерна предоставляемого автомобиля должна быть надлежащим образом зачищена, акт о зачистке передается Заказчику. Автомобиль должен быть оборудован устройством типа УБС-65 (или аналог) для подсоединения наконечника закрытой заправки топливом. Без данного оборудования (или его неисправности) автомобиль для закачки топливом не допускается, а Исполнитель считается не выполнившим условия Контракта.

4.1.3. В течении 1 часа с момента получения заявки Заказчика письменно сообщить Заказчику государственный номер и марку автотранспортного средства, предъявляемого для транспортировки авиаГСМ, фамилию и паспортные данные водителя.

4.1.4. Осуществить доставку полученного от Заказчика авиаГСМ в аэропорт Терней.

4.1.5. В указанный Заказчиком срок выделить и подать под погрузку технически исправный транспорт в состоянии, пригодном для перевозки авиаГСМ и отвечающем санитарным требованиям. В случае поломки автотранспортного средства в процессе доставки груза до аэропорта Терней, Исполнитель обязан незамедлительно сообщить об этом Заказчику в письменной форме по средствам факсимильной связи на номер (423) 260-45-79 и самостоятельно устранить техническую неисправность. В случае, если устранение технической неисправности невозможно без срыва сроков доставки груза, Исполнитель самостоятельно и за свой счет осуществляет доставку груза в аэропорт Терней путем буксировки автотранспортного средства дежурным тягачом Исполнителя.

4.1.6. При перевозке опасных грузов Исполнитель обязан произвести дооборудование и оснащение транспортных средств согласно Правил перевозки опасных грузов и обеспечить водителя транспортного средства документами для перевозки опасного груза в соответствии с Правилами перевозки опасных грузов.

4.1.7. Принимать на себя ответственность за сохранение в пути перевозимого по настоящему Контракту авиаГСМ. При получении авиаГСМ для доставки передавать Заказчику надлежащим образом оформленную доверенность на получение авиаГСМ.

4.1.8. За максимально короткое время доставить груз в аэропорт Терней в целостности и сохранности, с ненарушенными пломбами.

4.2. Заказчик обязан:

4.2.1. Передать Исполнителю для доставки авиаГСМ в количестве, указанному в перевозочных документах с составлением накладной на передачу авиаГСМ для перевозки и соответствующего по качеству последней редакции ГОСТ 10227.

4.2.2. Предоставить паспорт качества на перевозимое авиаГСМ.

4.2.3. Предоставить 3 экземпляра накладных для передачи авиаГСМ в аэропорт Терней, один из которых остается в аэропорту Терней, 2 и 3 экземпляры с подписью и печатью получателя передаются Заказчику.
Статья 5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Контрактом.

5.2. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком в следующих случаях:

5.2.1. В случае утраты или порчи груза Исполнитель возмещает стоимость продукции Заказчику по текущим ценам.

5.2.2. Невыполнение Исполнителем противопожарных мероприятий при транспортировке топлива Заказчика;

5.2.3. Не обеспечение по вине Исполнителя сохранности качества и количества авиаГСМ, принятого от Заказчика для перевозки.

5.3. Заказчик несет ответственность:

5.3.1. За передачу для доставки Исполнителю некачественного авиаГСМ, в том числе за скрытые дефекты авиаГСМ.
Статья 6. Форс-мажор

6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя было предвидеть и избежать. Для целей настоящего Контракта под такими обстоятельствами понимаются военные действия, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения и другие стихийные действия, а также издание государственными органами актов, препятствующих исполнению Сторонами своих обязательств по настоящему Контракту. При этом срок исполнения обязательств по Контракту соразмерно отодвигается на время действия таких обстоятельств и их последствий.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Контракту, о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении вышеуказанных обстоятельств немедленно в письменной форме известит другую Сторону.
^

Статья 7. Особые условия


7.1. Заказчик имеет право осуществлять контроль за выполнением Исполнителем требований по обеспечению сохранности качества и количества принятого для перевозки авиаГСМ.

7.2. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязательства по настоящему Контракту третьей Стороне без письменного согласия другой Стороны.

7.3. Все приложения к настоящему Контракту оформляются исключительно в письменной форме должны иметь ссылку на настоящий Контракт и являться его неотъемлемой частью.

7.4. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

7.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации

^

Статья 8. Рассмотрение споров.


    1. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего Контракта, в том числе в связи с его исполнением, нарушением, прекращением, недействительностью, будут разрешаться Сторонами путем двухсторонних переговоров. Если такие споры или разногласия не будут урегулированы между Сторонами в ходе переговоров, они передаются на рассмотрение в Арбитражный суд Приморского края в течение 45 дней с момента их возникновения.



^

Статья 9. Срок действия Контракта.


9.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до 25 декабря 2013 года.

9.2. Настоящий Контракт может быть изменен или дополнен, расторгнут или продлен по согласованию Сторон путем подписания Дополнительного соглашения уполномоченными лицами Сторон.

9.3. Расторжение или истечение срока действия настоящего Контракта не освобождает Стороны от окончательных взаиморасчетов.
Статья 10. Юридические адреса и банковские реквизиты Сторон





«Исполнитель»



«Заказчик»
Федеральная служба безопасности Российской Федерации

Седьмой отдельный авиационный отряд

ФСБ России

690025 г. Владивосток, ул. Свердлова, 30

ИНН 7702232171 КПП 253902001,

БИК 040507001

р/с: 40105810100000010002 УФК по Приморскому краю (ОФК 33, 7 оао ФСБ России) в ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю

Тел: (423) 246-13-28, 246-13-40

Факс: (423) 246-13-97, 260-45-79







___________________________


Командир 7 оао ФСБ России


__________________________А.С. Юровских


МП.


МП.




Похожие:

Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconСтандарты Некоммерческого партнерства – Саморегулируемая организация
Градостроительного кодекса рф, Федерального закона от 01. 12. 2007 №315-фз «О саморегулируемых организациях», Федерального закона...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconЗакон от 27 декабря 2002 г. N 184-фз "О техническом регулировании"
О реализации настоящего Федерального закона см приказ Госгортехнадзора РФ от 27 марта 2003 г. N 54
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconОб утверждении и введении в действие
Закон РФ от 10. 06. 1993 n 5151-1 "О сертификации продукции и услуг" утратил силу в связи с принятием Федерального закона от 27....
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconПриказ от 30 апреля 2009 г. N 1573 об утверждении перечня национальных...
С целью обеспечения выполнения положений пункта 9 статьи 16 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. N 184-фз "О техническом регулировании"...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconИ единого перечня продукции, подтверждение соответствия
...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconТехническое задание на оборудование участка контроля и корректировки...
Европейским стандартам и сертификат соответствия гост рф, соответствовать ту и другим показателям качества продукции, соответствовать...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconПояснительная записка к проекту федерального закона Технический регламент
Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004г. №1421-р (в редакции от 28 декабря 2007 г. №1930-р). В соответствии с частью...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconМетодические рекомендации о порядке разработки проектов производства...
Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее Служба), осуществляется согласно Федеральному закону...
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconИзвещение о проведении запроса котировок
Качество нефтепродуктов должно соответствовать госту, ту и при поставке подтверждаться сертификатами качества
Статья Качество авиагсм качество передаваемого Исполнителю авиагсм, должно соответствовать требованиям последней редакции госта 10227 и иметь Сертификат Соответствия согласно Федерального закона от 27. 12. 2002 г. №184 фз «О техническом регулировании» iconИзвещение о проведении запроса котировок
Качество нефтепродуктов должно соответствовать госту, ту и при поставке подтверждаться сертификатами качества
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
litcey.ru
Главная страница